Время Наруто Клана
08:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
живые тоже)
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 19:26
Итак, этой ночью накал страстей был на уровне. Некто совершил невозможное, да-да именно, он так усердно убивал время что в конце концов все таки его убил. Время в виде старых часов было разбито вдребезги, и брошено где то на окраине.
Как все догадались время было необычным, хранителем вообщем. Остерегаю его, он уходит от нас без последнего слова, просто уходит.

Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка(нехороший)
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер (спасалка)
Афаня - время, тик так... тик так... (ком)
Янтарь - розовый куст, бутоны роз на нем перекрашены в белый цвет (???)
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим(мирный)
Эйби - герцогиня , постоянно ест сдобные плюшки
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит(мирный)

чтож я обещал наладить баланс, и вот оно чудо явилось, один из игроков-мафов покидает игру и у нас финал. этот день решит игру. нас покидает rtw0w
Отредактировал MinatoStar - Суббота, 25 Января 2014, 19:33
Цитата MinatoStar ()
Остерегаю его, он уходит от нас без последнего слова, просто уходит.

значит, разгадал вторую мафию.
мм, интересно. :D
Афань, черкани в лс. ;)
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
чтож обсуждаем скоро голосование
Цитата Kenny ()
Афань, черкани в лс. ;)

никаких лс
Я не догоняю видимо вашей мафии.Почему посреди игры вдруг на тот свет отправилась Слиппи?
Это раз.Два,сейчас осталось 2 на 2,помоему уже все очевидно,Риша и Эйби 2 мафиози и они выйграли,могут даже в тупую слить голоса против кого-то.Какой смысл дальше играть? Баланс великолепен.
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Цитата MinatoStar ()
Остерегаю его, он уходит от нас без последнего слова, просто уходит.

так нечестно :3
rtw0w, тут ты прав.

МС, верни мне мои два голоса. я до сих пор в запое от потери Шляпника.
Нет, мафия - Риша...
ЭйБи, если бы я была мафией, я бы тебя сразу убила
Kenny, не верю (как говорит станиславский) 3
NearLDe, ЭйБи, Kenny, готовы голосовать?
NearLDe, почему? Не вижу смысла меня убивать... Я мало говорила, да и против тебя не голосовала, меня очень легко подставить...
MinatoStar, тебе показать фотки, где меня выносят пьяного, в драбадан, из паба?
пишите как положено голосую против...?
Цитата MinatoStar ()
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка(нехороший)

Спасибо за игру ребят.Меня видимо,как Слиппи сбил ураган,только он и смог остановить 8 8
Ладно,удачи вам.Напарник тащи я пошёл
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
MinatoStar, нет, подожди
ЭйБи, у меня другие причины xDD

Против Эйби кароч
СТОП, что это за лажа с rtw0w? Объясните мне
он ушел от нас, и был из плхих
Поиск: