Время Наруто Клана
06:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Багтрекер
KayL, это норма, после изменения ника старый весит какое-то время.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
это норма, после изменения ника старый весит какое-то время.

тем не менее, три меня на сайте - это странно
Hontō no waru
KayL, это особенности юкоза.
КТФ #трауе
Как и следовало ожидать на виндовс фон смена Ника не пашет
А история ников не открывается.
ИскИн, какой там браузер и какой версии?
КТФ #трауе
ИскИн, возможно просто стоит обновить кэш.
КТФ #трауе
Шуга ты просто красава. Окончательно поломал НК на виндовс фон. Я послушал тебя обновил кеш теперь залогиниться не могу. Браузер интернет эксплорер. И uc browser. Нажимаю на кнопку логиниться и ничего не происходит. Никакое меню с паролем и логином не появляется.
Шуга красава. Зачем баны по ай пи если можно НК на виндовс закрыть?
Я уже пробовал авторизироваться через главную страницу. На интернетэксплорере после ввода логина и пароля перебрасывает на белую страницу с иероглифами. А на уси браузере вот зашел.
Кароч форумная иконка входа в акк не пашет на виндовс фон.<input name="ajax" type="hidden" value="1">
Отредактировал ИскИн - Суббота, 15 Июля 2017, 08:21
И изменить сообщение какоето баганутое. То не открывается то открывается десять окошек.
И вот еще какието команды само добавило к моему сообщению
Uc browser - ник удалось изменить. А на родном интернет эксплорере даже меню другое изменения Ника. Там есть сразу кнопка сменить и кнопка изменение Ника. Сделал бы скриншот но я ЗАЛОГИНИТСЯ НЕ МОГУ через родной браузер.
Кстати если только что написал сообщение а потом снова написал и жмешь добавить ответ - не происходит ровно ничего. Надо выйти из браузера подождать немного времени и только тогда можно снова отправлять сообщение.
Legion, я с формой авторизации ничего не делал и с форумом тоже.

Скажи мне версию ие.
КТФ #трауе
Windows phone 8.1 Lumia Denim
Браузер и родной и уси браузер нельзя посмотреть версию.
Не покупайте виндовс.
Legion, я, к сожалению, не могу потестить в виндусе. Но если появится возможность, то обязательно гляну и постараюсь что-нибудь сделать.
КТФ #трауе
И в чат теперь нельзя отправить сообщение.
Утром ведь все работало.
А сейчас я 10 раз пытался написать чтото в чат с ИЭ и УБ но ни в какую. Кароч НК точно не для виндовс.
Приеду домой выложу скриншоты.
Цитата Legion ()
Утром ведь все работало.

Ну проблема не в обновлениях а в чем-то другом. Я не работал с глобальными файлами уже довольно давно.
КТФ #трауе
Я вспомнил. Цвет никнейма - ятогда его не менял. И успешно написал в чат. А сейчас поменял.
Надо очистить кеш и перезайти.
Дим, когда нажимаю на кнопку "Принять анкету" - тема переносится в закрепленные
второй раз уже
Hontō no waru
проблема не исчезла, если че
Hontō no waru
KayL, это старая проблема, я знаю о ней, но ничего не могу сделать. АПИ Юкоза работает некорректно :-(
КТФ #трауе
Shugich, это нехорошо
ладно, анкеты в любом случае пока принимаю только я
Hontō no waru
Восстановите мне старую анкету, пожалуйста. Ссылка перебрасывает на форум, а не в нужную тему. Без этой анкеты полноценной игры и быть не может
Поиск: