Работники Галереи:
Драгон
Лиса_А
Заданий у меня пока для вас никаких, работайте как работали раньше. Думаю, вам лучше известно, что вам нужно делать. В Галерею я пока особо лезть не буду.
Форум Офис контентов Связь с руководством |
Связь с руководством |
Пост №2 оставлен 18 Марта 2011 в 19:16
Почему информационному отряду запрещён доступ в "Статистику" раздела фанфики?
|
Пост №4 оставлен 18 Марта 2011 в 20:40
Если мы обои будем делить по размером, то может будет возможным внести функции автоматического написания размера? Ну где-нить будет писаться истинный размер арта.
|
Пост №5 оставлен 19 Марта 2011 в 16:57
Quote (Angelochek) Почему информационному отряду запрещён доступ в "Статистику" раздела фанфики? Не знаю. Я посмотрела - права на это действие у вашей группы есть. Буду спрашивать у Лайта. Quote (Драгон) Ну типа так.. Спасибо, потом посмотрю. |
Пост №6 оставлен 23 Марта 2011 в 02:14
Когда будет перезалита коллекция Кейн? Когда работать начнем?
От мечты к цели
|
Пост №7 оставлен 23 Марта 2011 в 13:10
Quote (Polinaaa) Когда будет перезалита коллекция Кейн? Когда работать начнем? Для разнообразия читайте иногда мой кабинет в Команде сайта. Мне приходилось очень мало сидеть и на перестройку галереи не было времени. Сегодня сделаю. А коллекцию когда перезалью... Будем думать. Вы пока что разгребите то, что у вас есть. И да, следите за качеством изображений. Все, что смутно видно - удаляйте нафиг. |
Пост №8 оставлен 23 Марта 2011 в 13:25
Quote (Kein) Вы пока что разгребите то, что у вас есть. То есть, всё опять искать в фан-арте?! Оо" |
Пост №9 оставлен 23 Марта 2011 в 13:28
Quote (Origami_Smile) То есть, всё опять искать в фан-арте?! Оо" Еще раз объясняю. Вы туда все скидывали, чтобы я перестроила галерею. Сейчас я это сделаю. Затем из фан-арта вам придется обратно все рассортировать. |
|
Пост №11 оставлен 23 Марта 2011 в 13:45
Quote (Origami_Smile) Kein, я это поняла. Даа, ну и работы будет х__х А вы думали, что в ИО халявно?) неее, все группы пашут и вы не исключение. Создала все необходимые разделы, кое-что сделала по-своему. |
Пост №12 оставлен 23 Марта 2011 в 14:09
Вопросы:
- - Где "Скрины"???
Отредактировала Origami_Smile - Среда, 23 Марта 2011, 14:18
|
Пост №13 оставлен 23 Марта 2011 в 14:42
Вопросы:
Нет раздела чиби-арта и других ранее сушествовавших, а картинки по этим разделам в фан-арте есть. Разделы Чиби-арта, косплея, символов, скетчей и скринов будут? Если нет, то удалять картинки чиби-арта или перераспределить в другие разделы? Приколы переименовали в юмор, как я поняла? Кто отвечает за новый раздел, фурри-арт кажется?
Подари мне еще несколько минут этого прекрасного дня. Он никогда не будет таким завтра, даже если это завтра будет еще прекраснее. (с)
|
Пост №14 оставлен 23 Марта 2011 в 14:52
Сакурочек, Они есть. Смотри, они вставленны в разделы Фан-арт (пустой который), Фурри-арт, и разное. Посмотри внимательнее, открой их.
|
Пост №15 оставлен 23 Марта 2011 в 14:55
Quote (Origami_Smile) - Где "Скрины"??? про них кажись забыла) сейчас будут) |
Пост №17 оставлен 23 Марта 2011 в 17:52
Ну, что уже можно разбирать картинки с фан-арта по разделам?
Подари мне еще несколько минут этого прекрасного дня. Он никогда не будет таким завтра, даже если это завтра будет еще прекраснее. (с)
|
Пост №18 оставлен 23 Марта 2011 в 21:36
Quote (Сакурочек) Ну, что уже можно разбирать картинки с фан-арта по разделам? Подожди немного. Kein, пожалуй agentiFSB нужно снимать. активности 0. до сих пор даже 1 личное сообщение не прочитанно. |
Пост №19 оставлен 23 Марта 2011 в 23:27
Quote (Драгон) Kein, пожалуй agentiFSB нужно снимать. активности 0. до сих пор даже 1 личное сообщение не прочитанно. снята. |
Пост №20 оставлен 25 Марта 2011 в 14:11
Так как раздела хентай нет, то все картинки типа: хентай, юри и яой под снос?
|
| |||