Время Наруто Клана
08:25, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Архив - только для чтения
Хроника отписей
Если кто-то из сюжетников задерживается в отписи или вы даже просто хотите придупредить его что скоро настанет его очеред пишите сдесь по шаблону. Так же сдесь вы можете вызвать сюжетную сущность "Пространство-Время" за него может отписываться любой куратор сюжетов. На данный момент их четверо. Он даст подсказку, пояснит ситуацию или просто опишет эфект от чего либо.
Тэми
Тень прошлого
Цитата Nestea ()
Тэми
Тень прошлого
она завтра ответит
Цитата Nestea ()
Не поймите меня неправильно) Я не хочу докапываться до админов как это любят некоторые, но это нормально что сюжетник на воротах Листа пришел и не подаёт признаки активность?))))
Тень прошлого
Nestea, Моя вина. В ближайшее время он отзовется.
Тратата в общем.
Все те, кто находится в группе Шиноби. Чего сидим на месте? =) Тут дела творятся кругом!

Попрошу активизироваться вот тут:
Грозный Сетх
И еще вот тут:
Непонятный чувак в лесу

Вот такие пирожки) Прошу не стесняться и подкатывать к данным созданиям, желательно разумно подкатывать )
/держит в руках шахматную фигуру ферзя/
Т.к. народу много в кабинете Кенни, то отписываемся шустрей
Оп-оп! Товарисчииии!
У нас появилось еще одно тело в ролевой! Правда, старческое и выражаться любит крепко, но бабулек по ходу все равно обожает!

Вот туточки сидит это бородатое чудо
Всем приятного времяпровождения =)
И еще несколько странных личностей!
Вот здесь появился какой-то психопат. Орал что-то про то, что если Туман будет лямку тянуть, то на него нападет кто-то из Конохи. Мол они с джинном связались О_О
И наконец таки вторая женщина среди этого потока мужских тел! В этой локации появилась довольно сексапильная блондинка =) Мальчики, кто не боится с ней время провести? Айда!
Наш Дарт Вейдер что-то мутит в этой локации. Надеюсь, ничего глобального.
А вот еще одна дама :) Она явно скрывает какие-то секреты... я более, чем уверена в этом!
Забыла про еще одного няшу. Вот тут он у нас объявился. Видимо с Вейдером за одно -.-
Йоша отписался в каньоне :с
ничего интересного
Кен отписалась в каньоне :с
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Связи с работай, отпись сюжетников Тахабаты и Чикина задерживается( Простите зайчики, но они отпишутся только завтра-после завтра стабильно
Сенсор
Путь через лес
Жду тебя, чувак
Когда будут посты от сюжетников?
ничего интересного
сделайте чего ни то с чикином
ничего интересного
Джунко на воротах Кири уже просрачивает так-то.
my heart is full of hate and swag
Ну и Лепрекон пропал :С
Чикин сегодня отпишется. Некоторым пользователям лучше дождаться его поста
Цитата Дайго ()
Ну и Лепрекон пропал :С

Цитата Pinya ()
Джунко на воротах Кири уже просрачивает так-то.

Всё гуд будет, ребят. Сего-завтра сюжетники отпишутся.

У кого ещё с кем-то проблем-с?
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Поиск: