Боруто: Новое поколение Наруто [Аниме]
|
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №1 оставлен 16 Июня 2017 в 17:40
Снова нас возвращают в этот прекрасный и огромный мир шиноби. Война против призраков далёкого прошлого уже как несколько лет закончилась. Жизнь вернулась в привычное русло и будучи "отсталым" от современности мир, как-то сделал резкий скачок вперед. Появилась развитая инфраструктура, технологии, о которых в "Ураганных хрониках" можно было только мечтать. Но погоня за современностью не затмила традиций. Воля огня, которая всегда была так близка жителям деревни скрытой в листве пылала пуще прежнего. Схема "шиноби-задания-деньги" всё так же актуальна и по сей день. Все эти генины, чунины и джоунины составляли несокрушимую веками иерархию во главе которой стоял лидер именуемый себя Кагэ.
В Конохе главу было принята называть Хокагэ кем сейчас и является Наруто. Будучи изгоем с животным внутри себя, он заслужил доверия всех тех, кто его окружал. Наруто был сильным, смелым, преданным, упертым и очень целеустремленным. Но история о нём подошла к концу. В этой части вселенной, нам расскажут историю его сына, Боруто. Который унаследовал все качества своего отца и готов показать нам и миру на сколько достоин внимания Хокаге.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №2 оставлен 19 Июня 2017 в 20:50
и че я посмотрел три серии, дальше то ли интерес упал, то ли мир Шиноби превратился в днишко кстатитатитати, никто не проглядывает в этом параллель с Аангом и Коррой? ЛоА мною любим, Корру я даже первый сезон-то не досмотрел - настолько тошно тут проглядывается что-то смежное: декорации так же ушли в технологичность, то же постепенное преобладание обычных людей над людьми с магией/чакрой, и такое же скатывание к проблемам которые не стоят рядом с проблемами оригиналов
Hontō no waru
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №3 оставлен 19 Июня 2017 в 21:40
Цитата KayL ( ) скатывание к проблемам которые не стоят рядом с проблемами оригиналов Только с этим соглашусь.
В целом, Боруто не плох, смотреть можно и предвзятость моя к нему пропала на серии седьмой-восьмой. Наклёвывается свой сюжет.
Одно жаль, ждать пока Боруто вырастет, овладеет техниками, всё по новой, в общем.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №4 оставлен 21 Июня 2017 в 18:24
Цитата Luckeasy ( ) предвзятость моя к нему пропала на серии седьмой-восьмой ой вэй, тогда нагоню пропущенное
Hontō no waru
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №5 оставлен 21 Июня 2017 в 18:51
Цитата KayL ( ) ой вэй, тогда нагоню пропущенное Но я не беру на себя ответственность, если ты разочаруешься еще больше. Тю.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №6 оставлен 25 Июня 2017 в 16:56
Цитата Luckeasy ( ) Но я не беру на себя ответственность, если ты разочаруешься еще больше. Тю. :С
а как вам всем персонажики? меня бомбит с Иноджина
Hontō no waru
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №7 оставлен 25 Июня 2017 в 22:59
Цитата KayL ( ) а как вам всем персонажики? меня бомбит с Иноджина Иноджин дерзкий, гадкий, но оригинальный. Вроде в компании Боруто, а вроде и нет.
Мицуки нравится. Он видимо будет "исправлять ошибки отца". Боруто интересный персонаж.
Я напомню, что Боруто делает другой дядя и персонажи старые - совсем не такие. Это сильно бросается в глаза.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №8 оставлен 25 Июня 2017 в 23:22
Цитата Luckeasy ( ) дерзкий как пуля
Цитата Luckeasy ( ) Мицуки нравится это который сынишка Орочки? а че за поц? как он ваще?
Цитата Luckeasy ( ) старые - совсем не такие. Это сильно бросается в глаза. двачую, но оно как бы по задумке должно бы быть так. все растут, все меняются хотя, конечно, то что Нарутыч забивает на семью (в фильме, в сериале, ВЕЗДЕ) - это немножко повод для слез все мы помним из-за чего он был изгоем и шилом в задницах
Hontō no waru
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №9 оставлен 25 Июня 2017 в 23:27
Цитата KayL ( ) как пуля Как ты.
Цитата KayL ( ) это который сынишка Орочки? а че за поц? как он ваще? Шпионит за Конохой и докладывает папику, но уже меняется и помогает всем.
|
1337
Пост №10 оставлен 26 Июня 2017 в 18:07
Читаю мангу, пока не понятно ок или не ок.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №11 оставлен 26 Июня 2017 в 18:31
Shugich, а как же анима в озвучке Анидаба?
Hontō no waru
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 27 Июня 2017 в 15:45
Цитата KayL ( ) это который сынишка Орочки? а че за поц? как он ваще?
Че за дичь? Вы рофлите не верю
не вижу смысла смотреть боруто, ибо чет
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
1337
Пост №13 оставлен 27 Июня 2017 в 15:47
Sleepy, чеб не посмотреть. Ну хотя смотреть не, я мангу читаю. Манга да. Мне интересно куда можно дальше всю эту историю раскачивать.
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №14 оставлен 27 Июня 2017 в 15:55
Цитата Sleepy ( ) Че за дичь? Вы рофлите не верю Он его искусственно сделал
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 27 Июня 2017 в 15:58
Да никуда ее не раскачают просто опять денюжку подоить одно и то же переливаем из пустого в порожнее если бы еще ее сделали какой-то более зрелой, взрослой что ли все равно новая аудитория, которой Наруто параллелен не придет читать Боруто а многим, кто как ты за этим следят скоро надоест тип я люблю (любила) Наруто, как часть жизни, как хобби и вообще реально фанат, но чет уже надоело, скучно и ничего нового и дело не в том что это старый добрый сенэн, а в том что ну хз как это описать
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №16 оставлен 27 Июня 2017 в 15:59
Sleepy, Боруто пишет другой мангака
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 27 Июня 2017 в 16:04
Еще лучше просто грац а че с Кисимото продал права и свалил на отдых?
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №18 оставлен 27 Июня 2017 в 16:05
Sleepy, не вдавался в подробности. Наверное...
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №19 оставлен 28 Июня 2017 в 17:31
Вот совсем не впечатлило...скорее наоборот, как вспомню, так вздрогну. Даже близко не стоит с "Наруто"
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №20 оставлен 28 Июня 2017 в 21:01
Цитата H@runo ( ) Вот совсем не впечатлило...скорее наоборот, как вспомню, так вздрогну. Даже близко не стоит с "Наруто" Мангака другой просто
|