Время Наруто Клана
20:34, 18 Июня 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Связь с руководством
Quote (Драгон)
Kein, хмм... значит все-же через панель?.. смотрью уже проблемы были..) хорошо что не с моими ^_^""

ну, надеюсь, что твои работники более смышлёные и ответственные.)

Quote (Драгон)
1.Нужно дабвить 2 подраздела в "Разное"

запросто.
Quote (Драгон)
2.Можешь избовлятся от подраздела Фан-арт, это который сейчас пустой, и в котором были все картинки ))

угу.
Quote (Драгон)
3.Раз уж мы уже можем добавлать картинки... то возможно мы можем перенести все картинки(из раздела "картинки" на форуме), по разделам в галерее? и снести раздел "картинки" на форуме? оО"

на это всё и рассчитано.
Quote (Kein)
ну, надеюсь, что твои работники более смышлёные и ответственные.)

Ну я пытаюсь со всеми контактировать.. вроде бы так и есть ж3 правда иногда приходится ставить на путь истинный XD

спасибки))

Quote (Kein)
на это всё и рассчитано.

хорошо.. выдаю задание и перекидываем..
только если туда будут материал добовлять, то будет немного проблематично)) надо что-то придумать)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Драгон, нет. в галерею материал добавлять будете только вы.
Kein, это понятно.. я про картинки... ведь туда могут в любой момент что-то добавить.. а это усложнит перекидывание картинок из форума в галерею.
Драгон, ничего страшного. штаб большой - справитесь.
Можно спросить, почему работа штаба заглохла? Это раз.
Второе. Что у нас с загрузкой серий*опенингов*эндингов на рутюб? Я вчера сменил кучу ссылок на главной, в том числе и те, что в видео ведут и обнаружил, что ни фильмы не залиты, ни второй сезон. Это не дело. Если не справляешься, Драгон, нужно просить о помощи, в том числе и у меня.

UPD: Мне Мэтт уже сообщил детали.
Quote (Winston)
Второе. Что у нас с загрузкой серий*опенингов*эндингов на рутюб? Я вчера сменил кучу ссылок на главной, в том числе и те, что в видео ведут и обнаружил, что ни фильмы не залиты, ни второй сезон. Это не дело.

начнем с начала. в начале этим дело занималась отдельня группа под название "заливщики серий" в которой находили Шутич и Асура. я с Кейн договорился чтобы их к нам кинули чтобы целый раздел не занимали, так как они там все равно не отписывались. вроде на рутубе был у нас свой канал, и уже все было залито. как и опенинги так и эндинги.. но куда они делись, я без понятия... сейчас 1 сезон мэт перезалил. и он мне сказал по ЛС что второй тоже заливать будет, поэтому я не лезу.
на счет работы. да вот пинать их все время надо. там в вакансиях есть интересные заявки, завтра буду рассматривать. было бы не плохо если бы ты сделал не большую массовую рассылку) иначе они туда почемуто редко лезут XD
я просто учусь в двух заведениях и поэтому мало свободного времени) да и еще редакторам помогаю с фифи)
Драгон, а, ну ясно в общем. я не буду делать рассылку, так как много спама выйдет. я лучше красивую ссылку около чата сделаю.)
Winston, сойдет))
Кстати, зачем вы добавляете вещи с логотипами Наруто, если не указываете где можно это приобрести? Бессмысленно, по-моему.
Kein, хммм... если бы можно было сделать описание для раздела, которое видно только в разделе...

между "Наруто клан → Галерея → Разное → Сувениры" и поиском , то бы было не плохо... можно былоб туда ссылки добавить)
Драгон, подготовь описание, я всуну как-нибудь)
Ам.. Можно восстановить работу после долгого отсутствия?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, пиши мне в лс
Так. Все альбомы, категории и прочее - теперь под поиском.
Kein, ммм а можно чтобы без нажатия они были видны ? помойму так удобней, да и легче ориентироваться)
Драгон, не, пусть везде будет одинаково. Везде оно сворачивается, ну и в галерее пусть тоже будет так
Kein, да оно не заметно х_х хотябы кнопу тогда сделать =\
Драгон, все заметно.
Kein, ну посмотрим о_о но все же как по мне, так не удобно х-х
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3