Время Наруто Клана
16:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Йа буду. С Лешенькой как не сыграть.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Я буду
Оки
Список

1 Кенни
2 НиарЛДи
3 Сонясан
Я тожеее
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
1 Кенни
2 НиарЛДи
3 Сонясан
4 Чакки
Добавляйте меня, мурр
ЭйБи, Ну, щито поделать, значит я все таки не настолько лошок :3
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Сонясан, я тут список составляю

1 Кенни
2 НиарЛДи
3 Чакки
4 Грэй
1. Кенни
2. Риша
3. Чакки
4. Грэй
5. Соня
6. Янтарь
я тоже хочу)
1. Кенни
2. Риша
3. Чакки
4. Грэй
5. Соня
6. Янтарь
7. Эйби
1. Кенни
2. Риша
3. Чакки
4. Грэй
5. Соня
6. Янтарь
7. Эйби
8. Мили
Я
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
1. Кенни
2. Риша
3. Чакки
4. Грэй
5. Соня
6. Янтарь
7. Эйби
8. Мили
9. Kannu
10. Hizu

игровых мест будет всего 8, сразу после объявления начала игры (18 :00 по форуму) первые кто заявит о своем участии в данной теме будут в ней же участвовать, всем остальным "извините"..

Это Спарта х3
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Безпринцыпный
короче всех желающих примем ^^
Цитата Янтарь ()
Это Спарта х3

кстати прикольные картинки)
Цитата MinatoStar ()
кстати прикольные картинки)

Можем и поиграть по картинкам ^^

Янтарь, ну я о этом думал, смущает лишь то что в игре не будет якудз громил маньяков.. некоторые могут запутаться.. а так норм идея
MinatoStar, может все таки как обычно?
Поиск: