Время Наруто Клана
16:04, 24 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая-Квест
Будешь ли ты участвовать в квесте?
1. Буду! [ 18 ] [85.71%]
2. Не буду. [ 2 ] [9.52%]
3. Кнопка Shimic [ 1 ] [4.76%]
Опрос завершен - Вторник, 03 Октября 2017, 21:20
Всего ответов: 21
Здравствуйте уважаемые дамы и господа, будьте добры уделить Нам пару минут внимания, при этом соблюдая правила сайта и, если не сложно, не стоит очень сорить сообщениями: есть конкретный вопрос - задайте, выражайте мнение, но без необоснованной критики и имховщины. Спасибо!

Ролевая-Квест - название, кажется, говорит само за себя.
Идея заключается в том, что на форуме, в разделе "ролевая" (независимая локация не связанная с главной ролевой и её сюжетом) создается тема, с определенным сюжетом (тематику которого мы сами выбираем и утверждаем путём того же опроса и, собственно, ролями распределенными между лицами, которые войдут в участие квеста). Стоит указать, что квест не обязательно будет связан с аниме "Наруто", возможно это будет кое-что совершенно другое, жанры, рейтинг, предупреждения так же будут избраны. Такой вид интерактивной игры даёт шанс привлечь во что-то масштабное и интересное как и заядлых ролевиков, так и обычных форумчан, которые хотят поразвлечься без строгих рамок и правил. Повторяюсь: для участия в проекте не нужно быть шикарным игроком, иметь анкету и статы с высокими числовыми значениями, знать наизусть правила ролевой и все сопутствующие детали. Достаточно вашего интереса, активности и тривиального знания оформления поста. Это хороший способ отвлечься и получить массу положительных эмоций.

В обсуждении разрешено предлагать/выдвигать идеи насчёт того, какой бы сюжет Вам хотелось бы видеть. С чем он связан, возможно пожелания.

Голосуем!
Буду
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Буду

Заскринила Дмитрий
Воо, огонь идея.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Zariche, :*
Цитата Shimic ()
В обсуждении разрешено предлагать/выдвигать идеи насчёт того, какой бы сюжет Вам хотелось бы видеть. С чем он связан, возможно пожелания.

Я уже не раз задумывался об этой задумке.
По правде говоря, даже начал делать что-то похожее. Но народу не было. Никто не отписывался в темке, поэтому ее прикрыли.

А вообще-то я вижу это так.
Мы играем в стандартное обычное приключение.
На один эпизод сериала.
Кароч, что нам надо:
- главного героя - раз;
- его помощника - два;
- рассказчика - сбился со счета;
- кучку бандитов-помех на пути героя и помощника;
- главзлодея;
- место приключения;
- план приключения;
- забить на план и действовать рандомно по обстоятельствам;
- куча рандомных факторов.

Как это все происходит?
Для начала мы выбираем рассказчика, героя и его помощника.
Итого надо 3 чела.
Рассказчик занимается описанием местности, создает данж-пещеру с драконами и прочим. Или волшебную страну с феями. Или галактическую цитадель со жнецами, или средневековый замок с вампирами и оборотнями, не важно. Задача рассказчика: создать место для приключения, обдумать детали.
Мы все равно что играем в драконы и подземелья.
Рассказчик создает место. Он описывает предметы. А уже от героев зависит взаемодействие с предметами и дальнее развитие сюжета.
Вообще, приключение состоит как=бы из маленьких мини-квестов - комнат.
Рассказчик создают комнату, описывает в ней вещи, а герои решают, которые вещи они берут с собой или взаимодействуют с вещами.
Что-то по типу как выбраться из комнаты.
Количество вещей, которые ты можешь взять с собой ограничено. Допустим, 3 вещи на человека.
И предсказать не возможно, какие вещи вам пригодятся в будущем.
И так и происходит приключение: герои шарятся в комнате, запасаются вещами, изучают мир или нажимают рычаги и активируют ловушки.
То есть мы плавно переходим к задаче героев: выбраться из комнаты, перейти в следующую, получить максимум информации, найти тайники, захватить полезные вещи.
Дальше.
Самое интересное.
Новые персонажи появляются в следующей комнате. Или в текущей, если активировался потайной ход/ловушка и прочее.
Причем, новых персонажей, их внешний вид, характеры и биографию придумывает расскажчик,
НО
НО
рассказчик приводить на выбор, допустим 3 персонажа, которые могут войти в наше приключение, а зал выбирает из списка, кто войдет в приключение.
То есть путем голосования, в этой же темке, просто под спойлером пишем, кого хочем увидеть.
Допустим, у нас есть САша, Паша, Маша, которые хочут войти в приключение.
Рассказчик предлагает нам кузнеца, столяра и маньяка. Саша, Паша, Маша делят роли кто из них кто, а потом все голосуют какая же профа войдет в рассказ.
Так же поступаем из вещами, которые выпадают из тайников, сундуков и сокровищниц.
Рассказчик пишет предметы на выбор, а мы голосуем, что выпадет.
Ах да, еще одно правило: если в комнату попадает 1 персонаж, то при переходе в следующую комнату - 1 персонаж должен УМЕРЕТЬ.
Я правда не придумал еще, как мы организуем этот принцип пилы... но думаю разберемся на деле.
Итак, если вы стартанули как ГЛАВГЕРОЙ - особо не радуйтесь, ведь вы можете не дожить до конца приключения.
То есть до конца приключения и герой и его помощник могут помереть. Их заменит кто-то другой в процессе, который должен будет выполнить ту же миссию.
Это может быть и глав злодей.
И да, в приключении можно участвовать безграничное количество раз.
То есть, если вы начали игру, как главперсонаж, но потом вас убили, то в следующей комнате вы можете выставить свою кандидатуру, чтобы войти в приключение как бандит или какой-то другой персонаж.
Правило одно: одновременно можно играть за 1 перса.
Ну а награды будут раздаваться за то, кто дольше всех прошел комнат 1 персом.
То есть чем дольше вы выживаете - тем больше вам награда.
А задача рассказчика тогда - чем побыстрее вас убить.
И вот я только не уверен... должен ли быть на приключение 1 рассказчик? Или его тоже надо менять время от времени?

Кароч, будет весело.
Жизнь делится на 3 периода: когда ты боишься монстров, когда ты уже не веришь в их существование и, когда ты сам - монстр.
Оно, я прочитала и скажу, что взяла на вооружение) Неплохо, очень даже неплохо) Деталей много - это проблематично, но сама идея очень даже крутецкая. :)
Спасибо тебе, приятно видеть отдачу
да это жёска
четырнадцать человек, анука-анука, оч хочу узнать кто нажал "нет", Шуга, а Шуга, скажи мне, я его в квест не пущу :3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: