Время Наруто Клана
08:47, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Парк славы
Парк славы переезжает на новый адрес: http://legend.narutoclan.ru

И я решил его реструктуризировать. Будут автоматический сбор данных — выведу топовых добавляльщиков контента в разные модеры, а так же флудеров и комментаторов. На это мы сами влиять никак не будет. Кроме этого будет пять категорий в которые будем добавлять людей вручную:
— Создатели сайта — вряд ли тут что-то изменится ;-)
— Особые заслуги — люди, которые много делали, помимо своих основных должностей, а так же туда попадают люди, которые не занимали должностей но делали много. Херачили газеты, дизайн, контент и так далее. Все что нельзя привязать к какой-либо группе.
— АНБУ — ребята, которые были в АНБУ или занимали важные должности в ролевой.
— Редакторы — редакторы и люди, которые работали на редакторских проектах, но без должности.
— Модераторы — люди, которые модерировали форум и участвовали в модераторских проектах.

Для ИО я решил не делать отдельной категории потому что будет вывод людей по количеству добавленного контента в разные контентные модули.

Я прошерстил старый парк славы и раскидал должности, но я где-то мог ошибиться, а у некоторых людей я ничего не указал потому что не знаю. Прошу вашей помощи, если не сложно, то помогите разобраться. А так же если вы знаете ребят, попадающих под вышеописанные категории, но которых нет в Парке славы, то напишите о них, пожалуйста.

КТФ #трауе
Хaру, ну по форуму — значит модеры)
КТФ #трауе
Shugich, ну если не вдаваться в подробности) но народу там было много, надо бы пошерстить мне, может где и найду, когда-то был список работников:с
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, я тоже потом попробую архив покопать.
КТФ #трауе
Цитата Angelochek ()
Драгон тоже солнышко. Так мило рычал :DDD Он был главой контент-менеджеров.

Цитата Лиса_А ()
Бро никогда не рычит)))

поржал :DD
еще и админом потом бывал)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Цитата Драгон ()
еще и админом потом бывал

Да админом каждый был, совсем обесценили эту должность. Я поэтому и не стал делать отдельный список админов в Парке славы.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Да админом каждый был, совсем обесценили эту должность. Я поэтому и не стал делать отдельный список админов в Парке славы.

9
Shugich, Окай, но все же, кажется, что тут пока что еще не все, кто когда-то был в команде. Вроде, коллег у меня было больше, что в модерах, что в редакторах х)

11.12.11
September, именно поэтому тебя сейчас не беру :-)

Цитата Хaру ()
тут пока что еще не все, кто когда-то был в команде

Ну это абсолютно точно :-)
КТФ #трауе
хм, я походу вообще в этом списке отсутствую)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Драгон, не, ты есть, але)
КТФ #трауе
Цитата Хaру ()
Shugich, Окай, но все же, кажется, что тут пока что еще не все, кто когда-то был в команде. Вроде, коллег у меня было больше, что в модерах, что в редакторах х)

Вот тут есть списки всех его сотрудников:
http://narutoclan.ru/forum/31-47627-1
http://narutoclan.ru/forum/31-50751-1
Драгон, хм, и правда нет. Странно, я тебя вроде в особые заслуги записывал.
КТФ #трауе
September, о, каеф, спасибо.
КТФ #трауе
Сейчас я обновлю немного ПС.
КТФ #трауе
Драгон, во, точно, ты есть, просто скриптина, которая обновляет никнеймы тупит:

КТФ #трауе
September, не все, я точно помню. Тут те, кто работал перед расформированием инфо, шапка-то обновлялась каждый раз

11.12.11
Щас обидно, пиздец.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
Щас обидно, пиздец.

чо тебе обидно?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Наверное, раньше в парке были за значимые заслуги, а теперь все, кто ни попадя.
И я поддерживаю, учитывая тенденцию попадать в команду НК первому встречному(ну это раньше, сейчас сложнее).
Shugich, Дима, а предыдущие ораторы правы. Как бы есть в списке люди (например я), которые в принципе ну ничего не сделали :D Флудеры ещё, можно оставить тройку самых активных, а остальных убрать. Это несправедливо, что некоторые с корпуса по 10 лет, а некоторые месяц, но в тех же рядах. Подумай, м
Поиск: