Форум Обсуждения Слово от разработчиков Багтрекер |
Багтрекер |
Пост №163 оставлен 30 Июня 2017 в 23:31
Пишешь сообщение, через раз оно двоиться, но через 5 секунд все нормально. Чо та мне кажется, что связанно с тем, если попадаешь на момент когда отправляешь сообщение. То есть, отправил в момент обновление - получил дабл до следующего обновления.
|
|
Пост №165 оставлен 01 Июля 2017 в 11:44
Когда пишешь сообщение на форуме не отображается кол-во введенных символов.
|
Пост №166 оставлен 01 Июля 2017 в 12:20
У меня отображается. Какой у тебя браузер? С компа или телефона? |
|
|
Пост №171 оставлен 02 Июля 2017 в 13:58
Виндос фон - редактировать профиль - выкидавает на проверку кода - но грузится только пустой белый прямоугольник.
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
|
Пост №172 оставлен 02 Июля 2017 в 13:59
Виндос фон - редактировать профиль - выкидавает на проверку кода - но грузится только пустой белый прямоугольник. ИскИн, предоставь, пожалуйста, скрин. |
Пост №176 оставлен 02 Июля 2017 в 14:51
короче мобильная версия на iOS просто отказывается нормально работать. сейчас у меня перестали грузиться картинки. и через прикрепить, и через [img].
почему нет кнопки "полная версия сайта"? |
Пост №178 оставлен 02 Июля 2017 в 15:06
Shugich, а, я на ссылку не смотрел, просто нажал copy link.
так а почему нет полной версии сайта? |
Пост №180 оставлен 02 Июля 2017 в 15:10
Shugich, ну ее в принципе не хватает. ну там всяких топов тоже, да и в принципе мне удобнее с полной. а если я ещё и с айпада зайду, то без полной версии никак.
я могу ошибаться, но раньше ведь была такая функция, не? |
| |||