Quote (Драгон)
Я у неё спрошу. Но пороль мне в любом случае дай)
вышлю в лс)
Форум Офис контентов Связь с руководством |
Связь с руководством |
Пост №41 оставлен 02 Апреля 2011 в 18:59
Quote (Драгон) Я у неё спрошу. Но пороль мне в любом случае дай) вышлю в лс) |
Пост №43 оставлен 02 Апреля 2011 в 21:19
Quote (Драгон) Kein, Харлей берет раздел на себя)) Ну вот и отлично. |
Пост №44 оставлен 02 Апреля 2011 в 23:19
Kein, А что в парочках делаю 2 подраздела - юри и яой ? оо"
И еще одно. В персонажах ошибка вроде - Сасори.. Одна "С" лишняя. |
Пост №45 оставлен 03 Апреля 2011 в 20:46
В разделе "Фан-Арт", на страницах 14-15, есть аватары, только я не пойму, либо их относить в раздел Аватары. Анимированные, либо их относить в раздел Анимация. Пожалуйста, подскажите --
|
Пост №46 оставлен 03 Апреля 2011 в 23:47
Fonnya, У анимированных аватаров - размеры пропорциональны (100х100, 80х80, 150х150).. все остальное это анимация.
|
|
Пост №48 оставлен 04 Апреля 2011 в 15:58
Quote (Драгон) Kein, А что в парочках делаю 2 подраздела - юри и яой ? оо" Эм, ну как тебе сказать... Есть же картинки, где допустим - Саске и Наруто только. Считай как парочка, только без эротики. х_Х" Я не знаю как по другому обозвать эти разделы.. Можешь сам придумать. Quote (Драгон) И еще одно. В персонажах ошибка вроде - Сасори.. Одна "С" лишняя. Я всегда писала его имя с двумя. Если это принципиально/неправильно, то переправлю. |
Пост №49 оставлен 11 Апреля 2011 в 16:29
Я понмаю, что всему свое время, но все же. Когда будут выданы задания?
|
|
Пост №51 оставлен 11 Апреля 2011 в 18:21
Quote (Origami_Smile) Я понмаю, что всему свое время, но все же. Когда будут выданы задания? я тоже все понимаю.. ну а что делать если по другому никак? если нечего делать - попроси у кого-нить из сотрудников, может кому помочь чем надо. |
Пост №52 оставлен 11 Апреля 2011 в 18:58
грузите картинки. те, которых ещё нет на нк.
Quote (Angelochek) Я не нашла подраздела Гаара в персах. Можно добавить? сейчас. |
|
Пост №55 оставлен 20 Апреля 2011 в 17:29
Origami_Smile, м? Я же сказала, ищите арты и грузите на НК. Свои архивы я пока что скинуть не могу.
|
Пост №57 оставлен 22 Апреля 2011 в 19:18
Quote (Kein) грузите на НК. Функции(кнопочки) такой нет.
Подари мне еще несколько минут этого прекрасного дня. Он никогда не будет таким завтра, даже если это завтра будет еще прекраснее. (с)
|
|
Пост №59 оставлен 24 Апреля 2011 в 14:24
Origami_Smile, вверху у вас появилась панелька. Там есть категория - добавление. Кликаете по ней и выбираете "Картинки". А дальше вы и сами все знаете.
И да, внимание - я запрещаю вам трогать что-либо ещё в админ-баре. Поползновение по этой функции будет караться снятием с должности. |
Пост №60 оставлен 24 Апреля 2011 в 18:05
Kein, хмм... значит все-же через панель?.. смотрью уже проблемы были..) хорошо что не с моими ^_^""
так... 1.Нужно дабвить 2 подраздела в "Разное" 1.1. Пиксель-арт 1.2. Креатив 2.Можешь избовлятся от подраздела Фан-арт, это который сейчас пустой, и в котором были все картинки )) 3.Раз уж мы уже можем добавлать картинки... то возможно мы можем перенести все картинки(из раздела "картинки" на форуме), по разделам в галерее? и снести раздел "картинки" на форуме? оО" |
| |||