Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
10:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Багтрекер
Decoysie, Даю подсказку, быстрее будет написать в кабинет, или попросить сделать это руководителя :)
Цитата Decoysie ()
А нельзя ли вернуть редакторам и модераторам html коды, вести в ШФ ведомость в виде таблицы невероятно удобно:с

HTML-кодов на форуме не будет. Вести ведомость в таблице можно. Подсказка: excel + PrtSc
У меня не работает кнопка удаления, так то.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата Янтарь ()
У меня не работает кнопка удаления, так то.

Не надо плодить посты во всех темах. Я уже это отметил в теме с обновлением форума.
Shugich, При чем тут это? Я не могу элементарно удалить пост человека, который материться. И что прикажете делать?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь, флужение во всех темах подряд о том, что у тебя это не получается делу не поможет.
Shugich, ...
Это конечно очень мило, что вы это сказали, но я задала вопрос, починить это реально, или нет? Пока меня интересует только это.

Янтарь, даю установку: используй редактирование поста, пока не работает удаление.
Флаф, Я так и делаю.

Янтарь, После кнопки «Удалить» имеется пустой квадрат, который предназначен для пометки на удаление. Нужно поставить галку на все необходимые посты и внизу будет доступна кнопка «Удалить отмеченные сообщения». Воспользуйтесь этим пожалуйста.
Цитата Янтарь ()
Это конечно очень мило, что вы это сказали, но я задала вопрос, починить это реально, или нет? Пока меня интересует только это.

В первом посте список найденных багов. Закрытые — зачеркнуты.
Matthew, Отмечала уже. Может у меня компьютер глюканул. Спасибо за ответ)

Янтарь, Если вы не знаете, скажу, что пока на одной странице вы не нажмете кнопку «Удалить отмеченные сообщения», переходить на следующую не стоит, потому как те, которые были отмечены на прошлой странице - удалению не подлежат.
Matthew, Знаю.) Уже нормализировалось

Отправляю сообщение в чате и вылазит страница с
Ошибка 404 / Страница не найдена
Вы попали на несуществующую страницу.
Другие постят нормально, как видите.
Вот такая вот штучка открывается вместо НК у Псухо уже 2 дня, почему так?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, ссылка рекламы ? по идеи на нк все равно должна попасть
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Sleepy, где-то на НК лежит ссылка на сайт http://smiletraffic.biz/. На этом сайте раньше проводилось различное мошенничество, но теперь он не работает. По-идее можно нажимать на кнопку «Продолжить» и не париться :-)
Shugich, да ты изверг! Я боялся нажать, а вдруг вирусы
да и реклама ваша, накладывается поверх форума, кликаешь и вылазит окно, ухх, что ж вы делаете
Поиск: