Время Наруто Клана
08:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Парк славы
Парк славы переезжает на новый адрес: http://legend.narutoclan.ru

И я решил его реструктуризировать. Будут автоматический сбор данных — выведу топовых добавляльщиков контента в разные модеры, а так же флудеров и комментаторов. На это мы сами влиять никак не будет. Кроме этого будет пять категорий в которые будем добавлять людей вручную:
— Создатели сайта — вряд ли тут что-то изменится ;-)
— Особые заслуги — люди, которые много делали, помимо своих основных должностей, а так же туда попадают люди, которые не занимали должностей но делали много. Херачили газеты, дизайн, контент и так далее. Все что нельзя привязать к какой-либо группе.
— АНБУ — ребята, которые были в АНБУ или занимали важные должности в ролевой.
— Редакторы — редакторы и люди, которые работали на редакторских проектах, но без должности.
— Модераторы — люди, которые модерировали форум и участвовали в модераторских проектах.

Для ИО я решил не делать отдельной категории потому что будет вывод людей по количеству добавленного контента в разные контентные модули.

Я прошерстил старый парк славы и раскидал должности, но я где-то мог ошибиться, а у некоторых людей я ничего не указал потому что не знаю. Прошу вашей помощи, если не сложно, то помогите разобраться. А так же если вы знаете ребят, попадающих под вышеописанные категории, но которых нет в Парке славы, то напишите о них, пожалуйста.

КТФ #трауе
Koufor

Вот это господин Кефир, очень вредная, но четкая личность была в редакции. ОЗ, Квалификация ранга, плюс свой квест-проект.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Люси

Редактор, в Дуэльном клубе была, критик, выдавала ранги работам.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Я похоже придумал, как спарсить всех пользователей. Это значит скоро в ПС появятся новые списки.
КТФ #трауе
Цитата Агрессивные_Сиси ()
Shugich, еще редактором была kateF

А какой у нее сейчас ник?
КТФ #трауе
Цитата Агрессивные_Сиси ()
дамочка Олана Шварц

Можешь дать ссылку?
КТФ #трауе
ИНФО:
Rima, Королева_Драмы, Пэм, Miyoko, Aira-sama, Fain( + редактор, кстати), Кенни, Ах@на, Bema ( она вроде тоже была в команде, не помню группу), Duality, blueesse, Chips (+ модер), Bloody, Suzuna (тоже вроде была в команде), Слиппи, kudoru, Aira-sama, Пиня, Blur, Detka_ya_kosmos ( тоже вроде была в команде), Tequila, Heedo, Vredina28 (+ команда), NaNa_Uchiha, sorcery, Nern, muhaha, Ланатэль, Улыбка, Nikkо, МилиОнеРшА, _wild_cat_ ( + команда), Blur, Blossom_Cherry(+ модер), Мимоза, ну и я там была х)

Еще в редакторах была Безобразная_Эльза
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, о, гуд. Добавлю всех.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Pinya id:32895 - анбу, модер, редактор, особые заслуги

я не была ни модером, ни редактором
my heart is full of hate and swag
Цитата Pinya ()
я не была ни модером, ни редактором

А ты не работала ни в редакторских, ни в модерских проектах? Я пока хз откуда у меня такая инфа)
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
А ты не работала ни в редакторских, ни в модерских проектах? Я пока хз откуда у меня такая инфа)

нет, я была в инфо, была в...как он там... информационный отряд вроде, потом я ушла в ролу и всё
ну и я фикрайтер, но на этом всё
Отредактировала Pinya - Суббота, 16 Сентября 2017, 20:47
Pinya, инфо это проект модеров.
КТФ #трауе
но я не была модером, я просто писала рецензии и какие-то статьи
Цитата Shugich ()
Pinya, инфо это проект модеров.

Судя по всему, это чуваки, которые не связаны с модерами, а активисты, которые делали что-то полезное для НК. Это отдельная структура, отождествлять с модерами не очень верну, думаю.
Если корзина не врет, то
Цитата Хaру ()
_wild_cat_

Цитата Хaру ()
Bema

Цитата Хaру ()
Detka_ya_kosmos

Модеры

Цитата Хaру ()
Vredina28

Модер/Редактор
Цитата Pinya ()
но я не была модером, я просто писала рецензии и какие-то статьи

Да, собственно, это не важно. Я просто их отношу к модером потому что что-то полезное для форума делали.
КТФ #трауе
Была ещё Vishnya. Она работала в ис, потом даже стала его главой после нашего ухода. И Ruri тоже
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Ох, ничего себе, какой же Парк славы крутой!
Молодец, Шуга. Классно сделали.

Единственное, я не вижу среди ников Зару и Авика? Или у них тут другие аккаунты?
Отредактировала Дамочка - Суббота, 14 Июля 2018, 02:32
Татуировка на запястье.
Дамочка, Зара, если не ошибаюсь, это Dayan, а Авик изгнан без права возвращения.
Парк огонь всех огней и огнем херачит во все стороны)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Дамочка, Авику здесь не рады, а про Зару напиши плз в какой команде она была и какая ссылка на профиль, я добавлю.
КТФ #трауе
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: