Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
14:21, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
MinatoStar, Ну, часть картинок использоваться могут) Хотя, я как-нибудь и с якудзами и прочими поиграла
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

NearLDe, игра будет как обычно... мафия врач коммисар.. просто в личку роль скину в виде картинки)
MinatoStar, хорошо)
1. Кенни
2. Риша
3. Чакки
4. Грэй
5. Соня
6. Янтарь
7. Эйби
8. Мили
9. Kannu
10. Hizu
11. Boych
12. Афандия
1. Кенни
2. Риша
3. Чакки
4. Грэй
5. Соня
6. Янтарь
7. Эйби
8. Канну
9. Хизу
10. Лиза
11. Афаня
А можно и мне с вами?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
1. Кенни
2. Риша
3. Чакки
4. Грэй
5. Соня
6. Янтарь
7. Эйби
8. rtw0w
9. Хизу
10. Лиза
11. Афаня
------
12. Кану
13. Cлип (если кто из основного списка вовремя не придет... тебя примут в игру)
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 17:08
Обращение: просьба участникам приходить заранее, не опаздывать к началу! И если вы не уверены что у вас получиться потратить час-два на игру, сразу отказаться от игры и не портить оную другим!
В игре
Strateg, тебя же вроде не было в списках
Цитата MinatoStar ()
1. Кенни

айм намба уан
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
NearLDe, у меня личное приглашение :3
Кенни
Риша
Чакки
Грэй
Соня
Янтарь
Эйби
rtw0w
Хизу
Лиза
Афаня
Кану
Cлип
Стратег

на данный момент вычеркиваю тех кого нет онлайн на сайте, кроме забронированных надежный людей
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 17:53
Короче, в игре Оо
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата MinatoStar ()
rtw0w

эм?
Цитата Strateg ()
у меня личное приглашение :3

пиу, какая цаца
ты мне нравишься. :з
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата NearLDe ()
rtw0w

можно сказать старичек по играм в скайпе, он с форума нарутобаз если я не ошибаюсь)
Цитата MinatoStar ()
можно сказать старичек по играм в скайпе, он с форума нарутобаз если я не ошибаюсь)

эм, ок Оо
я тут)
41
Поиск: