Время Наруто Клана
08:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Онгоинги
За какими онгоингами вы сейчас следите? В виде манги или аниме?
КТФ #трауе
Я перестал смотреть аниме. Есть исключения, но это редко. Сейчас вот Драгонболл смотрю в виде аниме потому что мангу на русский язык переведут только 2050-у году, а по английски я читаю так медленно, что закончу примерно к этому же времени.

Так вот, про онгоинги. Я читаю Ванпис, Боруто, Ванпанчмен (версию Вана и перерисовку), Берсерк. Я собираюсь перечитать Хантера×Хантера и следить за ним. Сейчас снова начало выходить, но там такие дикие паузы, что я просто забыл сюжет. И хочу прочитать Гинтаму и начать следить за онгоингом. Гинтама крутая, но аниме — фу.
КТФ #трауе
Читаю "Восхождение героя щита" и "Зетмена". Это пока топ. Почитываю Титанов и Гуля. Жду Терраформирование, Гангста и Псов бродячих.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Кафе из другого мира
Ну как слежу
Начал
Но чет пока лень смотреть
подруга посоветовала "19 дней" читануть, просто взахлеб, теперь у меня рили ломки по манге
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Цитата Shugich ()
Я перестал смотреть аниме.

к моему огромному сожалению, поддерживаю
пересматриваю только знакомые, уже законченные тайтлы

сейчас дочитываю Семь смертных грехов
Hontō no waru
решил посмотреть Боруту
зачем-то
Hontō no waru
Атака Титанов - хз зачем, просто решила сломать свою жизнь разной ненужной жестью
Стартовал второй сезон "Фронт кровавой блокады" - очередные приключения и так же шикарно, как в первом сезоне 7

Богиня Шальной секты.
Цитата KayL ()
к моему огромному сожалению

А я вот не сожалею ни капельки.
КТФ #трауе
только что посмотрел первую серию "Violet Evergarden". весьма многообещающе пока что. девушка-ветеран эквивалента Первой Мировой в каком-то стимпанковском мире, которая не умеет ничего, кроме как воевать, но теперь, когда война окончена, вынуждена жить обычную жизнь.
хотя, помню, как, в прошлом или позапрошлом году точно так же многообещающе начинался другой тайтл. про путешествущего во времени чувака, который должен был остановить маньяка-педофила, убившего девочку, которую била ее мама. и как хреново это закончилось.
в общем, буду следить за тайтлом, да. очень надеюсь, что выйдет достойная вещь
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Цитата Grау ()
"Violet Evergarden"

чет знакомое
Цитата Grау ()
девушка-ветеран эквивалента Первой Мировой в каком-то стимпанковском мире, которая не умеет ничего, кроме как воевать, но теперь, когда война окончена, вынуждена жить обычную жизнь.

тоже чет знакомое, но я смотрел про какую-то недололи, которая прост ходила с ухмылочкой и нихуя больше не делала, хотя там ее как огня боялись
Цитата Grау ()
про путешествущего во времени чувака, который должен был остановить маньяка-педофила, убившего девочку, которую била ее мама

вот японцы-извращенцы
Hontō no waru
ещё Сайке Кусуо выходить начал
бегите смотреть, трэшик
Hontō no waru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: