Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
| Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
| Угадай, кто после тебя |
|
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Пост №5001 оставлен 23 Апреля 2014 в 22:04
Вывихнуто плечо и у учителя пробита ладонь.. Как видишь - печально. Я всего то обучалась за время поездок по замкам. Приезжал знакомый и обучал. Где то с недельку это было.
Нет. Мне комфортней где то на диванчике Не любит глупых женщин
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №5002 оставлен 24 Апреля 2014 в 01:02
Так значит он легко отделался? Понимаю... Да я вообще к женщинам не очень хорошо в основном отношусь =_= А глупость - это минус для любого человека... Но это слишком относительное понятие, чтобы кого-то в нем обвинять. Ведь найдутся и те, для кого глупым окажусь я. Отлично врет |
|
Пост №5003 оставлен 25 Апреля 2014 в 21:00
более чем легко
не мне тебе об этом говорить Очень следит за политическим войнами
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №5004 оставлен 28 Апреля 2014 в 21:26
Да ладно. Неужели ты так часто мне врешь?) Вообще не интересуюсь. Любит детективы |
|
Пост №5005 оставлен 29 Апреля 2014 в 20:56
А я обязана тебе отвечать честно? ну хоть кто то.. Терпеть не могу. Мне бы фэнтези и душа поет .. Смирился бы с тем, что жена деспот
|
|
Пост №5006 оставлен 29 Апреля 2014 в 22:31
Судя по вопросу, то да. Если бы не была обязана, то ты бы просто соврала. Это все уже утомляет =.= :С Если меня угораздит на ком-то жениться, то я как минимум должен состоять с ней в хороших отношениях. Как деспот может с кем-то состоять в хороших отношениях? :О Он доминирует. С другой стороны, если я уже женился... То у меня и нету особого выбора, особенно если это деспот. Но я все-таки предпочел бы няшку, типа Няруко, которой я был бы интересен =_= Жестокий 3D-мир не представляет таких возможностей. Женщины злые, жестокие, обидчивые и ненадежные. Хм... Деспот - это еще далеко не наихудший вариант... Превосходный танцор? :D |
|
|
|
Пост №5008 оставлен 02 Мая 2014 в 11:28
с 2011 года
Человек, которому нравятся мейды
|
|
Пост №5009 оставлен 02 Мая 2014 в 23:54
Сначала обезболивающие... Теперь это... Тебе кто-то это все сливает? ._. Ты там что-то говорила о своих источниках... Не то, чтобы нравяяяяться... Ну... >_>" Это как минимум неплохо... Получает обо мне информацию через посредника. |
|
|
|
|
|
Пост №5019 оставлен 10 Мая 2014 в 15:06
неа)
любитель фантастики?
It's a fucked up world
What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...© |
|
|