Время Наруто Клана
06:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Вдали показался силуэт.
"Гости, неужели!" - Сатоми оживилась, и посмотрела на парня, лежащего на соседней ветке.
Его взгляд был заморожен на незнакомке.
"Понра-а-а-авилась" - брюнетка улыбнулась и спрыгнула с дерева.
Симадзу подошла к незнакомке и протянула руку, - Здравствуйте. Я рада, что сюда наконец - то пришла девушка, а то я тут одна в обществе мужчин себя не ловко чувствую. Меня зовут Сатоми. Могу я узнать ваше имя? - Сато приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте. Я рада, что сюда наконец - то пришла девушка, а то я тут одна в обществе мужчин себя не ловко чувствую. Меня зовут Сатоми. Могу я узнать ваше имя?
"С места в карьер? Какие тут люди бесбашенные. Всем доверяют что ли?" - ухмыльнулась девушка. Видимо, селение еще не подвергалось атаке.
- Тора Сорано, к вашим услугам. Пришла вот к вам. Надеюсь, примите. В прошлом была союзником вашему селению и... тут есть один такой небольшой фактор... - улыбнулась девушка, откидывая капюшон. Девушка охотно пожала руку Сато. Ибо она уже поняла, что не враги. Она увидела ЕГО.
Ооо, как же она ждала этого момента! Кинуться ему на шею мешало только... Собственно, что ей мешало кинуться на шею любимому мужу?!
- Зариииииич!!!! - завопила Тора, буквально запрыгивая на обладателя этого имени. Офонаревшего, надо сказать, обладателя.
"ТВОЮ ТРИЖДЫ В БОГА ДУШУ МАТЬ, АССЕНА Я ТЕБЯ... ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА?? НЕ УЗНАЛ!!!"
"Полегче парень!"
- Здравствуйте. Я рада, что сюда наконец - то пришла девушка, а то я тут одна в обществе мужчин себя не ловко чувствую. Меня зовут Сатоми. Могу я узнать ваше имя? - Зарич мгновенно вспылил, готовясь устроить выговор по всей строгости, но следуцющая фраза жены(уж в этом он уже не сомневался) быстро его заставила переключиться на несколько другой лад.
- Тора Сорано, к вашим услугам. Пришла вот к вам. Надеюсь, примите. В прошлом была союзником вашему селению и... тут есть один такой небольшой фактор... - Зарич, не в силах убрать с лица идиотскую улыбку, но всё таки умудрившись изобразить канцелярский тон ответил:
- Как заместитель главы селения, Зарич Сорано, не имею права тебе отказывать, дорогая моя.
"Ну, ты и дальше собираешься стоять истуканом, как гаргулья в Склепах Рогранока?" - Зарич уже не слушал, сорвавшись с места.
- Зариииииич!!! - он подхватил любимую на руки, закружившись в немыслимом водовороте восторга и обожания, и поцеловал её, так же как целовал всегда, буквально впитав весь воздух в округе, чувствуя в руках соблазнительные изгибы тела и знакомую тяжесть этого сладкого груза...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Тора Сорано, к вашим услугам. Пришла вот к вам. Надеюсь, примите. В прошлом была союзником вашему селению и... тут есть один такой небольшой фактор...
Дашин. произнёс он с улыбкой добродушной подошедшим девушкам.
- Как заместитель главы селения не имею права тебе отказывать, дорогая моя.
Ого... подумал Дашин Да Зарич птица очень высокого полёта... слегка ухмыльнулся и слегка напрягся Дорогая?!
- Зариииииич!!!!
Мда.... Дела.... весёлым голосом произнёс он и продолжил И когда ты уже успел-то, непоскажешь?
Чем выше задираешь нос, тем больше открываешь горло.
- Как заместитель главы селения не имею права тебе отказывать, дорогая моя.
- Охохо, как мы уже высоко-то поднялииись! - в губы мужу прошептала Тора, пальцами зарываясь в густые волосы длинные волосы, снимая резинку. - Вот так ты мне нравишься бооольше. - девушка крепче прижалась грудью к торсу мужа.
- Меня отпустили! Наконец-то! Я тааака хотела тебя увидееть, Зарич! Обняяять, поцеловааать ии.... - тут она многого обещающе замолчала, - но меня попросили иногда возвращаться. И еще вот что-то сделали, что я совершенно не выгляжу на свой возраст, - наигранно удивилась Тора, расцеловывая мужа между словами.
- Меня отпустили! Наконец-то! Я тааака хотела тебя увидееть, Зарич! Обняяять, поцеловааать ии... - Зарич отчаявшись изгнать с лица идиотскую счастливую улыбку, только в очередной раз поцеловал жену.
- К "ии" мы относимся благосклонно, и оно последует после первого же вашего желания на этот счёт, в случае, если вы заявите о своём желании недвусмысленно и убедительно - очередной поцелуй, чтобы дать девушке время среагировать на явную провокацию.
-И когда ты уже успел-то, непоскажешь? - Зарич не захотев отрываться от любимой только кулак ему показал, дескать "молчать, стоять, бояться, но можно деликатно отвернуться"
- Но меня попросили иногда возвращаться. И еще вот что-то сделали, что я совершенно не выгляжу на свой возраст - Зарич расхохотался.
"Ассена, доберусь я до Запечатанного храма, ой задам тебе..."
"Не смеши. Мужчины в Запечатанный храм войти не могут. Природа у него такая..."

- Дорогая, ты это говоришь так, как будто это смертный грех - быть во всех отношения лучше богини. Тебе любой грех к лицу. Ты прекрасна, и я очень рад что наконец снизошла до меня - он нагло улыбнулся, дав ей понять, что провокацию она поняла верно.
"ГМ..."
"Месть... Сладка..."
- Ладно Зарич, думаю что теперь, когда твоя жена в порядке, я могу вернуть тебе твою душу, и забрать свою. - За его спиной в своей любимой манере появилась Ассена в точно таком же платье как у Торы, только чёрного цвета, украшенную сапфирами.
"НАКОНЕЦ ТО!!"
- К "ии" мы относимся благосклонно, и оно последует после первого же вашего желания на этот счёт, в случае, если вы заявите о своём желании недвусмысленно и убедительно
- Хм... - многозначительно хмыкнула Тора, устраиваясь поудобнее на руках у мужа, - дадада, - дала она непонятный ответ, не обращая ни на кого внимания.
- Дорогая, ты это говоришь так, как будто это смертный грех - быть во всех отношения лучше богини. Тебе любой грех к лицу. Ты прекрасна, и я очень рад что наконец снизошла до меня, - последовал чмок в нос любимого и вполне ожидаемые вопросы:
- Почему мы вдруг в Тумане? Что с Конохой? Я думала стать Хокаге, раз вернулась... Сестричка-то давно старушка та еще небось? А тут на тебе. В Тумане... Мизукаге что ли стать? Чтобы ты мне подчинялся, милый, - озорно хихикнула Тора, - мне МОЙ дом уже покажут, нет? А то я таааааак устала с одинокого путииии.... - намеки, намеки...
- Оппа, Ассена, здрасти, Командир разведки Красной Эссии. Меня вот мой муж обещал проводить до дома моего, не хотите ли сходить с нами? Там, насколько я знаю, есть парочка прекрасных бутылочек белого...
-Дадада - Зарич расхохотался.
- Ну раз так, то думаю, что не надо затягивать. - он поудобнее устроил девушку, чтобы держать её одной рукой. Девушка просто сидела на согнутом локте, уютно устроив голову на его плече.
- Зарич держи. Ты знаешь что с этим делать. - девушка дала ему переливающийся синим кристалл. Осколок души.
"Быстрей, мне уже надоело сидеть у тебя в голове!" - Зарич не заставил себя долго ждать, благо Ассена с её мягко говоря сучьим характером тоже успела ему надоесть. Он просто раздавил кристалл в руке, а тот мгновенно превратился в дымок, и рассеялся. Вот и всё.
- Почему мы вдруг в Тумане? Что с Конохой? Я думала стать Хокаге, раз вернулась... Сестричка-то давно старушка та еще небось? А тут на тебе. В Тумане... Мизукаге что ли стать? Чтобы ты мне подчинялся, милый, - озорно хихикнула Тора, - мне МОЙ дом уже покажут, нет? А то я таааааак устала с одинокого путииии.. - Зарич ещё раз расхохотался, поглаживая огненные локоны, переливавшиеся в его руках бронзой.
- Ты не поверишь, но Асаго глава этого селения, и выглядит довольно хорошо. А насчёт подчиняться... - он поставил девушку на землю и, немного рисуясь, преклонил колено - Я ваш слуга, моя госпожа. приказывайте. - он поднял голову, сверкнув глазами, и встал, снова подхватив девушку на руки.
- Мда Тора повезло тебе с мужем... - заметила Ассена.
- Оппа, Ассена, здрасти. Меня вот мой муж обещал проводить до дома моего, не хотите ли сходить с нами? Там, насколько я знаю, есть парочка прекрасных бутылочек белого... - Зарич ухмыльнулся.
- А так же не белого, несколько крепких напитков и отличный вид из спальни на море... Госпожа Ассена, возьмёте на себя расходы по транспортировке? - та улыбнулась.
- А почему бы и нет? - вспышка света, и Зарич с девушками растворились в воздухе.

>>>>Дом, милый дом

Сатоми долго ломала над одним вопросом - остаться с родителями, или быть с любимым? Она всё же остановилась на втором.
Попрощавшись с родителями, девушка направилась к вратам Селения Тумана. На неё нахлынули воспоминания...
- Стражников до сих пор нет... А я была единственным. Жаль придавать всех, но больше никак не могу.
Ей слова раздавались эхом по пустому городу. Было ведь только 6 утра, Сато хотела уйти тихо и мирно, чтобы никто не видел...
И вот, сделав несколько шагов, она уже стояла за вратами Тумана. Ещё раз обернувшись напоследок, девушка пошла вперёд...
- И зачем я поднялся в такую рань ?
Раздраженно сказал Хоу сам себе и осмотрелся, возле ворот было пусто. Ни стражников, ни торговцев, ни просто народу.
- Кладбище и то по веселее будет. Хотя что я такое несу. Рань она и в Африке рань.
- Эх, наделать бы кому то дырок в животе и сразу жить было бы намного приятнее.
Парень показательно потянулся и направился сквозь врата. Заодно повесил табличку на ворота.
- Хочешь зайти, так иди. Если что вытворишь то пойдешь на фарш. Зарыч обеспечит!
Парень засмеялся и пошел дальше.
Отредактировал Thourang - Понедельник, 09 Мая 2011, 21:23
Девушка стояла перед родными стенами Тумана. Ее одолевали смутные сомнения, и обрывки памяти все равно привели в родные пенаты. Бесс спокойно подошла к вратам селения. прислушиваясь к биению сердца. Что-то внутри кричало: "Дома, снова дома... В кругу родных и близких" Бесс сделала неверный шаг к вратам. Ее черный плащ развивался на ветру, как ее пронзеный утробный крик разбудил все вокруг
- Неужели я дома после долгих скитаний - Девушка с лихвой устремилась в родные пенаты, родимого селения. Девушка направилась по зову сердца, а зов сердца вел ее в дом родных. Именно туда девушка и направилась, покину при вратарную зону
- А где стража???? Хм... - с этими словами уже простл и след девушки.
>>>>в гости к маме
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes mein
--Из кабинета Главы--

Асаго пошла налегке, лишь взяв с собой в рюкзаке немного оружия и провиант. Первым в ее списке стояло селение Дождя, с таким же хмурым названием как и ее. Благодаря этому, девушка взяла с собой цветной зонтик и плащ. Нужно было встретиться с Амекаге, все рассказать и собрать совет Каге.
Девушка подошла к воротам, взяла пропуск и поставила в журнале метку об отсутствии, уже пересекая родные врата. Что ее там ждало, какая встреча? Она даже не имела об этом смутного понятия. Туман, окутывавший деревню постепенно рассеивался, по мере того, как девушка отдалялась от ставших ей родными мест. Нужно было преодолеть в пути не одну тропиночку, чтобы увидеть врата нужного ей селения.

--Побережье--

- Мда, ходи кто хочет и куда хочет. Хорошо что у нас более мение сознательные шиноби, а то был бы проходной двор.
Сказал Хоу всматриваясь за горизонт.
- Ладно, постою пока что тут, а то вдруг еще кто то захочет сбежать.
Мысли не давали покоя парню.
- Что происходит в деревне :? Асаго ушла, Оригами сбежала, Охранников нигде нет. Нам ничего толком не говорят.
Он достал кунай и начал нервно его подбрасывать время от времени поглядывая за горизонт.
--->>Побережье.
Сато наконец подошла к огромным вратам. Это место было действительно нй очень знакомым, и то дерево, что стояло недалеко... Здесь она и познакомилась с Заричем, Хоу и симпатичной девушкой, которая сейчас стала Мизукаге и, как оказалось, являлась сестрой её матери.
Даа, конечно, к меня шикарные родственники... Хотя, они меня навреон уже и не помнят, ведь сколько лет прошло с тех пор, да и я изменилась...
Сато прошла дальше, к воротам. Они были приоткрыты, и зеленоглазая спокойно прошла во внутрь, осматриваясь по сторонам. Было пусто - ни стражников, ни простых мирных граждан. Симадзу решила обождать хотя бы пол часа. Ведь может, там совещание или особо важное собрание что никого нет?
В любом случае, пока девушка не намеревалась самовольничать и бродить по Селению одна. Ведь так и е далеко кунай в спину получить...
С тех пор как Хоу начал охранять врата прошло куча времени и при этом ничего не случалось. Скутитища, а парню хотелось действовать. Но вот возле врат появилась неизвестная личность.
- Так так, и кто же у нас тут ?
Спросил он сам себя, но не решался выйти на свет так как девушка, как разглядел шиноби его не заметила.
Парень приготовил 2 куная связанных нитью и быстро метнул их в нарушительницу как только она двинулась сквозь врата. Девушка оказалась связана и стояла спиной к парню. Который спрыгнул с дерева, находившегося неподалеку. (Не будем вдаваться в подробности.
- Не вежливо входить без спроса.
Громко сказал он.
- Будь те добры, назовитесь или мне придется принять меры !
Катана его была уже наготове, да и сам парень был уже на взводе

Девушка остановилась чуть дальше входа в Селение. Она не заметила стражника, который по-видимому, уже был готов... Послышался какое-то шевеление сбоку, она не успела среагировать и тут же была связана нитью, а кунаи, привязанные к ней, болтались с двух сторон.
- Не вежливо входить без спроса. Будь те добры, назовитесь или мне придется принять меры!
Весьма вежливо, хах... Нечего ходить не понять где и прятаться.
Незнакомец достал катану и явно целился прямо в "беззащитное" тело девушки. Симадзу была совершенно спокойна, она точно знала, что если он причинит ей вред - то ему самому не поздоровится от Мизукаге.
- Прошу вас убрать оружие в сторону. Я прибыла совершенно без корыстных целей. Я пришла навестить родственников, а вернее отца, так как моя мать сейчас в моём родном Селении - в Дожде. Моё имя - Сатоми Симадзу. Моя тётя - Тора Сорано, ваша Каге. Мой отец - Рус, а моя мать - Асаго Сорано, зам Мизукаге. Я думаю, что вы их знаете отлично. Если я вызываю у вас недоверие, то можете меня провести в Резиденцию к тё... к Мизукаге. Или же у вас ещё ко мне вопросы? - девушка говорила равномерно, без запинок, будто заучив этот текст.
Соскучилась я по всем...
- Прошу вас убрать оружие в сторону. Я прибыла совершенно без корыстных целей. Я пришла навестить родственников, а вернее отца, так как моя мать сейчас в моём родном Селении - в Дожде. Моё имя - Сатоми Симадзу. Моя тётя - Тора Сорано, ваша Каге. Мой отец - Рус, а моя мать - Асаго Сорано, зам Мизукаге. Я думаю, что вы их знаете отлично. Если я вызываю у вас недоверие, то можете меня провести в Резиденцию к тё... к Мизукаге. Или же у вас ещё ко мне вопросы?
Прозвучало из уст девушка которая на удивление была спокойна. Хоу широко улыбнулся и в его улыбке явно чувствовалась угроза.
Парень подошел вплотную и кончик катаны прошелся по шее немного ее порезав.
- Мадемуазель, я думаю ваш рассказ понравиться нашим пыточникам. Если ты соврала, мы тебя быстро раскусим, если же нет...
Парень сделал театральную паузу для накаливания обстановки.
- А если нет, то тебя в селении будут рады видеть, бугагага. Только вот в каком ты будешь состоянии зависит от меня! Мизукаге довольно скоро узнает что к ней заявилась родственичка-беглянка. Топай вперед и не оборачивайся, потому что несчастные случаи случаются довольно часто, сделаю дырку - не запломбируешь. Ну если ты конечно не возражаешь?
Парень повел незнакомку прямо в сердце "Тумана", комнату отдыха.
Та самая комната.
Отредактировал Thourang - Четверг, 23 Июня 2011, 22:09

- Мадемуазель, я думаю ваш рассказ понравиться нашим пыточникам. Если ты соврала, мы тебя быстро раскусим, если же нет...
Девушка хотела повернуться, но по её шее прошлось остриё катаны, чуть ранив, но не глубоко. Девушка почувствовала, как вниз скатывается капелька крови...
Симадзу вздохнула, и послушно пошла вперёд.
Когда Тора узнает, ему точно не поздоровится, уверена.. Он же запросто мог меня убить! А может мне его сейчас убить? Уф...
Сато шла умеренным шагом по знакомым улицам. Ничего не изменилось с тех пор как она покинула это место. Но разве у неё был выбор? Она хотела быть ближе к любимому.
- А если нет, то тебя в селении будут рады видеть, бугагага. Только вот в каком ты будешь состоянии зависит от меня!
Сато была возмущена словами стражника, сначала она хотела промолчать, но из - за своего буйого характера, - не сдержалась.
- Не слишком много на себя берёшь? - руки девушки были спереди, пусть и связаны. Ладони чуть - чуть прикрывало кимоно, и Хоу точно не мог видеть, как девушка принялась складывать печати, да и тем более он шёл сзади. Симадзу сложила 4 знака.
Мигрень!
У противника, скорее всего, раздалась сильная боль в голове. Не теряя ни секунды, она сделала большой шаг вперёд. Но в это время, сразу же после применения Мигрень, девушка сложила два знака и применила Побег, мгновенно освободившись от нити.
Шаг назад, прыжок на потрора метра и девушка вытащила из - за спины одну катану, а из карманаа кимоно выудила три сенбона и кинула их в надоедливого стражника.
Девушка смирно двинулась в сторону курортной зоны тумана, но вдруг после одной из фраз тумановца она начала возмущаться.
- Не слишком много на себя берёшь?
Громко произнесла девушка и хотела было что то сделать, но Хоу ударил ее тупой стороной катаны по затылку и девушка повалилась на землю без сознания.
- Не подумаю про меня плохо, но я не люблю когда мне начинают грубить. Лучше тихо мирно убить! Стоит ли доложить о ней Мизукаге-сама ?
Парень приподнял девушку и рывком забросил себе на плече. Она как будто мирно спала, была безмятежна и не создавала проблем.
- Нужно было сразу так сделать. А то потом возмущаются тут всякие! Хоть бы стражники не приперлись в этот момент, а то потом попробуй объясни что я тут делаю с девушкой на плече.
Разговор с самим собой показался ему странным и он замолчал и быстро направился к месту назначения.
Курортная зона.
Отредактировал Thourang - Вторник, 28 Июня 2011, 23:12
Поиск: