Время Наруто Клана
13:25, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
k-pop
Pinya,
Цитата
я однажды в челябинске пела во всё горло АЙ НИД Ю ГЁРЛ ВЭ ХОЧЖА САРАНХАГО и кароч не было реакции
потому что я шла по безлюдному переулку :с

Надо что-то зачитать в любом людном месте, подражая голосу Нама и дергая конечностями.
Кто бы в моем проулке так заорал, вот это была бы встреча.

Цитата
а вот моня это дэнс провал тысячилетия.

Вспомнились конечности. Хотя кофтан я б взял. И душил бы некоторых этими веревками.

Цитата
так он же вроде говорил что будет у него в этом году микстейп
или это моня говорил

Не слышал вообще ничего такого ._. Но возрадуюсь если так и будет.

Цитата
хотя моня вон олвэйс выпустил(чем погрузил весь мир в тлен)

Даже не напоминайте блять, а то щаз начнется бесконечное переслушивание, а утро и без того обещает быть не самым приятным.

Цитата
он шел такой, споткнулся о дверь и приложился ухом, вероятно о дверную ручку при падении. я помню как он споткнулся о свой чемодан, потому что зевал.

Что, простите? Даже звучит бредово, не то что в действии. Это надо уметь, просто дар вселенной. Я наверное даже если ужрусь не смогу так. Быть уникумом иногда приятно, но не в этот раз.

Цитата
есть подозрения что у него там сотрясение или типа того, ваще я беспокоюсь ибо он даже селфи не выкладывает и на видеопоздравлениях его не было, он только хуйню в твитер пишет и всё.

Ниче с ним не станет, стайл по жизни - выглядеть так будто на последнем издыхании и ебошить собой все вокруг.

Цитата
М-МИН ЮНГИ

Ниче так. Халат. Прям призыв к обнимашкам.

Цитата
я настолько не шарю в капопе, что для меня старое поколение это 2не1, бигбэнг и т-ара. ну рейн еще, да.

Просто иногда после того как все и всё заимели моцк, он потом требует корейских трэшовых шоу. А эти самые корейцы любят периодически мусолить одни и те же темы. Так и узнаешь кучу всякого дерьма, которое почему-то оседает в памяти.

Цитата
однажды я лишний раз подумала о том, что чонгук секси, так мне приснилоь что шуга вломился ко мне в квартиру и начал бить головой об пол, приговаривая НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ БИАС СУКА?!

Вы хотите об этом поговорить?:DD Прям на русском заговорил от негодования?хД
Если бы в мои больные сны приходили корейцы, это была бы новая стадия и я бы задумался. Пока тишина, едем дальше.

Цитата
мне вообще кажется чу у них там не выступения группы, а какие-то полусольные выступления или типа того, я хз, это какбудто не бтс.
они как радуга, без одного цвета это уже не радуга, они как ноты, без однойэто говно, они как семь человек, без одного их будет шесть

Мне не нравится смотреть как группа слишком часто раздирается на всякие сольные альбомы/концерты/подгруппы, это становится нормальным явлением и в итоге от самой группы остается нихуя. Пусть Бантаны всегда будут цельными.

Цитата
хм, как по мне так тэхён покрасивше чонгука, но ТЭЯН НА 2 МЕСТЕ, А ТОП НА 16??? вот ето лол ваще кто составлял этот список я половину мужиков вообще впервые вижу

Примерно такие же мысли были. И не только на их счет. По поводу европейцев вообще молчу, первое место мне непонятно. Как собственно и в бабской части.

Не раз слышал кстати, что сами корейцы зачастую не считают того же GD ээ красивым, пусть будет это слово.

Цитата
ой да шо, они одногодки-макне, че б им и не дружить

Да я в курсе, просто это было очень мило.

Фея атлетики 5 % рейтинга, серьезно? Упоротый корейский зритель.
Sleepy, Хичольда просто шикарен в своих выходках, говорит все, что приходит в голову. Он уже походу так соскучился по танцам и выступлениям, что готов плясать под что угодно, когда угодно и где угодно. Бедняга.
Цитата Bigcattrouble ()
Надо что-то зачитать в любом людном месте, подражая голосу Нама и дергая конечностями.
Кто бы в моем проулке так заорал, вот это была бы встреча.

пиня:*идёт по улице* АЙ НИД Ю ГЁРЛ ВЭ ХОЧЖА САРАНХАГО ХОЧЖА СОМАЛЬ ИБЁЛЬХЭ
кто-то из окна: АЙ НИД Ю ГЁР ВЭ ТАЧИ ГЁЛЬ АЛЬМЁНСО ЧАККУ НИГА ПИРЁХЭ
пиня:...
чувак в окне:...
пиня и чувак:*хором* БЛЯ ПРИВЕТ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ И ТРАХАТЬСЯ
Цитата Bigcattrouble ()
Вспомнились конечности. Хотя кофтан я б взял. И душил бы некоторых этими веревками.

лол там чонгук в ужасе молился в углу. а кофтан да, прикольный. однако танец водоросли такой же культовый как танец регулировщика джина или тверк шуги.
Цитата Bigcattrouble ()
Не слышал вообще ничего такого ._. Но возрадуюсь если так и будет.

да пора ему уже, ато чё как лох с одним ванверсом сидит
Цитата Bigcattrouble ()
Даже не напоминайте блять, а то щаз начнется бесконечное переслушивание, а утро и без того обещает быть не самым приятным.

меня кстати особо в депрессию не повергло, ну разве что лирика. вот помню зе ласт юнгина меня в своё время убила.
Цитата Bigcattrouble ()
Что, простите? Даже звучит бредово, не то что в действии. Это надо уметь, просто дар вселенной. Я наверное даже если ужрусь не смогу так. Быть уникумом иногда приятно, но не в этот раз.

да человек просто заебался, они же там пиздец уставшие все с ног валились, я вообще не удивлена ни разу что что-то подобное произошло, благо хоть со сцены никто не упал.
Цитата Bigcattrouble ()
Ниче с ним не станет, стайл по жизни - выглядеть так будто на последнем издыхании и ебошить собой все вокруг.

да конечно, пусть отдыхает парень от всей хуйни и от соцсетей тоже. он там небось дома лохматый и небритый на диване валяется пивас херачит, ему не до селфи.
Цитата Bigcattrouble ()
Ниче так. Халат. Прям призыв к обнимашкам.

в том выпуске его просили поматериться на диалекте, а он такой ШО МАТЕРИЦА ЕТО ПЛОХО и все такие АГАДА КТОБ ГОВОРИЛ
Цитата Bigcattrouble ()
Так и узнаешь кучу всякого дерьма, которое почему-то оседает в памяти.

я кучу всякого дерьма узнаю не из шоу, а из отсылок к другим новостям. а потом сижу и думаю: а надо ли было оно мне, это дерьмо?
Цитата Bigcattrouble ()
Вы хотите об этом поговорить?:DD Прям на русском заговорил от негодования?хД

ну, я четко расслышала слова биас и бич. хотя, там вроде звучало еще "блять", но монолог его был огромен и долог и я половину не запомнила.
Цитата Bigcattrouble ()
Если бы в мои больные сны приходили корейцы, это была бы новая стадия и я бы задумался. Пока тишина, едем дальше.

я поняла что мой мозг ахуел, когда мне сначала приснился секс со всеми семерыи, а потом спонтанные ебанутые видения начали преследовать меня среди бела дня.
Цитата Bigcattrouble ()
Пусть Бантаны всегда будут цельными.

прочитала "целками"
подумала что это печальная судьба для семерых популярных парней
Цитата Bigcattrouble ()
Примерно такие же мысли были. И не только на их счет. По поводу европейцев вообще молчу, первое место мне непонятно. Как собственно и в бабской части.

ваще странно, я понимаю, лиса и джини красивы, но я ожидала увидеть еще и хёну, сиэль и кико мидзухару, лол.
Цитата Bigcattrouble ()
Не раз слышал кстати, что сами корейцы зачастую не считают того же GD ээ красивым, пусть будет это слово.

бля да жиди ваще был самым первым моим биасом, он же господь блять бог, он прекрасен, особенно в эру своего второго сольника.
my heart is full of hate and swag
NearLDe,

Адекватных видосов ютубом на вторую песню особо не найдено.
Отредактировал Bigcattrouble - Среда, 04 Января 2017, 01:08
Цитата Bigcattrouble ()
Мне не нравится смотреть как группа слишком часто раздирается на всякие сольные альбомы/концерты/подгруппы, это становится нормальным явлением и в итоге от самой группы остается нихуя. Пусть Бантаны всегда будут цельными

жиза до слез
Цитата Bigcattrouble ()
Фея атлетики 5 % рейтинга, серьезно? Упоротый корейский зритель.

они предпочитают легенду
это вообще не адекватно
и это не первый раз, когда игнорится ахрененная драмка ради чего-то такого
и ведь это даже не кабельный канал, боль
Цитата Bigcattrouble ()
Sleepy, Хичольда просто шикарен в своих выходках, говорит все, что приходит в голову. Он уже походу так соскучился по танцам и выступлениям, что готов плясать под что угодно, когда угодно и где угодно. Бедняга.

Сейчас еще его из Викли Айдола подвинули, вообще безисходность
Интересно, я когда-то дождусь группового камбэка СуДжу?
Цитата Pinya ()
бля да жиди ваще был самым первым моим биасом, он же господь блять бог, он прекрасен, особенно в эру своего второго сольника.

Но сейчас он оч помятый
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Но сейчас он оч помятый

это такой концепт
он типа изображает человека побитого жизнью, алкоголем и неудачными романами
Пинь, но норм бриться это не должно мешать и следить за кожей
и эти зеленые грязные волосы
он конечно секс
но чет мне в этом камбэки доставили сынри и дэсон внешне больше
хотя обычно я крэшусь по джидрагону и топу
а они чет оба сдали, мб цвет волос
бля да им просто надо перестать хуярить, когда они вообще трезвыми были госспаде, да даже я чаще трезвая бываю чем жд и топ
Pinya,
Цитата
пиня:*идёт по улице* АЙ НИД Ю ГЁРЛ ВЭ ХОЧЖА САРАНХАГО ХОЧЖА СОМАЛЬ ИБЁЛЬХЭ
кто-то из окна: АЙ НИД Ю ГЁР ВЭ ТАЧИ ГЁЛЬ АЛЬМЁНСО ЧАККУ НИГА ПИРЁХЭ
пиня:...
чувак в окне:...
пиня и чувак:*хором* БЛЯ ПРИВЕТ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ И ТРАХАТЬСЯ

Ну примерно так хд буду волну эту из их танца делать, натирать полы коленями.

Цитата
лол там чонгук в ужасе молился в углу. а кофтан да, прикольный. однако танец водоросли такой же культовый как танец регулировщика джина или тверк шуги.

А Мон с таким лицом, будто познал все тайны мирские. Полный астрал.

Цитата
да пора ему уже, ато чё как лох с одним ванверсом сидит

Копит материал :DD Ждут момент крч, как с рыжими волосами.

Цитата
меня кстати особо в депрессию не повергло, ну разве что лирика. вот помню зе ласт юнгина меня в своё время убила.

Он просто попал точно, снял с языка, как говорится. Хоть и написано это было давно.
От такого Юнги у меня был ступор.
Он так трогательно рыдает на концертах.

Цитата
да человек просто заебался, они же там пиздец уставшие все с ног валились, я вообще не удивлена ни разу что что-то подобное произошло, благо хоть со сцены никто не упал.

С этими культовыми падениями столько всего уже было. Неужели нельзя делать более преемлимое покрытие, а не это гребаное зеркало под ногами. А то потом лодыжкихуишки и тд. Минус ноги со временем.

Цитата
в том выпуске его просили поматериться на диалекте, а он такой ШО МАТЕРИЦА ЕТО ПЛОХО и все такие АГАДА КТОБ ГОВОРИЛ

Однажды возможно наступит тот момент когда он им выпулит на просьбу, ибо будет настолько похер. Провокаторы блеать.
Потом его бы засыпали идиотизмом корейским. Бесконечные заявления о плагиате бтс уже не удивляют. Подавайте им больше.

Цитата
я кучу всякого дерьма узнаю не из шоу, а из отсылок к другим новостям. а потом сижу и думаю: а надо ли было оно мне, это дерьмо?

Так и есть, но от него, дерьма-то, никуда не деться уже. Ну и ладно.

Цитата
ну, я четко расслышала слова биас и бич. хотя, там вроде звучало еще "блять", но монолог его был огромен и долог и я половину не запомнила.

Возможно он тебе зачитал :D а ты забыла

Цитата
я поняла что мой мозг ахуел, когда мне сначала приснился секс со всеми семерыи, а потом спонтанные ебанутые видения начали преследовать меня среди бела дня.

Лихо тебя занесло, по самые помидоры. Какие именно уточнять не будем.

Цитата
прочитала "целками"
подумала что это печальная судьба для семерых популярных парней

Старое, но по теме.

Цитата
ваще странно, я понимаю, лиса и джини красивы, но я ожидала увидеть еще и хёну, сиэль и кико мидзухару, лол.

СЛ когда смотрит, мне всегда кажется, что куда-то сквозь.

Цитата

Ну, а им дохера сладких хлопцэв подавай.
Что забавно, на белых часто косятся, гадости говорят, а сами кромсают себя нещадно, чтоб быть похожими. Корейцы одним словом.

Sleepy,
Цитата
жиза до слез

Я уже порой забываю как некоторые группы всем составом выглядят. Клацаешь бывает песни, а потом оп, а исполнитель из группы оказывается, которая когда-то была или есть, но в подполье.

Цитата
они предпочитают легенду
это вообще не адекватно
и это не первый раз, когда игнорится ахрененная драмка ради чего-то такого
и ведь это даже не кабельный канал, боль

Слишком розовые сопли, выпученные глаза вместо слов, вот это самое то. Сразу рейтинг.
К черту неплохой юмор, актеров и историю на реальных событиях.
Хеку еще роль предложили вроде, думает пацан.

Цитата
Сейчас еще его из Викли Айдола подвинули, вообще безисходность
Интересно, я когда-то дождусь группового камбэка СуДжу?

Он в Липстике каком-то. Лучше бы остался, а то эти ДониКони подбешивают бывает своими слишком шутками. Особенно когда молодняк какой. Как они Шугу игнорили помнится .-.
Когда компания о них вспомнит. Хотя там вроде в планах камбэк, не? Или у меня сбой в памяти
Отредактировал Bigcattrouble - Среда, 04 Января 2017, 01:12
Цитата Bigcattrouble ()
Ну примерно так хд буду волну эту из их танца делать, натирать полы коленями.

НЭ ПИ ТАМ НУНМУЛЬ со всеми вытекающими
Цитата Bigcattrouble ()
А Мон с таким лицом, будто познал все тайны мирские. Полный астрал.

что не удивительно при его IQ. кто знает, может и познал
Цитата Bigcattrouble ()
Копит материал

шуг вон два года рожал микстейп и ничё вон, в 20 лучших за 16 год попал
Цитата Bigcattrouble ()
Он просто попал точно, снял с языка, как говорится. Хоть и написано это было давно.
От такого Юнги у меня был ступор.
Он так трогательно рыдает на концертах.

ну, не только у тебя, я ваще сидела курила и переслушивала всю ночь, потом перечитывала перевод, потом собирала свою сломаную жизнь
ну, для меня самый трогательный момент из всех был когда он сделал полный поклон в сторону сектора, где его родители сидели и встать не смог, потому что расплакался. там вместе с ним вся вселенная ревела.
Цитата Bigcattrouble ()
С этими культовыми падениями столько всего уже было. Неужели нельзя делать более преемлимое покрытие, а не это гребаное зеркало под ногами. А то потом лодыжкихуишки и тд. Минус ноги со временем.

да шо там полы, они намедни вон в рубашечках на открытой сцене в январе ночью скакали, это ж пиздец, сраные фестивали
Цитата Bigcattrouble ()
Однажды возможно наступит тот момент когда он им выпулит на просьбу, ибо будет настолько похер. Провокаторы блеать.
Потом его бы засыпали идиотизмом корейским. Бесконечные заявления о плагиате бтс уже не удивляют. Подавайте им больше.

да шуга и так матюкается, это видно на влогах, так что норм. а што касается плагиата, то это так же ебано, как и дурацкие комменты на ютубе, лол, после которых пацаны разочаровываются в арми всё больше.
Цитата Bigcattrouble ()
Так и есть, но от него, дерьма-то, никуда не деться уже. Ну и ладно.

Цитата Bigcattrouble ()
Возможно он тебе зачитал :D а ты забыла

бля вот это потеря потерь была бы, но нет, реп я бы запомнила.

Цитата Bigcattrouble ()
Лихо тебя занесло, по самые помидоры. Какие именно уточнять не будем.

да у меня в то время гармоны расшалились, а тут еще этот шуга весь такой идеальный. короче бтс мне как семья на самом деле, они как семь моих братишек. просто одного я хочу выебать, а так ничё особенного.
Цитата Bigcattrouble ()
Старое, но по теме.

я бы еще пошутила, но однажды я видела фоточки где у хосока на шее было что-то похожее на засос.
Цитата Bigcattrouble ()
СЛ когда смотрит, мне всегда кажется, что куда-то сквозь.

сиэль богична на самом деле, она шикарная женщина, а насчёт взгляда, так у многих артистов же так, особенно если учесть что в своё время черин комплексовала люто.
Цитата Bigcattrouble ()
Ну, а им дохера сладких хлопцэв подавай.

шо интересно, так это то, что жиди в 15 году взял такие награды как мужчина года и икона стиля, он в топе у всех школьниц на 1 месте
Цитата Bigcattrouble ()
Что забавно, на белых часто косятся, гадости говорят, а сами кромсают себя нещадно, чтоб быть похожими. Корейцы одним словом.

ну, щас южная корея это столица индустрии красоты, там если ты стрёмный, то или насоси на операцию или умри. там даже иногда на 16летие детям пластику дарят. Да, корейцы, чо с них взять.
Pinya,
Цитата
НЭ ПИ ТАМ НУНМУЛЬ со всеми вытекающими

ТВЭГОПА НОЕ ОППА буду орать под окнами и ничто меня не остановит. Ну может только кипяток в хлебало.

Цитата
что не удивительно при его IQ. кто знает, может и познал

Ну это уже другая систория =D есть там список рекомендованных книг от Мони, русиш творения в нем есть, правда что-то из этого мне не нравилось кажется, не помню уже.

Цитата
шуг вон два года рожал микстейп и ничё вон, в 20 лучших за 16 год попал

Минус шикарный в Agust D, началом сразу пригвоздило и до самого конца. Бло это бесконечно просто

Цитата
ну, не только у тебя, я ваще сидела курила и переслушивала всю ночь, потом перечитывала перевод, потом собирала свою сломаную жизнь
ну, для меня самый трогательный момент из всех был когда он сделал полный поклон в сторону сектора, где его родители сидели и встать не смог, потому что расплакался. там вместе с ним вся вселенная ревела.

Его местами на цитатки разобрать - самое то.
Помню такое, реки слез,венырекируки.

Цитата
да шо там полы, они намедни вон в рубашечках на открытой сцене в январе ночью скакали, это ж пиздец, сраные фестивали

Народ требует хлеба и зрелищ всем насрать.

Цитата
да шуга и так матюкается, это видно на влогах, так что норм. а што касается плагиата, то это так же ебано, как и дурацкие комменты на ютубе, лол, после которых пацаны разочаровываются в арми всё больше.

Раньше они там чет отвечали, а потом случились неадекватные фанючки.

Цитата
бля вот это потеря потерь была бы, но нет, реп я бы запомнила.

Представляю письмо от русской девочки прямо Шуге:
тут такая ситуация, ты бил меня об пол башкой и читал богический рэп. Текст прилагается. Юнги вдохновляется, пишет. Все арми ненавидят Пиню. Тадаам
Кажется пора спать.

Цитата
да у меня в то время гармоны расшалились, а тут еще этот шуга весь такой идеальный. короче бтс мне как семья на самом деле, они как семь моих братишек. просто одного я хочу выебать, а так ничё особенного.

Мне аж как-то полегчало, что я такого не хочу =D а то конкуренция вседела

Цитата
я бы еще пошутила, но однажды я видела фоточки где у хосока на шее было что-то похожее на засос.

ахах, бедный Хосок. Я только натыкался на видос о какой-то бывшей подружке Гука, но ипал смотреть, названия хватило.

Цитата
сиэль богична на самом деле, она шикарная женщина

ХэлоуБичез и тут я понял, что там не все бабы косят под розовый плюш.

Цитата
ну, щас южная корея это столица индустрии красоты, там если ты стрёмный, то или насоси на операцию или умри. там даже иногда на 16летие детям пластику дарят. Да, корейцы, чо с них взять.

есть такое и не удивительно, что у кого-то могут быть комплексы. И что у них высокий уровень суицидников. Не только с этим аспектом связано конечно.
Цитата
особенно если учесть что в своё время черин комплексовала люто

Цитата
шо интересно, так это то, что жиди в 15 году взял такие награды как мужчина года и икона стиля, он в топе у всех школьниц на 1 месте

и не только у школьниц. Сколько дизайнеров его заполучили с удовольствием.
а его собственные шмотки... недешевые конечно :DD

чет я теряю способность нормально мыслить
Отредактировал Bigcattrouble - Среда, 04 Января 2017, 03:02
Цитата Pinya ()
бля да им просто надо перестать хуярить, когда они вообще трезвыми были госспаде, да даже я чаще трезвая бываю чем жд и топ

Это вряд ли
Мне кажется одинаково
Цитата Bigcattrouble ()
Я уже порой забываю как некоторые группы всем составом выглядят. Клацаешь бывает песни, а потом оп, а исполнитель из группы оказывается, которая когда-то была или есть, но в подполье.

Жиза
А еще бывает находишь топового актера
А потом бац и лет так 5 назад ты крошилась по нему в составе бойс-бээнда
Цитата Bigcattrouble ()
Слишком розовые сопли, выпученные глаза вместо слов, вот это самое то. Сразу рейтинг.
К черту неплохой юмор, актеров и историю на реальных событиях.
Хеку еще роль предложили вроде, думает пацан.

Жиза-жиза
оч грустно
даже китайские сериалы сейчас есть левел ап
а вот корейский драмки хоть смейся, хоть плач
хотя если вспомнить эпоху юности, лжесвидетельство, сигнал, вампир-прокурор 1, 2 и вампир-детектив (обожаю эту серию), то есть и гоные вещи, но рейтинг у них...
Цитата Bigcattrouble ()
Он в Липстике каком-то. Лучше бы остался, а то эти ДониКони подбешивают бывает своими слишком шутками. Особенно когда молодняк какой. Как они Шугу игнорили помнится .-.

Они всегда кого-то одного игнорят, в Гот7, к примеру, Джексона, если честна эта их фишка подвыбешивает.
Цитата Bigcattrouble ()
Когда компания о них вспомнит. Хотя там вроде в планах камбэк, не? Или у меня сбой в памяти

По cобщению корейских СМИ группа Super Junior выпустит альбом во второй половине года, после демобилизации некоторых участников.
Да, камбэк...еее...
Цитата Bigcattrouble ()
ТВЭГОПА НОЕ ОППА буду орать под окнами и ничто меня не остановит. Ну может только кипяток в хлебало.

я обычно горланю ран или ай нид ю и могих этим бесю
Цитата Bigcattrouble ()
Ну это уже другая систория =D есть там список рекомендованных книг от Мони, русиш творения в нем есть, правда что-то из этого мне не нравилось кажется, не помню уже.

я помню он што-то гейское советовал и все такие ЛОЛ ТАМ ЖИ ПРО ГЕЕВ И НАРКОТИКИ а моня такой ЗАТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО
Цитата Bigcattrouble ()
Минус шикарный в Agust D, началом сразу пригвоздило и до самого конца. Бло это бесконечно просто

он кстати для зэ ласт брал семплы из саундтрека к фильму "человек изниоткуда" вроде как

пруф

Цитата Bigcattrouble ()
Его местами на цитатки разобрать - самое то.

моя любимая это по стандартам "самый тёмный час перед рассветом" из тумороу
Цитата Bigcattrouble ()
Народ требует хлеба и зрелищ всем насрать.

а потом будут ныть типа ОППА КАКЖЫТАК
Цитата Bigcattrouble ()
Раньше они там чет отвечали, а потом случились неадекватные фанючки.

ну, на фансайне было же типа что юнги спросили читают ли они комменты, а он такой ТЕПЕРЬ НЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ИЗ НИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫ
Цитата Bigcattrouble ()
Представляю письмо от русской девочки прямо Шуге:
тут такая ситуация, ты бил меня об пол башкой и читал богический рэп. Текст прилагается. Юнги вдохновляется, пишет. Все арми ненавидят Пиню. Тадаам
Кажется пора спать.

лол помню были приколы

Цитата Bigcattrouble ()
Мне аж как-то полегчало, что я такого не хочу =D а то конкуренция вседела

а шуга шо, тоже твой биас?
Цитата Bigcattrouble ()
ахах, бедный Хосок. Я только натыкался на видос о какой-то бывшей подружке Гука, но ипал смотреть, названия хватило.

я помню был скандал на 1 апреля когда сказали что он женится по залёту
Цитата Bigcattrouble ()
ХэлоуБичез и тут я понял, что там не все бабы косят под розовый плюш.

хэлоубичз это моя религия я мечтаю под неё грандиозно забухать
Цитата Bigcattrouble ()
есть такое и не удивительно, что у кого-то могут быть комплексы. И что у них высокий уровень суицидников. Не только с этим аспектом связано конечно.

ну в азии много самоубийств из-за экзаменов
Цитата Bigcattrouble ()
и не только у школьниц. Сколько дизайнеров его заполучили с удовольствием.
а его собственные шмотки... недешевые конечно :DD

чет я теряю способность нормально мыслить

я знаю что у него есть труханы за 140к рублей

ну и мне кажется человек, пишуший полотна текста про капоп впринципе не способен нормально мыслить
иногда мне кажется что у меня вместо мыслей корейский реп
Цитата Sleepy ()
Это вряд ли
Мне кажется одинаково

ты шо хочешь сказать что алкаш как топ? :С
Цитата Pinya ()
ты шо хочешь сказать что алкаш как топ? :С

только кто-то с пивасиком, а кто-то с вином по йене моей жизни
Цитата Sleepy ()