|
Форум Обсуждения Аниме и манга Онгоинги |
Онгоинги |
1337
Пост №1 оставлен 12 Сентября 2017 в 11:49
За какими онгоингами вы сейчас следите? В виде манги или аниме?
КТФ #трауе
|
1337
Пост №2 оставлен 12 Сентября 2017 в 11:52
Я перестал смотреть аниме. Есть исключения, но это редко. Сейчас вот Драгонболл смотрю в виде аниме потому что мангу на русский язык переведут только 2050-у году, а по английски я читаю так медленно, что закончу примерно к этому же времени.
Так вот, про онгоинги. Я читаю Ванпис, Боруто, Ванпанчмен (версию Вана и перерисовку), Берсерк. Я собираюсь перечитать Хантера×Хантера и следить за ним. Сейчас снова начало выходить, но там такие дикие паузы, что я просто забыл сюжет. И хочу прочитать Гинтаму и начать следить за онгоингом. Гинтама крутая, но аниме — фу.
КТФ #трауе
|
Выбор редакции
Пост №3 оставлен 13 Сентября 2017 в 00:04
Читаю "Восхождение героя щита" и "Зетмена". Это пока топ. Почитываю Титанов и Гуля. Жду Терраформирование, Гангста и Псов бродячих.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №4 оставлен 13 Сентября 2017 в 09:32
Кафе из другого мира
Ну как слежу Начал Но чет пока лень смотреть |
Выбор редакции
Пост №5 оставлен 26 Сентября 2017 в 11:39
подруга посоветовала "19 дней" читануть, просто взахлеб, теперь у меня рили ломки по манге
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Третий Такикаге
Пост №6 оставлен 26 Сентября 2017 в 12:26
к моему огромному сожалению, поддерживаю пересматриваю только знакомые, уже законченные тайтлы сейчас дочитываю Семь смертных грехов
Hontō no waru
|
Пост №8 оставлен 02 Октября 2017 в 22:12
Атака Титанов - хз зачем, просто решила сломать свою жизнь разной ненужной жестью
|
Выбор редакции
Пост №9 оставлен 08 Октября 2017 в 12:26
Стартовал второй сезон "Фронт кровавой блокады" - очередные приключения и так же шикарно, как в первом сезоне
|
Пост №11 оставлен 13 Января 2018 в 22:50
только что посмотрел первую серию "Violet Evergarden". весьма многообещающе пока что. девушка-ветеран эквивалента Первой Мировой в каком-то стимпанковском мире, которая не умеет ничего, кроме как воевать, но теперь, когда война окончена, вынуждена жить обычную жизнь.
хотя, помню, как, в прошлом или позапрошлом году точно так же многообещающе начинался другой тайтл. про путешествущего во времени чувака, который должен был остановить маньяка-педофила, убившего девочку, которую била ее мама. и как хреново это закончилось. в общем, буду следить за тайтлом, да. очень надеюсь, что выйдет достойная вещь
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Третий Такикаге
Пост №12 оставлен 19 Января 2018 в 10:12
чет знакомое девушка-ветеран эквивалента Первой Мировой в каком-то стимпанковском мире, которая не умеет ничего, кроме как воевать, но теперь, когда война окончена, вынуждена жить обычную жизнь. тоже чет знакомое, но я смотрел про какую-то недололи, которая прост ходила с ухмылочкой и нихуя больше не делала, хотя там ее как огня боялись про путешествущего во времени чувака, который должен был остановить маньяка-педофила, убившего девочку, которую била ее мама вот японцы-извращенцы
Hontō no waru
|
| |||
| |||