Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
- Пиня-тян, ее нужно убить. Пиня вздрогнула и обернулась. Она понимала что происходит, видела как с хлопком исчезло тело мизукаге, подозревала, что Рима сейчас в относительной безопасности. - Я не собираюсь убивать её, - спокойно ответила Пиня, даже не посмотрев на Бани. - Если тебе будет что-то угрожать - я защищу тебя, как и обещала. На этом всё. Хотя Птица сомневалась, что этому мальчику потребуется её защита... Она устала. Не спала уже несколько суток, тело ныло от перенапряжения, рана под бинтами горела. "Не время киснуть, глупая" -А стоять за тех кто дорог Пиня-сан? Пиня посмотрела на Зузу и вымученно улыбнулась. - Если что, стой за мной, крошка Зу, - насмешливо произнесла Птица и потрепала мальчика по волосам. "Сегодня многое случится. Сегодня все что-то потеряют..."
Пятая Мизукаге
Пост №802 оставлен 04 Мая 2013 в 23:13
* Ненужнный оффтоп и флуд удален. Еще раз так будете злостно спойлерить, получите по голове. Любые уточнения сюжетнику в ЛС. * Очередь Кенни истекает. БаниХоп, будь на готове.
Мальчик обеспокоенно наблюдал за тем, как неизвестный шиноби Тумана спасает Мизукаге. Неужели она так им нужна? Бани хорошо относился к Риме, но сейчас его мнение немного изменилось. Тем не менее мальчик должен был сделать одно важное дело, но огромной ценной взамен. - Пиня-тян, ты была хорошим... другом... - проговорил мальчик, посмотрев на девушку. Не дожидаясь ответа, ребенок бегом направился в сторону куноичи, у которой сейчас находилась Рима-тян. Находясь в безопасном месте, Бани увидел, где она находится. - Если я умру, то убейте Пейна, - быстро проговорил мальчик, призывая оружие. В руках ребенка оказалась Секира, которая в руках опытного игрока может оказаться смертельным оружием, а в руках простого смертного - простой игрушкой, способной убить его. Бани собрался убить Гаару, который был сущим монстром. Расстояние до объекта составляло пятнадцать метров. Крепко сжав рукоятку секиры, мальчик направился к нему, сокращая расстояние. Как только Бани оказался в двух метрах от Гаары, мальчик ударил его секирой по ногам, тем самым причиняя боль. Чтобы не тратить времени на замах, ребенок приготовился к атаке, когда находился на расстоянии трех метров. Как только Бани поразил цель, то сделал несколько прыжков назад, тем самым увеличивая расстояние до десяти метров. Но это только начало...
Оружие: Ближний бой
Характеристики: Чакра - 1900 Скорость - 3000 Здоровье - 20000
Янтарь, как я понимаю, очередь свою пропустила, отписываюсь я.
Девушка по-прежнему находилась на дереве, когда ворота пересек незнакомец. Даже с такого расстояния Аюми могла с уверенностью сказать, что противник очень силен. А еще он быстр, ох как быстр. Не успела куноичи и глазом моргнуть, как парень уже был рядом с Мизукаге. А потом произошло столько манипуляций с телом бессознательной Римы, что Хирано совсем запуталась. То ее подхватил парень в соломенной шляпе, то этот незнакомец, то Кенни... Бр-р. И не разберешься ведь, что происходит на самом деле. Где настоящая Мизукаге? Не предпринимая пока никаких действий, светловолосая краем глаза заметила, как ее бывший сенсей куда-то пропала. А потом вдалеке сверкнула знакомая ей оранжевая аура. Геном ее клана. Аю ухмыльнулась. "Так вот вы где, сенсей", - подумала она и вновь оглянулась. Она не собиралась вступать в битву без крайней на то необходимости, а сейчас она находится как раз в эпицентре событий. Нужно увеличить дистанцию и присоединиться к Кенни. Собственно, так светловолосая и поступила. Перепрыгнула на соседнее дерево, потом еще раз, еще. Аккуратно спустилась и подошла к своей бывшей наставнице. Заметила, что настоящая Рима под защитой Заместителя Мизукаге. Присела рядом. - Ну здравствуйте, Кенни, - слабо улыбнулась Аюми, наблюдая за происходящим издалека, но пока не спеша активировать и свой геном. Не время. - Жалко, мы встретились при удручающих обстоятельствах... - Девушка кивнула на Асо. - Как она?
Имя персонажа: Ayumi Hirano Уровень - 5 Характеристики: Чакра - 1 400 Скорость - 1 300 Здоровье - 1 200 Навыки: Гендзюцу - 30
Отредактировала Mimosa - Понедельник, 06 Мая 2013, 15:47
Сидя в кустах, Зузу внимательно стал наблюдать за Богом Смерти и неизвестным мужиком. Выдержка у них была хоть-куда, камни камнем, да. Напряг слух, начали долетать обрывки фраз:"...лишь потому что я ценю...", "...ты не в ломбарде", "... ты не заинтересован в поимке демонов...", "...если не поможешь, то ты мне не интересен". Что за коммерческий треп? Внутри парня всё задыхалось от возмущения. Неужели здесь все ищут собственную выгоду? Неужели все его убеждения были миражом, пустотой? До разума Зузу дошли слова Пини-самы: - Если что, стой за мной, крошка Зу Посмотрев в глубокие серые глаза Птицы, мальчишка молча кивнул, а мыслях пробежало: Серые глаза. Прям в как у меня.
"Мизукаге" исчезла точно так же, как и муха. Гаара ненадолго ушел в себя, временами слушая скучные речи шиноби из Додзе. - Я могу отследить источник черной чакры, как это сделал с тобой, но боюсь с Пейном, это не пройдет - вот все, что можно было оценить как полезную информацию. Остальная же речь не представляла собой ничего полезного. Пейн не станет медлить - терять время здесь нельзя. - Шиноби Тумана! - повысил голос бывший полутруп, - давайте заключим сделку. - Из тумана вырвалась огромная секира, которую нес маленький мальчик. Гаара даже не стал отвлекаться от своей речи, мальчик замедлил свой шаг и остановился рядом с Гаарой, обхватывая свою секиру поудобней. Глаза его уже были пронизаны черной чакрой, а воля - сломлена. Желал же теперь Бани только одного - защитить, любой ценой, от малейшей опасности. Довольно жалкое зрелище, но так было проще всего. - Ваша Мизукаге воскресила Пейна. И любой, кто знаком с Пейном, теперь захочет убить ее. Обвинения, осуждения, гонения, ненависть - судьба вашей главы на ближайшее будущее, - Гаара задумался. Почему Пейн никак не озаботился защитой своего "донора"? Или же он предполагает, что в мире больше нету никого, кто знает его секреты? - Я в состоянии обелить ее имя. Вам нужно лишь отдать ее мне. Если сомневаетесь в чистоте моих намерений, можете даже выдать одного сопровождающего. - речь была окончена. Голос Гаары заметно ослабел после взятия мальчишки под контроль. Он даже чуть сгорбился. Смерть была так близка. Но еще слишком рано...
Техника контроля сознания Описание: Гаара способен всего одним движением руки контролировать шиноби. При этом контроль возможен частично или полностью. Контроль тела происходит на ментальном уровне. Эффекты: За долю секунды Гаара без сложения каких-либо знаков или печатей может полностью или частично получить контроль над любым из шиноби. При этом все то, что приказывает Гаара, в какой бы локации контролируемое тело не находилось, безукоризненно исполняется. Техника действует на постоянной основе и прекращается только при желании самого Гаары или его смерти. Тот, на ком используется техника, при частичном контроле испытывает ужасную боль, при постоянном лишается каких либо чувств, эмоций и воспоминаний, превращаясь в марионетку. Затраты: 200 чакры (частичный контроль), 500 чакры (полный контроль). Чакра вычитается по новой каждые пять постов использования техники Требования: нахождение в одной локации с телом, над которым будет совершаться техника (контроль возможен только над одним шиноби в локации, где находится Гаара)
Гаара - 12 часов Рима Нэсти - 12 часов Пиня Кенни - 12 часов БаниХоп - 12 часов Алонси Янтарь Мимоза Пойнт Остальным по 6 часов.
Отредактировал Гaaра - Понедельник, 06 Мая 2013, 22:33
- Шиноби Тумана! Давайте заключим сделку, - услышав эти слова, молодой человек в соломенной шляпе остановился и посмотрел через плечо на Бога Смерти, а затем глаза Тайга сузились, а все, потому что он заметил надвигающийся силуэт позади парня. Напасть со спины на этого Бога была неплохой идеей, но вот выше своей головы не прыгнешь. Мальчишка с секирой оказался беззащитным перед "ним" и сейчас, наверное по классики жанра все должны попытаться спасти ребенка из лап зла, но только не Кагами. Как он говорил раньше ему на все наплевать, если "оно" не поможет найти Пейна. - Ваша Мизукаге воскресила Пейна. И любой, кто знаком с Пейном, теперь захочет убить ее. Обвинения, осуждения, гонения, ненависть - судьба вашей главы на ближайшее будущее. Я в состоянии обелить ее имя. Вам нужно лишь отдать ее мне. Если сомневаетесь в чистоте моих намерений, можете даже выдать одного сопровождающего. На удивление речь Бога оказалась довольно длинной, а все это время Кагами смотрел на глаза ребенка, которые были окутаны тьмой. Все прям как тогда на побережье с демоном Воды. - Повторяешься, - безразлично произнес Кагами и пошел дальше, направляясь за пределы селения, ведь здесь делать было уже нечего. Вот только на дистанции тринадцати метров от Бога Смерти, когда молодой человек, скрылся в густом тумане, Гаара должен был почувствовать, как что-то попыталось заблокировать на время его могущественную черную чакру, и не трудно было понять, кто это мог сделать. " Он такой же как и Пейн и наверное даже не уступает ему в силе, поэтому я не уверен, что это получится... Но, если это все таки получится, то у них будешь, хоть какой-нибудь шанс "
-Бани, стой! Пиня вывалилась из кустов, ободрав колени, не слыша собственного голоса. Она ещё несколько мгновений сидела на земле, вникая в слова странного незнакомца. "Что он может?" Туманная Птица устало поднялась и безразлично уставилась на Бани. Вернее, это уже был не Бани - глаза его были совсем другие. - Сиди здесь. Если меня убьют - беги, - обернувшись к Зузу, сквозь зубы процедила девушка и сделала шаг к незнакомцу. Спину выпрямить она так и не удосужилась - сил на это так и не нашлось. Хоть и представляла Пиня собой жалкое зрелище - тощее, сутулое существо с ободранными коленками и забинтованой рукой - всё же обратилась к незнакомцу, пусть и весьма равнодушным тоном. - Полегче, парень. Отпусти мальчика и давай всё спокойно обсудим, выпьем чайку в мирной обстановке. Что она несла сейчас девушка мало понимала. В голове молотом долбилась только одна мысль: защитить Бани, как и обещала и не дать погибнуть Зузу.
Отредактировала Pinya - Вторник, 07 Мая 2013, 05:36
Пятая Мизукаге
Пост №810 оставлен 08 Мая 2013 в 17:23
Кёуки, пост №697. Червоточина - эта такая же техника, которая требует затрат чакры. Идентичная ошибка, как и на воротах Листа.
Цитата (Yagura)
Эхо продолжало раздаваться пару минут, а парень уже успел взобраться на ворота и теперь старался углядеть источник, издававший столь раздражающие звуки.
По поверхности врат можно вскарабкаться только при помощи концентрации чакры в ногах, учитывая описания в главному посту.
Цитата (Yagura)
Кайл достал из-под плаща катану и держа её пока что снизу, подошёл к воротам.
Так ты на воротах или только подходишь к ним? оО Вход в селение только одно, ровно как и наличие ворот. Следи за своими описаниями.
Цитата (Erina)
Эрина последовала примеру парня - выбралась на стену.
Аналогичная ошибка. Забыла вычесть 50 ед чакры за концентрацию оной в ногах.
Цитата (Yagura)
Ла Рок убрал катану и быстро взобрался на ворота, сконцентрировав чакру в ступнях.
Цитата (Yagura)
Чакра - 700
У тебя уже 600 чакры осталось, учитывая и вышеуказанные действия.
Цитата (Erina)
Направив потоки чакры к своим ногам, девушка взобралась на ворота, где уже стояли 2 шиноби Тумана: Рима и новый знакомый
Не выставила статы. И по второму кругу не вычла чакру за концентрацию ее в ногах.
VanGoG, пост 726 не действителен. Юнлишам нельзя участвовать в сюжетных боях.
Цитата (Alonsi)
Сократив расстояние до ворот, куноичи сложила печать и тем самым стала приближаться к самой их верхушки.
Техника хождение без опоры не требует складывания знака/печати.
Цитата (Ахерон)
Пропустит юнлиш ход.
Ты генин. xD
Цитата (Янтарь)
Здоровье - 800
Цитата (Kenny)
Здоровье - 500
- 100 за Отраву Алонси забыли вычесть, ровно как и все, кто пропустил ход и находился в пределах распространения техники.
Цитата (Alonsi)
Потрачено оружия:20 сюрикенов.
10 ты использовала в предыдущем посту. В этом оружие не использовала. Не правильный подсчет.
Цитата (Янтарь)
Благо с той стороны, где стояла Гелата, крови почти не было, правая часть стены осыпалась намного больше.
А где ты стояла? оО До этого ты писала, что взабралась на ворота. Если ты все еще на их поверхности (по описаниям не понятно) - вычесть забыла 50 чакры за Хождение без опоры.
Цитата (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
И парень решил продвинуться вперед, пробежав до моста по воде, которая должна была перестать прибывать.
С чего это вода должна была убыть? оО Кеуки еще ничего такого не описывал.
Цитата (Янтарь)
Здоровье - 800
Где вычет чакры за технику Грозы Грэя?
Цитата (Grау)
Чакра - 1200 - 50 = 1150(Хождение без опоры)
У тебя было 850 чакры. Внимательней. Плюс, действия указанные в посте касательно подземных тоннелей весьма противоречивы. Копал землю катаной? Землю, уже давно скрыта водой? Парочки ковыряний катаной такой резонанс вызвать физически не могли. А печати под водой по-просту не взорвались бы. Действия не проходят. Кёуки, пост 782. Где обыгранные действия всех атак других шиноби? У тебя опять чудесным образом исчезло большинство твоих описанных видов амфибий, динозавров или как ты там их описывал.
Опыт начисляется в зависимости от активности правильно предпринимаемых атакующих действий участников сюжета.
Кенни - 1200 ед. опыта Alonsi - 1200 ед. опыта Йо_Асакура - 1500 ед. опыта + 800 опыта за убийство Эрины Пиня - 1200 опыта + 400 опыта за убийство Ахерона Макото - 700 опыта Янтарь - 500 опыта + 1800 опыта за убийство Хедикактора Грэй - 1000 опыта Рима - 3 300 ед. опыта за убийство Грэя-амфибии (11 уровень)
Остальные, которые в начала написали 1-2 поста, а потом попросту забили на участие, не получают опыта. Эрина, Хедикатор и Ахерон, если будете отписываться, в следующих постах автоматически указывайте перемещение в Долину завершения. Ваша смерть засчитана, учитывая, что на момент убийства вы являлись активными игроками и правило о Неприкосновенности шиноби не вступило в силу (было принято только через две недели от последней отписи об убийстве Хедикактора за 7 апреля).
Пятая Хокаге
In FF
Пост №812 оставлен 09 Мая 2013 в 16:07
Цитата (Mimosa)
Нужно увеличить дистанцию и присоединиться к Кенни. Собственно, так светловолосая и поступила. Перепрыгнула на соседнее дерево, потом еще раз, еще. Аккуратно спустилась и подошла к своей бывшей наставнице.
интересно, как ты могла меня увидеть, учитывая, что в тумане в диаметре 6 метров ничего не видно? либо засчитывай активацию генома, либо укажи расстояние, на котором ты от меня находилась. иным образом ты ничего не увидишь. даже ауру.
Кен пока мало что соображала, пытаясь хоть чем-то помочь Риме. Усталость давала о себе знать, все же, она не успела толком отдохнуть от долгого пути из... ниоткуда. Прислонившись спиной к полуразваленной стене Врат, Стендер тоскливо отсчитывала её вдохи чуть рваного дыхания. "Мать твою, Асо! - взмолилась она, матерясь сквозь зубы. - Не вовремя ты в анабиоз впала". Недалеко раздался хлопок. Несмотря на обреченность и безысходность ситуации, Кенни ухмыльнулась, слегка прокашлявшись. На ладонь, которой она прикрыла рот, выплеснулась малая толика крови. Недоуменно смотря на красное мессиво, куноичи нахмурилась. Значит, боли в груди не от подступающих критических дней. Значит, что-то с ней все же произошло там. А там, это где? Она хрипло, но тихо засмеялась. Такого быть просто не может. Только вернулась и, вновь, подыхать. Причем не в геройском поединке с самой смертью, а от обычной болезни. Обидно. Хоть Кенни и не была медиком, прекрасно понимала, что кровь, отхаркивающаяся из легких, просто так не возникает. Это первая стадия. Внезапно, геном уловил движение. Узнав чакру, Заместитель сразу же расслабилась. Аюми. "Как же давно это было", - чуть тоскливо подумала Стендер. - Ну здравствуйте, Кенни, - ученица слегка улыбнулась, измученно, словно, ей от чего-то больно. - Жалко, мы встретились при удручающих обстоятельствах... - Девушка кивнула на Асо. - Как она? - Привет, Аюми, - ответно кивнула Кенни, подхватывая Мизукаге поудобнее. - Жалко, что мы вообще встретились, - куноичи нахмурилась снова, пронзая взглядом девушку. - Какого черта ты не послушалась меня и не свалила отсюда? - вздохнув, она продолжила: - Хотя, тебе не стоит волноваться, - Стендер ухмыльнулась. - Я лично перережу каждого, кто к тебе притронется. Положив холодную ладонь на лоб Римы, Кен тихо-тихо сказала: - А теперь послушай меня, Аюми: бери Мизукаге и беги. Беги вглубь селения, ко мне домой, к черту на кулички, но беги. Я задержу этого брутального урода. Не впервой грудью на защиту Тумана вставать, - легкая полуулыбка-полуухмылка. Она не боялась, нет. Все страхи уже давно оставила позади, будто ей окончательно снесло инстинкт самосохранения. И в тот момент, когда куноичи уже собралась передать бессознательное тело Мизукаге бывшей ученице, раздался голос Гаары: - Шиноби Тумана! Давайте заключим сделку.Ваша Мизукаге воскресила Пейна. И любой, кто знаком с Пейном, теперь захочет убить ее. Обвинения, осуждения, гонения, ненависть - судьба вашей главы на ближайшее будущее. Я в состоянии обелить ее имя. Вам нужно лишь отдать ее мне. Если сомневаетесь в чистоте моих намерений, можете даже выдать одного сопровождающего. Кен расхохоталась. Безумно и слегка истерично. Нет, так могла сделать только Асо! И Кенни даже знала, ради кого. Она помнила этот день будто вчера: взмыленная и обезумевшая Рима врывается в дом бывшего Мизукаге и принимает роды Второй Хокаге. А на пороге - живой воин Мглы, от которого так и несло смертью. Теперь Кенни понимала, чего она так сильно испугалась: уже тогда в ней просыпались задатки клана и уже тогда она чуяла влияние черной чакры. Теперь в голове все будто бы щелкнуло - только Пэйн обладал силой воскрешения. Положив руку на плечо Аюми, Кенни с трудом поднялась. Рима на её руках абсолютно спокойно лежала, не возникая и не буйствуя. Идя вперед, девушка ощущала, как её тошнит. От собственного предательства. Она не доверяла Гааре, но и Риме тоже доверять не могла. Как можно было согласится на такое?! Ради Акеми Мираи? Чушь. - В общем, прости меня, Рима, - тихо шепнула Кенни на ухо Мизукаге. Та, ясен пень, не ответила. Шаг за шагом Кенни чувствовала, как все стихает вокруг. Все словно замерли и наблюдали за ней, молчаливо осуждая. А что поделать? Иногда так бывает. "Когда-нибудь, вы поймете". - Ну, собственно, рада столь скорой встрече, - кивнула она Гааре, перехватив Риму так, что её голову удобно покоилась у неё на плече, а сама Стендер держала её под коленками. Тяжело, как ни странно, не было. - Вот Мизукаге, а вот - я. Если ты сможешь помочь в данной ситуации, то я отправляюсь с тобой. Возражения, скандирования и причитания, естественно, не принимаются. Кен остановилась в двух метрах от обладателя черной чакры, выжидая. Геном мягко окутывал все тело, заставляя чувствовать себя хоть немного, но защищенной.
Первая Такикаге
Пост №813 оставлен 10 Мая 2013 в 19:47
Блондинка просто стояла около ворот, сильно поджав губы. Единственное, что она воспринимала четко это то, что абсолютно запуталась. Свои, чужие…Одни приходят, другие уходят, одни говорят нападать, другие приказывают остановиться…Все закрутилось и завертелось и хрен поймешь кто прав а кто виноват. Так же четко Гелата осознавала что этот человек со странной чакрой ей не нравился. Он внушал опасения на уровне звериных инстинктов. Так…Значит Рима воскресила некое существо…Бани говорил, что оно теперь зависит от Римы. Скорее всего ее не убьют… А этот странный незнакомец пришел за ней и вполне способен разрушить Кири. Необыкновенную скорость чужака Иторо уже успела оценить. Нам крышка. Такой вывод напрашивался сам собой. Кенни вышла вперед собираясь уйти вместе с Римой… Они оставляют деревню без Главы и Зама…. О чем она думает?? И главное…Что в такой ситуации делать мне?... Гелата закусила губу. Блондинка достала свиток и призвала из него арбалет, нахмурившись и морально готовясь в случае чего начать атаку. Более пока предпринимать ничего Иторо не стала, сохранив шаткий нейтралитет.
Уровень - 7 (Генин) Характеристики: Чакра - 1 400 Скорость - 2 500 Здоровье - 1 000 Навыки: Оружие (дальний бой) - 30 Гендзюцу - 10
Отредактировала Янтарь - Суббота, 11 Мая 2013, 17:52
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
интересно, как ты могла меня увидеть, учитывая, что в тумане в диаметре 6 метров ничего не видно? либо засчитывай активацию генома, либо укажи расстояние, на котором ты от меня находилась. иным образом ты ничего не увидишь. даже ауру.
Прошу прощения. Исправлюсь.
Извиняюсь также за то, что задержала очередь. Больше этого не повторится.
- Привет, Аюми, - невесело поприветствовала девушку сенсей. Видно было, что она напряжена, как и все сейчас. Кенни особенно тяжело, ведь она зам Мизукаге, а сама Мизукаге валяется на ее коленях то ли без сознания, то ли в коме, то ли просто спит. И Аю вполне понимала Стендер. - Жалко, что мы вообще встретились. - Куноичи усмехнулась. Она ожидала нечто подобного. - Какого черта ты не послушалась меня и не свалила отсюда?Хотя, тебе не стоит волноваться Я лично перережу каждого, кто к тебе притронется. Светловолосая повела плечами, ничего пока не отвечая. Всем своим видом она выражала беззаботность и, в общем-то, безразличие к происходящему вокруг, однако это было не так. Хирано не меньше других волновалась за состояние Римы и за Кири в целом, но она понимала также, что лишние волнения никому не нужны. Пусть ее лучше назовут пофигисткой, нежели неадекватной психопаткой. - Вы же знаете меня, Кенни. Я частенько нарушаю приказы, особенно ваши, - легкая усмешка. - Да и нет у меня привычки трусливо сбегать с поля боя. - А теперь послушай меня, Аюми: бери Мизукаге и беги. Беги вглубь селения, ко мне домой, к черту на кулички, но беги. Я задержу этого брутального урода. Не впервой грудью на защиту Тумана вставать, - сенсей улыбнулась. Девушка с готовностью кивнула, понимая, что выбора у нее нет, и только собиралась забрать тело бессознательной Мизукаге к себе на руки, как вдруг Кенни нахмурилась, забыв на секунду об Аюми и внимательно слушая слова того незнакомца, что вломился в деревню. Заметно напряглась. Кажется, сейчас все зависело от Стендер, от того, что она решит. И она быстро приняла решение. Поднялась на ноги, по-прежнему держа на руках Риму. Аю что-то тихо пробормотала, пронзенная догадкой, и хотела было ломануться следом, но усилием воли заставила себя остаться на месте, прожигая спину Кен взглядом. А учительница сейчас шагала прямиком к незнакомцу, что требовал отдать ему Мизукаге. "Идиотизм!" - пронеслось в голове светловолосой. Она достала кунай и принялась ждать, будто готовясь отразить любую атаку, если противник вздумает атаковать Стендер. Собственно, так и было: Аюми действительно была готова броситься наперерез атаке.
О персонаже: Уровень - 5 (Генин) Характеристики: Чакра - 1 400 - 300 (В прошлом посте должна была быть активация генома) = 1100 Скорость - 1 300 Здоровье - 1 200 Навыки: Гендзюцу - 30
Отредактировала Mimosa - Воскресенье, 12 Мая 2013, 01:16
Паренек с кольцом спокойно начал удаляться. Кольцо это выглядело довольно любопытным, можно было почувствовать черную чакру в ней. И, судя по словам шиноби, оно сенсорного типа. Возможно удастся найти что-нибудь интересное. Того ученого, например. Чакры на подчинение шиноби в соломенной шляпе не хватало. Но это даже проблемой считать как-то не выходит, учитывая такое количество гальванических элементов на квадратный километр. - Полегче, парень. Отпусти мальчика и давай всё спокойно обсудим, выпьем чайку в мирной обстановке. - взгляд скосился на жалкого вида девочку в стороне, пока руки сами складывали печати. Бани послушно стоял прямо перед Гаарой. Секиры в его руках уже не было. - Да пожалуйста. - черная чакра больше не жила в глазах наивного и смелого мальчишки. Ноги его задрожали и подкосились из-за внезапной слабости. Однако упасть телу было не суждено, в ближайшие доли секунд. Небрежный удар рукой, будто муху отгонял, отправил мальчишку в полет. Бессердечная гравитация не позволяла долго находиться в воздухе и Бани упал на ту сутулую девчушку. Бывший Бог Смерти же вздохнул полной грудью и выпрямился. Чакра парнишки должна хватить на ближайшее время. Гаара просто свежел на глазах, если можно так сказать. Теперь его невозможно было сопоставить с тем полупризраком-полумертвецом, который стоял в этом же месте всего пару секунд назад. Но этого еще слишком мало... Шиноби в соломенной шляпе за это время успел исчезнуть из поля зрения. Однако это неважно. С привычным уже скучающим выражением лица Бог Смерти взял под контроль шиноби из Додзе. Через секунду на его лице появилась тихая улыбка. Это уже интересно. Значит не так уж он и жалок. Способности бывшего Бога Смерти были заблокированы. Свойство того кольца, надо полагать. Преследовать данного шиноби Гаара не стал, у него есть дела и поважнее. Но при следующей встрече... Тем временем шиноби Тумана начали обступать вторженца. В них была решимость. Забавная решимость маленького человечка идти на смерть. Неужели они не понимают, что в этом случае смерть их ничем и никому не поможет? - Ну, собственно, рада столь скорой встрече, - Гаара ухмыльнулся. Та самая наглая девчонка. Шла к нему с бессознательным телом Мизукаге. Вроде ее способности к анализу улучшились за это короткое время? - Вот Мизукаге, а вот - я. Если ты сможешь помочь в данной ситуации, то я отправляюсь с тобой. Возражения, скандирования и причитания, естественно, не принимаются. - Очень хорошо. - юноша действительно был доволен. Ее способности наверняка окажутся полезными. Стоп. Зачем перебирать арсенал, если даже цель пока не установлена? Гаара развернулся лицом к Бани. - Если все еще хочешь убить меня, следуй за мной. - вести сражения на территории Тумана было неудобно. Еще есть много тех, кто может помешать. А сразиться с мальчишкой Гаара очень хотел. Надо было проверить, насколько упали силы с тех пор. - Ты тоже, следуй за мной. - оборачиваться в сторону Кенни он не стал. Просто легко сорвался с места. Тело теперь было не в том полуразваленном состоянии, хотелось немного порезвиться после долгого и нудного лежания в гробу.
Техника поглощения Описание: Гаара способен при желании выкачивать из любого человека чакру и использовать ее в дальнейшем как свою собственную. Чаще всего это ему необходимо для поддержания своих сил. Эффекты: Когда чакра Гаары становится меньше 1000 единиц, его организм медленно начинает атрофироваться. Именно поэтому Гааре необходимо подпитываться чакрой других людей. Сложив две печати и видя перед собой любого шиноби, Гаара автоматически перекачивает себе его чакру. Прервать технику можно только, если скрыться с поле видимости Гаары или же когда он сам того пожелает. Затраты: не требуется Требования: 2 печати, если отыгровка боевая - используется техника только раз за бой, если нет - неограниченное количество раз. При выполнении техники Гаара должен видеть свою жертву. За раз нельзя выкачивать чакру более, чем у одного человека.
Пятая Хокаге
In FF
Пост №816 оставлен 12 Мая 2013 в 12:20
боевой отыгрыш закончен, отпись в произвольном порядке.
Он не стал задерживать на ней свой взгляд. Скотина. Вздохнув, Стендер ласково погладила Мизукаге по щеке и, взвалив ту на плечи, устроила тело Римы так, чтобы ноги плотно обхватывали талию, а руки - шею. К горлу подступал тот дурацкий кашель, поэтому, шумно вздохнув носом, Кен попыталась убрать его, избавиться от той щекочущей изнутри мрази. Попросить о помощи того недомужского субъекта ей даже в голову не пришло: когда мужчина, дергая коленками, уносится вскачь, лучше будет самой все сделать. Она напоследок повернулась к тумманникам. Голос её был хриплым и надсадным, словно куноичи уже подыхала: - Ждите Кариона Эванс. Он будет исполняющим обязанности Мизукаге. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Мы вернемся, - врала. У неё почему-то складывалось чувство, что она точно сюда не вернется. Столь полюбившееся за недолгое время селение, первый, полностью обустроенный и законченный дом, первая, наверное, любовь. Глупо, скорее всего, так об этом говорить, ведь она так и не встретила его здесь. Даже когда примчалась сюда запыхавшаяся, с херовыми новостями, все равно отчаянно высматривала облик милого среди шиноби. Но его не было. А спросить... Это слишком тупо. Найдя изменившимися глазами от генома малыша Бани, слегка улыбнулась и шепнула: - Пойдем, мой маленький, мы поможем Риме. И рванула с места, даже не пытаясь догнать обладателя черной чакры. Селение Серого Тумана за её спиной скрывалось в стихии, засасывалось в тумане, оставляя всякую надежду вернуться. Старый, добрый туман с недовольствием выпускал Стендер, чувствуя, что это уже навсегда. Твою мать, ну что за бредни в голове? Типичная барышня, аж противно. Впереди раскрывались новые образы и новые свершения. Быть может, она все же настолько доконает этого полубога-полумертвяка, что он самопроизвольно утопится.
Бани знал, что приближаться слишком близко к противнику опасно, учитывая то, что противник не совсем простой. Во время своей атаки, мальчик достал "камень рунной радуги", который должен был ему помочь. Камень принимал любую форму, которую только пожелает его обладатель. На этот раз ребенок пожелал сделать стену, которая ненадолго, но будет его защищать. Тем самым техника оппонента с подчинением не прошла, так как стена просто не позволила ему это сделать. И вторая техника, которая отнимает чакру тоже. Бани просто сделал вид, что использует технику, чтобы немного отвлечь противника. Закончив здесь, он решил уйти. Уйти, но прихватить с собой его и девушку из Тумана. Мальчик согласился идти вместе с ним. Он хотел убить его, но понимал, что это будет тяжело сделать. Убрав обратно свой камушек, ребенок посмотрел на куноичи, которая пользовалась здесь авторитетом. - Мы ведь справимся... - прошептал мальчик, обращаясь к девушке. Фраза фальшивила. Он понимал, что ничего толком не сможет сделать. Но просто так сдаваться он не желал и никогда подобное не сделает. Бани напоследок взглянул на шиноби Тумана: девушку-стражницу, Пиню-тян, которая оставалась здесь, а Бани уходил... Уходил, чтобы умереть.
Снова она наблюдала как её покидают те, кто стали уже близкими. Уходили безвозвратно, бесповоротно, хоть она и убеждала себя в обратном. Убеждала себя, что ей совершенно плевать, не обращая внимания на то, как болезненно сжимается сердце от каждого шага, от вида удаляющейся спины, от прощального взгляда. - Пойдем, мой маленький, мы поможем Риме. - Ты только береги его, - одними губами произнесла Пиня удаляющейся Кенни. Она знала, что больше не увидит Бани. Сжав и разжав кулачки, Птица повернулась к Гелате и махнула ей рукой. -Позаботься о Зузу. Сказав это, девушка устало закурила и направилась в селение.
----> улицы кири
Отредактировала Pinya - Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:14
Девушка деактивировала свой геном и сжала кулаки в бесполезной ярости. С одной стороны, она понимала, что не она здесь все решала, что она ничего не могла сделать, с другой... она должна была попытаться! Ее бывший сенсей с Римой на руках уходили вслед за незнакомцем, а с ними и какой-то мальчик, что так необдуманно решил атаковать противника. А Аюми оставалась здесь. Оставалась, даже не предприняв никакой попытки защитить Мизукаге и ее заместителя! Что теперь рассуждать о прошлом, когда оба начальника Кири уходят из деревни. Девушка понимала расчет Стендер: она поступила именно так, чтобы никого другого из Селения не тронули, чтобы деревня сохранила хоть какое-то подобие авторитета, чтобы ее, в конце концов, не разрушили до основания. И все же это было неправильно. Жертвовать собой и, возможно, Римой ради этого... Слишком высокая цена, с которой куноичи не могла согласиться. Но, опять же, что она могла сделать? Лишь смотреть в туман, который бесследно поглотил Стендер, Мизукаге, парня, ворвавшегося в Киригакуре, и мальчика. Хирано, злясь на саму себя, за всю эту несправедливость, вылезла из ненадежного укрытия, уже наплевав на все, подошла к Гелате - пока единственной, кого Аю знала среди всего многообразия шиноби на вратах. Рассадила кулак в кровь о некогда монолитную стену, так долго служившую затвором, защитой от всех неприятностей, а сейчас такую жалкую, почти разрушенную. Костяшки вспыхнули болью, но светловолосая не обратила на это внимания. Быстро осмотрела территорию. - Весело получилось... - выдала она сквозь зубы стражнице, хотя не была уверена, что та ее услышала. Просто Аюми чувствовала, что ей надо выговориться. Ну, или, на крайняк, сломать что-нибудь. Второе представлялось более возможным, нежели первое.
Первая Такикаге
Пост №820 оставлен 12 Мая 2013 в 13:51
Девушка с грустью смотрела на маленького мальчика, уходящего, чтобы никогда не вернуться. Как хотелось взять и отправиться сейчас за ним. Она сжала зубы, зажмурившись. Не хочу...Я не хочу...Боже... -Позаботься о Зузу. Проговорила Пиня, отворачиваясь. Этот мальчик стал ей дорог... - Да... Гелата подошла к мальчику и сжала его руку. В голове эхом отдавались слова уходящей Кенни: - Ждите Кариона Эванс. Он будет исполняющим обязанности Мизукаге. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Мы вернемся Вернемся. Не вернутся. Но я буду ждать и надеяться. - Весело получилось... Проговорила Аюми в бессильной злобе. Горечь вновь скользнула в сердце. Надо отлучиться... Иторо посмотрела на Кассия выжидательно и тихо проговорила. - Я вернусь на ворота через пару часов... А потом уже проговорила Аюми и Зузу. - Пойдемте, ребят. У вас нет дома, пока останетесь у меня...Многое еще обсудить надо.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)