Время Наруто Клана
08:46, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
думаем обсуждаем
Опля! Я, как всегда, посмотрю на реакцию остальных. :) Это было слишком очевидно.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
блин, почему Бойч(
Цитата MinatoStar ()
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит

Мне кажется это она мафия. Во-первых, он белый аля я белый и пушистый - на него умиляются, плохо о нем, скорее всего не думают. Во-вторых, кролик довольно быстрое и сильное животное, мог с палачом запросто разделаться. И в-треетьих, он все время куда-то спешит. Это очень подозрительно. КРОЛИК _ ЗЛО!
суки
Цитата Boych ()
суки

ты же знаешь, детк, я бы никогда не посмел. :(
О боже,какие долгие ночи у вас.
Бойч Лиза это ты? Я тебя не приметил изначально.Хотя не суть,слилась,как днина,вот и плыви ко дну.
Теперь,что мы имеем:
Афанасия - комиссар
Ртв - хХх
Риша - хХх
Кенни - хХх
Слиппи- ххх
эЙБи - хХх
Получается у нас есть 5 подрзреваемых,среди которых 2 мафии,ок.
Цитата MinatoStar ()
потери для безумного зайца королева даровала ему королевский орден, и теперь он может голосовать двумя голосами. (только этим днем)

Я так понял,речь идёт о мартовском зайце,тобе ж Кенни.Если ей ведущий даёт двойной голос,то как-бы автоматически намекает на то,что она мирная(хотя к чему это делать я хз).Следовательно остаётся 4 человека.
Я не знаю верит мне кто-то или нет,но у меня овощная рука на руках,посему круг(опять-же лично для меня) сужается до 3х людей,что есть 66% попадания.Нот бад.
Дальше я буду разлаживать как раз подозреваемых.
Сейчас пройдусь по постам и отпишусь.
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Срочные известия. На страну чудес нагрянул ураган, обсуждения пришлось прекратить. Убивать никого не успели. А в результате бойни стихии погиб кролик, в него банально ударила молния. Уходим на ночь.

Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер (спасалка)
Афаня - время, тик так... тик так...
Янтарь - розовый куст, бутоны роз на нем перекрашены в белый цвет (???)
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим(мирный)
Эйби - герцогиня , постоянно ест сдобные плюшки
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит(мирный)
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 19:21
Цитата rtw0w ()
Бойч Лиза это ты? Я тебя не приметил изначально.Хотя не суть,слилась,как днина,вот и плыви ко дну.

вот ты сука
а я тебя любила
че???????
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
яснапанятненька. у меня ещё остался двойной голос?
Boych, мертвые не пишут ночью,
Цитата Афандия ()
Мне кажется это она мафия. Во-первых, он белый аля я белый и пушистый - на него умиляются, плохо о нем, скорее всего не думают. Во-вторых, кролик довольно быстрое и сильное животное, мог с палачом запросто разделаться. И в-треетьих, он все время куда-то спешит. Это очень подозрительно. КРОЛИК _ ЗЛО!

Но, я бы не могла подлить в чай, тащемто я думаю, что это Чешир.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
вообще не пишут
Sleepy, зачем уходила надолго, я тя уже слил.
мертвые возмущены поведением живых
Kenny, нет.
Цитата MinatoStar ()

Sleepy, зачем уходила надолго, я тя уже слил.

я так-то не уходила, но пофиг я ж мирный.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата MinatoStar ()
мертвые не пишут ночью

а живые?
Поиск: