Время Наруто Клана
08:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Багтрекер
Каринa, там она сильно кастрированная была. Ты напиши какого функционала не хватает. Я постараюсь сделать его на мобильной версии.
Цитата Сатана ()
Виндос фон - редактировать профиль - выкидавает на проверку кода - но грузится только пустой белый прямоугольник.

все, уже заработала рекапча. спасибо.
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
когда на форуме перехожу на страницу назад, у меня разрешение меняется почему то

UPD куда тебе скинуть скрины? а то с мобилки сам знаешь, не могу на форум их отправить
Отредактировала Каринa - Воскресенье, 02 Июля 2017, 20:12
Каринa, me@shugich.net
Shugich, отправил
а еще с пк когда я редачу свое сообщение на форуме, то у меня просто стирается сообщение!
Каринa, не пришло ничего.
Цитата Каринa ()
когда на форуме перехожу на страницу назад, у меня разрешение меняется почему то

Проверь снова.

Цитата Каринa ()
а еще с пк когда я редачу свое сообщение на форуме, то у меня просто стирается сообщение!

Так с любым сообщением?
Shugich_old, да, с любым, но раз через раз
сейчас проверю
Каринa, не забудь обновить кэш
КТФ #трауе
да, с мобилки всё норм теперь работает
5 Когда листаешь форум, меню с права имеет две позиции, либо прибитое к верхней части либо к нижней, при скролинге уходит вниз(24 дюйма моник)
VanGoG, без скринов сейчас никуда. Оставь, пожалуйста.
VanGoG, да, я знаю об этом баге. Он в процессе.
КТФ #трауе
Страницы грузятся по 100 лет, не у меня одного
Luckeasy, у меня моментально. Но, в любом случае, я ничего не могу с этим сделать.
КТФ #трауе
В "Флудера месяца" пользователи остаются на один день.
Luckeasy, я починил.
КТФ #трауе
Shugich, спасибо!
меню добавления/редактирования фанфика, опечатка
you woke the wrong dog
3123083.png (323.4 Kb)
Hontō no waru
Поиск: