Форум Обсуждения Слово от разработчиков Багтрекер |
Багтрекер |
Пост №101 оставлен 07 Января 2014 в 22:05
Decoysie, Даю подсказку, быстрее будет написать в кабинет, или попросить сделать это руководителя :)
|
Первая Такикаге
Пост №105 оставлен 08 Января 2014 в 14:17
Shugich, При чем тут это? Я не могу элементарно удалить пост человека, который материться. И что прикажете делать?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Первая Такикаге
Пост №107 оставлен 08 Января 2014 в 14:20
Shugich, ...
Это конечно очень мило, что вы это сказали, но я задала вопрос, починить это реально, или нет? Пока меня интересует только это.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №108 оставлен 08 Января 2014 в 14:25
Янтарь, даю установку: используй редактирование поста, пока не работает удаление.
|
Пост №110 оставлен 08 Января 2014 в 14:35
Янтарь, После кнопки «Удалить» имеется пустой квадрат, который предназначен для пометки на удаление. Нужно поставить галку на все необходимые посты и внизу будет доступна кнопка «Удалить отмеченные сообщения». Воспользуйтесь этим пожалуйста.
|
1337
Пост №111 оставлен 08 Января 2014 в 14:41
Это конечно очень мило, что вы это сказали, но я задала вопрос, починить это реально, или нет? Пока меня интересует только это. В первом посте список найденных багов. Закрытые — зачеркнуты. |
Пост №113 оставлен 08 Января 2014 в 15:04
Янтарь, Если вы не знаете, скажу, что пока на одной странице вы не нажмете кнопку «Удалить отмеченные сообщения», переходить на следующую не стоит, потому как те, которые были отмечены на прошлой странице - удалению не подлежат.
|
1337
Пост №118 оставлен 01 Апреля 2014 в 22:12
Sleepy, где-то на НК лежит ссылка на сайт http://smiletraffic.biz/. На этом сайте раньше проводилось различное мошенничество, но теперь он не работает. По-идее можно нажимать на кнопку «Продолжить» и не париться :-)
|
| |||