Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
| Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
| Угадай, кто после тебя |
|
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Пост №4981 оставлен 18 Апреля 2014 в 23:14
неа
Ничего не толкало. просто спросила Не вижу их о.о Эх.. Хотелось бы очень. Но у меня сил на него не хватает. Особенно на фламберг (7 кг) Ревностно относиться к своим вещам
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №4982 оставлен 18 Апреля 2014 в 23:38
Классно сделали. Идея для сюжета отличная. Хмммм, как странно -.- Ты каким-то образом угадала то, что я стараюсь не афишировать >_< К ноутбуку разве-что. К остальному - спокойно. Любит брать планшет/ноут в кровать. |
|
Пост №4983 оставлен 18 Апреля 2014 в 23:40
Спать не люблю, а в остальном для этого я их и купила в общем то
Совсем не собственник?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №4985 оставлен 19 Апреля 2014 в 10:04
Я не люблю спать в обнимку с техникой
Так не интересно о.о Конечно. Как пластиковую, так и коллекционные Рано встает в выходной?
|
|
Пост №4986 оставлен 19 Апреля 2014 в 14:03
Ну это понятно х) Я имел в виду - просто работать перед сном. А что тогда интересно?) Пластиковая катана - это, конечно, жестко :D У моего тренера айкидо была шикарная катана... Если ее кто-то касался, его заставляли стоять на кистях. Но оно того стоило *q* 10 часов - это довольно поздно. Я даже не знаю, почему так долго спал... Планировал подняться в 9... Читает твиты марсохода |
|
Пост №4987 оставлен 20 Апреля 2014 в 11:23
|
|
Пост №4988 оставлен 20 Апреля 2014 в 20:46
Ревность... К вещам? Это как-то не прагматично - испытывать эмоции к предметам -.- Если они конечно не имеют высокую ценность в любом смысле. Да, я не люблю, когда их пытается взять кто-то посторонний, я могу попросить не делать этого... Но вряд ли я стану испытывать ревность :D Да и что в ней интересного? А вдруг я своим вещам надоел уже? :О Тест говорит, что я моралист на 55% Как по мне - вышло мало. Пользуется социальными сетями |
|
Пост №4989 оставлен 20 Апреля 2014 в 21:13
А как же люди?
Смотря каким образом. Использует людей в свои целях
|
|
Пост №4990 оставлен 20 Апреля 2014 в 22:17
Как можно расценивать человека как вещь? =_=" Тем более свою х_Х Не стоит так обобщать. Я склонен к планированию и если найду такой поступок разумным, то лишь тогда буду действовать согласно своей задумке. Но вообще такой привычки не имею -.- Сидит в одном белье |
|
Пост №4991 оставлен 20 Апреля 2014 в 22:20
Не вещь, а именно своего человека
Не стоит так обобщать. Я склонен к планированию и если найду такой поступок разумным, то лишь тогда буду действовать согласно своей задумке. Но вообще такой привычки не имею -.- Нет, я обета .. частично Флиртует часто с противоположным полом
|
|
Пост №4992 оставлен 20 Апреля 2014 в 22:39
Не может быть своего человека =_= Как он может быть чьим-то? Понятие присвоения человека пропало с работорговлей. >_>" Ты шутишь что-ли? =_=" Что из всего нашего диалога дало тебе причины так думать? xD Частично? -_- Честно говоря, я не особо доверяю женщинам, чтобы такое себе позволять. Вероятно, с этим и связано мое отношение к женитьбе. По своему опыту общения с противоположным полом и наблюдая за "успехами" друзей, я уже пришел к выводу, что женщинам нельзя доверять и благодаря этому пресек множество проблем, в которые мог бы вляпаться, не думай я так. Почему ты решила, что я флиртую с кем-то? =_= |
|
Пост №4993 оставлен 20 Апреля 2014 в 22:50
да
да я просто спросила о.о хотел бы попасть в начало 20 го века
|
|
Пост №4994 оставлен 20 Апреля 2014 в 23:41
Хммм... Что-то тут не так -.- Когда-то с другом был такой разговор. Нет, не хотел бы. Мое время меня полностью устраивает. Прошлое меня совсем не привлекает. Именно сейчас, когда настал настоящий расцвет науки и технологий - это мое время. Носит чулки |
|
Пост №4995 оставлен 21 Апреля 2014 в 11:49
Когда-то с другом был такой разговор. Нет, не хотел бы. Мое время меня полностью устраивает. Прошлое меня совсем не привлекает. Именно сейчас, когда настал настоящий расцвет науки и технологий - это мое время. мм.. когда это необходимо Нравятся девушки в чулках
|
|
Пост №4996 оставлен 21 Апреля 2014 в 12:05
Но стимпанк же выдумали >_< В 20 столетии не было подобных технологий. Да, к тому времени наука уже поднялась. Были граммофоны, трансформаторы, радиосвязь, паровые турбины и газовые двигатели... Но современность с ее хай-теком мне все же гораздо ближе :3 Иногда на роле чувствую дискомфорт из-за того, что не могу понять уровень технологий на ней. В при-и-и-и-инципе да... Но это не значит, что я на них пялюсь >_>' Любит официальные костюмы. |
|
Пост №4997 оставлен 21 Апреля 2014 в 12:40
вреееешь
Нет. Я люблю свободный стиль Верит в дежавю
|
|
Пост №4998 оставлен 21 Апреля 2014 в 12:48
Вру что нравиться, или вру, что не пялюсь?) А как же парни в смокингах? :3 Ну это всего-навсего психическое состояние. Чего бы в него не верить? :О Занималась боевыми исскуствами |
|
Пост №4999 оставлен 21 Апреля 2014 в 16:20
Не пялишься
Это красиво, да Только училась сладению шпагой и рапирой..
|
|
Пост №5000 оставлен 21 Апреля 2014 в 16:54
Ну вот придется поверить :О Большинству людей не нравиться, когда на них пялятся и я стараюсь это учитывать при общении... Пфф... Еще бы :D И как успехи?) Обожает быть в центре компании |
| |||