Время Наруто Клана
14:21, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Цитата MinatoStar ()
он с форума нарутобаз

catty39
мммм
блин
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Йоу
участники:
Кенни
Риша
Янтарь
Эйби
rtw0w
Лиза
Афаня
Cлип
Стратег

никого не забыл?????????
ты забыл свою совесть
неправда, она на месте)
пора начинать, нэ?
Цитата NearLDe ()
эм?

Эм? Давайте только без предвзятого отношения :C
Ладно,вступаю в игру или подтверждаю свою заявку,не знаю,что у вас тут за обычай.В общем плюс,карту мне выдайте.
И вступительная речь:
/пафос-мод он/
Здрасти.Это Ртв.Я король.Никогда не проигрываю и собственно не собираюсь.Пожалуй большего вам знать для начала и не стоит.
/пафос-мод офф/
gl^hf всем.(Задроты меня поймут)
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Тематика сегодняшней игры: "Алиса в стране чудес".
Итак, Алиса таинственным и загадочным образом попадает в страну чудес, где постепенно знакомиться с его разнообразными и специфическими обитателями. Между тем, в стране безграничной тирании Червонной Королевы не все так гладко, как может показаться на первый взгляд.
Именно на вас возлагается надежда по спасению этой чудесной страны. Вы должны вычислить тех, кто плетет заговор против самой Королевы.
Мафия=заговорщики
Комиссар=хранитель традиций
Врач=великая спасалка(спасатель)

Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер
Афаня - время, тик так... тик так...
Янтарь - розовый куст, бутоны роз на нем перекрашены в белый цвет
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим
Эйби - герцогиня , постоянно есть сдобные плюшки
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит

скоро ждите в личку роли (мафия (3шт), врач, комиссар, мирный )
роли разглашать нельзя
в течении игры возможны неожиданности
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 18:09
всем мне в личку прислать любое лс, в ответ получите роль
Цитата MinatoStar ()
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим

Вот пару часов назад познакомились, а такое чувство что знаешь меня уже несколько лет...
Цитата MinatoStar ()
Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...

в мамку кароч
Цитата MinatoStar ()
Эйби - герцогиня , постоянно есть сдобные плюшки

Неправда, я не ем плюшки((( Ну да ладно, герцогиня все-таки недурно...
Цитата MinatoStar ()
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца

Алексей всегда даёт мне странные роли.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата MinatoStar ()
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер

это кто?
А я с одной п, но вообще я рада быть кролем.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Boych, это ты, ваш КО :D
Цитата Boych ()
это кто?

ты Джонни Депп, крч
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Strateg, да ты стратег просто
итак ночь. все тихо смирно ждем результатов ночи. ком врач мафы мне в личку пишим сами знаете что
Цитата MinatoStar ()
чеширский кот... и его знаменитая улыбка

Все выделяют и я выделю.
Только не знаю,как прокомментить.
У меня сразу крч вопрос по делу.Насколько я могу судить здесь 9 человек играют.Есть 3 мафии? Это именно мафии? Они все 3 получили знакомство? Если так,то немного бредово в плане баланса.У мирных считай нет права на ошибку,плюс слаженная работа троих человек.Лоал.
Получается ночью кого-то убивают остаётся 8.Один неверный ход гг?
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Поиск: