Время Наруто Клана
08:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Парк славы
Парк славы переезжает на новый адрес: http://legend.narutoclan.ru

И я решил его реструктуризировать. Будут автоматический сбор данных — выведу топовых добавляльщиков контента в разные модеры, а так же флудеров и комментаторов. На это мы сами влиять никак не будет. Кроме этого будет пять категорий в которые будем добавлять людей вручную:
— Создатели сайта — вряд ли тут что-то изменится ;-)
— Особые заслуги — люди, которые много делали, помимо своих основных должностей, а так же туда попадают люди, которые не занимали должностей но делали много. Херачили газеты, дизайн, контент и так далее. Все что нельзя привязать к какой-либо группе.
— АНБУ — ребята, которые были в АНБУ или занимали важные должности в ролевой.
— Редакторы — редакторы и люди, которые работали на редакторских проектах, но без должности.
— Модераторы — люди, которые модерировали форум и участвовали в модераторских проектах.

Для ИО я решил не делать отдельной категории потому что будет вывод людей по количеству добавленного контента в разные контентные модули.

Я прошерстил старый парк славы и раскидал должности, но я где-то мог ошибиться, а у некоторых людей я ничего не указал потому что не знаю. Прошу вашей помощи, если не сложно, то помогите разобраться. А так же если вы знаете ребят, попадающих под вышеописанные категории, но которых нет в Парке славы, то напишите о них, пожалуйста.

КТФ #трауе
Цитата Kenny ()
Щас обидно, пиздец.

Почему?

Цитата September ()
Наверное, раньше в парке были за значимые заслуги, а теперь все, кто ни попадя.

А как делить заслуги на значимые и не значимые? По каким критериям? Вот я таких критериев не вижу. Там будут все, кто работал над НК хоть сколько-то. Сейчас ПС очевидно не полон, но мы ведь работаем над ним нынче.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
А как делить заслуги на значимые и не значимые? По каким критериям? Вот я таких критериев не вижу. Там будут все, кто работал над НК хоть сколько-то. Сейчас ПС очевидно не полон, но мы ведь работаем над ним нынче.

Ну хз, вот кто-то форумы придумывал, ролевую переделывал с ног до головы, кучу материала добавил, а кто-то просто помодерил раздел форумные игры и все. Ну, это утрируя, конечно.

В общем-то, я не против такой системы. Но как я понял изначально парк славы задумывался не для всех. Так, считай мысли в слух)
September, ну вот и я хз. И уже не помнит кто и что конкретно делал. Объективной оценки быть не может.
КТФ #трауе
А меня типо взяли и проигнорили, абидна да слёз
Shimic, ну блин, я ж там отипался ко всей этой мысли про самых активных. Как их определить? По какому критерию? Почему один человек активнее другого?

Раньше делили на три ступени и выходили срачи на ровном месте. Сейчас по должностям и норм всё.
КТФ #трауе
Никто не забыт, ни что не забыто.
КТФ #трауе
Shugich, эх, Димон, не думаю, что старики будут согласны с этим критерием
Shimic, да мне пофиг будет кто-то согласен или нет. Я просто хочу отметить всех, кто помогал НК развиваться.
КТФ #трауе
Цитата Shimic ()
Shugich, эх, Димон, не думаю, что старики будут согласны с этим критерием

мне ровно, если честно.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Лиса_А, так эт ж не только ты)
Shugich, эх, хорошо сказал
Цитата Shimic ()
Лиса_А, так эт ж не только ты)

ну, за других не отвечу, да, ты права)))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Цитата Драгон ()
поржал :DD

Ну скажи что рычал О:
Цитата Shugich ()
хз че у нее за ник вообще.

такой
you woke the wrong dog
Цитата Агрессивные_Сиси ()
такой

свои все знают, кто ты)))

Богиня Шальной секты.
такой

я тебя добавлю. Скажи че по остальным ребятам думаешь и по своим должностям тоже
КТФ #трауе
Shugich, насчет остальных тебе Хару сказала. Декойз была с нами в редакторах, вроде даже была со мной в отряде комментаторов (или нет, хз). еще в редакторах была дамочка Олана Шварц. с Мимозой мы допиливали ЗС Мультифэндома одно время и гоняли народ комментировать фонфеки (пихали в шапки "выбор комментаторов" и тд). ну, я еще модером была не раз
касательно ИНФО. у нас был отряд журналистов и мы занимались газетой НК. я была главой, помню двух оформителей только: Blossom_Cherry и Нирлди, собственно. волосатые были времена
you woke the wrong dog
Декойз

Дай ссылку плз
КТФ #трауе
Shugich, http://narutoclan.ru/index/8-45453
you woke the wrong dog
Shugich, еще редактором была kateF
you woke the wrong dog
Агрессивные_Сиси, во память)

Еще в редакторах была Gatiada, вместе над портфолио работали когда-то
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму