Время Наруто Клана
06:43, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Kenny, не меняй тему разговора, лучше скажи против кого ты голосуешь
Тогда, тем более, не стоит спешить... Он был из плохих и он обвинял нас с Ришей в том, что мы мафия, а Кенни поддакивала... Эх, ладно, подождите, я сейчас решу
Кенни ЭйБи давайте так вам пять-семь минут на размышления..
MinatoStar, да знаю я уже, против кого голосовать. :D я жду, пока Эйби определится.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата NearLDe ()
у меня другие причины xDD

мне вот интересно, какие?)
Цитата ЭйБи ()
мне вот интересно, какие?)

потом скажу :3
Цитата MinatoStar ()
Кенни ЭйБи давайте так вам пять-семь минут на размышления..

эм, спасибо
Цитата NearLDe ()
потом скажу

ну, тогда я за тебя)) И если мафия Кен, ей будет все равно, кого убирать xDDD
Против Риши
Кенни ждем тебя)
против Риши. :р

прости, милаша. :*
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Итак, гусеницу изловили и таки предали правосудию.
А ранее у нас стратег хотел напиться воды из колодца, и из неоткуда появился чеширский кот, и легонько толкнул его в колодец. Он долго падал и в итоге сломал себе шею и погиб. Болванщику в чай гусеница подкинула маленький кусочек одного из своих ядовитых грибов. ОГРОМНЫЕ ЧАСЫ были сброшены с большой высоты все тем же котом который мог появляться где угодно даже на высоте нескольких километров над землей.
А затеяли это все они по одной простой причине. Чеширский кот всегда был и оставался негласным символом сопротивления тирании королевы, с гусеницей они часто пересекались в большом лесу, и её он смог стянуть на свою сторону, ну а куст.. по вине королевы его вечно перекрашивали и его выбор был предрешен.. сколько же можно это терпеть?
конец
мирные победили
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 19:59
если что не так, прошу прощение за свои косяки
всем спасибо за игру
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 20:00
Цитата MinatoStar ()
всем спасибо за игру

Тебе СПАСИИИБО :3
MinatoStar, СПАСИИИИИИИИИИБОЧКИ ТЕБЕ catty42
Проведу завтра игру в мафию, если никто не против)
Цитата Hetalia ()
Проведу завтра игру в мафию, если никто не против)

Во сколько? Народ уже собрали?
ЭйБи, нет, пока...
Я думаю, в 19:00 по форуму) Скоро агитацию начну)
Hetalia, поверьте мне, если хотите начать в семь, то собирать народ уже пора, а то потом не сможете набрать :D
ЭйБи, спасибо за совет, я впервые здесь провожу игру)
я буду играть))
Поиск: