Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
| Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
| Угадай, кто после тебя |
|
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Пост №4961 оставлен 17 Апреля 2014 в 22:45
нет
Талантливый стратег и тактик?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №4962 оставлен 17 Апреля 2014 в 22:50
Хм... Не уверен. Да, я всю жизнь крайне точно планирую все действия на неделю наперед... Но это скорее форма перфекционизма и самоуспокоения, чем талант к тактике Занимается рисованием? |
|
Пост №4963 оставлен 17 Апреля 2014 в 23:12
дааааа...
Я не услышала про тактика ответ
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №4965 оставлен 17 Апреля 2014 в 23:23
у меня художественная профессия
решил узнать биографию
|
|
Пост №4967 оставлен 18 Апреля 2014 в 00:58
даааа? о.о
Точно поселится на ролевой в Тумане
|
|
Пост №4968 оставлен 18 Апреля 2014 в 01:37
Это ответ на первую или вторую фразу? Я и был в тумане. А потом надоело спать на улицу и я отправился В Коноху в отпуск... Скоро вернусь назад в Кири и продолжу бомжевать под баром, делая отсылки на Макса Пейна. |
|
Пост №4969 оставлен 18 Апреля 2014 в 08:48
обе
Я и был в тумане. А потом надоело спать на улицу и я отправился В Коноху в отпуск... Скоро вернусь назад в Кири и продолжу бомжевать под баром, делая отсылки на Макса Пейна. Будет бомжевать под баром вместе со мной
|
|
Пост №4970 оставлен 18 Апреля 2014 в 10:17
Нужна только лаборатория и халаты :О Пустяк Ну я как-бы никому не нужный странник, а ты почему квартиру не сняла там? ._." Специалист по решению проблем с жильем |
|
Пост №4971 оставлен 18 Апреля 2014 в 19:28
Предоставь А зачеем? Быть бомжом весело Нэт Доктор-самоучка?
|
|
Пост №4972 оставлен 18 Апреля 2014 в 20:53
Без проблем. Ловлю на слове. И даже халат тебе сам подберу :3 Нет, я не хочу больше спать на улице -_-" Недодоктор-самоучка :3 Отлично разбирается в гормональных реакциях. |
|
Пост №4973 оставлен 18 Апреля 2014 в 21:53
Только не передничек как у мясника ..
Это типо я должна найти жилище что бы тебя подселить? В некоторых только. Хотелось бы абсолютно во всех, но пока что это нереально Косплейщик? о.о
|
|
Пост №4974 оставлен 18 Апреля 2014 в 22:33
Ну он без белья точно будет довольно мощным оружием. Лабораторию. Это принципиально :3 Неа. Ни разу не косплеил, хоть и планировал. Мне всегда казалось, что я смог бы хорошо сыграть Окабэ из врат Штейна. Волосы темного цвета |
|
Пост №4975 оставлен 18 Апреля 2014 в 22:38
Оружием против чего?
знаешь Сколько будет стоить такое жилье? Неа. Ни разу не косплеил, хоть и планировал. Мне всегда казалось, что я смог бы хорошо сыграть Окабэ из врат Штейна. Угадал. Принимает болеутоляющее?
|
|
Пост №4976 оставлен 18 Апреля 2014 в 22:45
Как и халат, против меня. Го ко мне в Киев x) о_О Когда я успел рассказать? И если не успел, то откуда ты знаешь? Умеет ездить на лыжах. |
|
Пост №4977 оставлен 18 Апреля 2014 в 22:48
Хм.. я и без халата уложу на лопатки :3
3 часа и я в Киеве. Но, нет. Насколько помню, она стала девушкой гг Чуйка под названием 5я точка Нет! и не буду.. с моей аккуратностью то Просчитывает каждый шаг
|
|
Пост №4978 оставлен 18 Апреля 2014 в 22:52
Без халата ты это сделаешь даже не прикасаясь Это же просто косплей, зануда -.-" Не-не-не! Скажи! >_< Откуда ты могла такое знать? Ведь я правда их принимаю и никакой Хаус или Пейн тут не при чем. Абсолютно каждый. Вплоть до малейших деталей и на несколько дней наперед. Иначе бы, я довольно часто влипал. Обладает расположенностью к экстрасенсорике? Потому что я шокирован =_= |
|
Пост №4979 оставлен 18 Апреля 2014 в 22:55
польщена
*лыбится* Не-не-не! Скажи! >_< Откуда ты могла такое знать? Ведь я правда их принимаю и никакой Хаус или Пейн тут не при чем. Нет, ни к чему такому нет предрасположености Шокирован почему то
|
|
Пост №4980 оставлен 18 Апреля 2014 в 23:07
Кстати, ты полнометражку врат смотрела?
Но что-то же натолкнуло >_< Неужели эта та самая знаменитая женская интуиция? Почему-то? х_Х По-моему у меня есть причины хDD Владеет двуручным мечом |
| |||