Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
06:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 85
  • 86
  • »
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.

Ворота тумана были видны уже из далека. Со стороны водопада к воротам приближался человек. Казалось как будто он призрак рассекающий туман по полам. Личность быстро приблизилась и остановилась у ворот. Теперь можно было точно сказать что это человек. Лица его не было видно, его скрывала шляпа, а тело покрывал плащ темно бордового цвета.
- Ну наконец я дома.
Прозвучало от него.
- Я Хоуранг, полагаю что мне можно войти ?
- Я Хоуранг, полагаю что мне можно войти ? - Зарич открыл один глаз.
"Как хорошо что тут растёт это дерево..." - действительно. В пяти метрах от ворот росло дерево с ветками, буквально созданными для лежания. Правда пробраться в селение с этого дерева всё равно не получилось бы. Слишком далеко. Зато на нём было удобно лежать, подставляя тело солнцу(бронзовый загар никогда не выйдет из моды) и думая о чём нибудь.
- Разумеется нельзя. Я сам жду тут уже часа полтора. Там никого нет, судя по всему.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Девушка спешила в Селение Скрытого Тумана. Она соскучилась по своим родителям и хотела поскорее с ними увидеться...
"Не знаю где отец, но мама тааам"
Солнце светило ярко и брюнетке было жарко. Хорошо, что сегодня она была одета не во все черное, сейчас она точно сжарилась бы на солнышке. Подул легкий ветерок и девушка на мгновение расслабилась...
Вот, уже в дали Сатоми увидела огромную стену.
"Интересно. Там кто-нибудь есть?
Подойдя ближе, девушка увидела парня, который стоял около небольшого дерева и направилась к нему, где - то с дерева девушка услышала не знакомый голос, но не поняла, что именно произнес этот человек.
Здравствуй, я Сатоми, - девушка встала перед незнакомцем и мило улыбнулась.
- Разумеется нельзя. Я сам жду тут уже часа полтора. Там никого нет, судя по всему.
- Оу, ты же вроде как местный ? Не пускают... Может нужно постучать по воротам? Ну или на крайняк по голове.
- Что за личность и что тут делает ? Почему хочет попасть в Туман и почему не пускают ? Что то я много думаю... молоко, молоко, молоко...
Хоу это все немного напрягало и он спрятал руки под плащом готовя оружие к бою. Вдруг откуда не возьмись появилась девушка.
- Здравствуй, я Сатоми
- "коса смерти" С каких пор куклы становятся куноичи ?
Подумал парень и кивнул.
- Оу, ты же вроде как местный ? Не пускают... Может нужно постучать по воротам? Ну или на крайняк по голове. - Зарич зацепился ногой за ветку, и свесился вниз головой умудрившись при этом не потерять солнечные очки. Парень. Смутно знакомый... Плащ не скрывал явно враждебных намерений.
- Опусти оружие. Мне с тобой драться сейчас неохота. Не хватало ещё предателем прослыть, про меня и так слишком много наплели легенд. Я тоже из Тумана. Зарич. - он скрылся в листе, поудобнее укладываясь на ветку, и с явным удовольствием греясь на солнышке. Тонкий слух уловил шаги. Девушка. Молодая
"Это ворота селения, или проходной двор?" - он снова открыл глаз, сквозь листву вглядываясь в новое лици. Действительно. Девушка, молодая, смазливенькая. Робкая. Но довольно милая.
"Ты человек женатый! Не зарывайся!" - Зарич совершил жест отчаяния(facepalm), но Ассену всё равно проигнорил.
- Добрый день.
Отредактировал Zariche - Среда, 06 Апреля 2011, 12:58
На приветствие парень как - то странно посмотрел, а затем кивнул.
С дерева раздался голос:
Привет.
Сато подняла голову на верх.
И вам здрасте! - девушка вновь улыбнулась.
"Поскорее бы домой..." - брюнетке становилось все жарче. Стараясь укрыться от солнца, она запрыгнула на одну из веток дерева, и от туда увидела незнакомого парня.
А вас как звать?
Отредактировала Origami_Smile - Среда, 06 Апреля 2011, 12:57
- Опусти оружие. Мне с тобой драться сейчас неохота. Не хватало ещё предателем прослыть, про меня и так слишком много наплели легенд. Я тоже из Тумана. Зарич.
Парень задумался смотря на висящего Зарыча... потом пошел под тоже дерево и прилег под ним сняв амигасу. Погодка была хорошей да и ворота не открывались, отличный шанс обзавестись соратниками.
- Слыхал я пару слухов пока был в пути, особенно "хорошо" о тебе отзывались в Песке и Звуке. Они тебя явно любят!
Хех... наверное и ты их, как и я.

Парень хмыкнул и с довольным лицом развалился под деревом, при этом вытащил ножны и положил их рядом.
- Я точно знаю кто он, а вот он меня не знает.
- Значит ты тоже вернулся домой, а что заставило вернуться ?
- Слыхал я пару слухов пока был в пути, особенно "хорошо" о тебе отзывались в Песке и Звуке. Они тебя явно любят!
Хех... наверное и ты их, как и я.
- Зарич хохотнул.
- Ну да. Это после того как я насмерть "залюбил" эти селения двумя катанами. Они меня просто обожают, но как говорится не надо было "коса смерти" кусать. - Зарич улыбнулся, вспоминая каким эстетичным зрелищем это обернулось...
"Ага, а чем оно обернулось? Твоим трупом?"
"Нет, горой их трупов..."
- Значит ты тоже вернулся домой, а что заставило вернуться ?
-Скука. Надоело бегать по миру и резать каждого, кто не так на тебя посмотрит. Хочется покоя.
- Скука. Надоело бегать по миру и резать каждого, кто не так на тебя посмотрит. Хочется покоя.
Парень удивился.
- Покоя, в Тумане ? Ахаха, я сюда вернулся потому что это самое враждебное селение на этой земле, а мне так хочется порубить всех к чертовой бабушке! Они мне еще за плен не ответили. Ну не будем о моих предпочтениях.
Парень немного привстал и посмотрел на девушку стоявшую неподалеку.
- А девушка то молчит ? Скромница что ли...
Вопросительно посмотрев на Зарыча парень снова прилег и закрыл глаза.
- Покоя, в Тумане ? Ахаха, я сюда вернулся потому что это самое враждебное селение на этой земле, а мне так хочется порубить всех к чертовой бабушке! Они мне еще за плен не ответили. Ну не будем о моих предпочтениях. - Зарич задумчиво помолчал.
- Поверь мне, тебе это быстро надоест. Я за свои сорок лет убил столько народу, что мне это начинает приедаться. Сейчас я уже стараюсь не убивать людей, а всего лишь выводить из строя. Или ломать духовно. Убиваю я только самых упёртых.
"Или тех идиотов, которые от чего то решили, что Зарича можно убить ножом в спину..."- Ассена не заставила себя ждать.
"Его убить невозможно... Ещё как возможно. Если бы тебе можно было умереть, и пальцем бы не шевельнула, поехал бы ты в мир Теней..."
"Добрая вы, госпожа Всадница Мести"
"А то!"
- А девушка то молчит ? Скромница что ли...
- Ну мало ли... Девушка, а почему бы вам не присоединиться к нам? Наша мужская компания нуждается в столь очаровательном украшении как вы, не меньше чем в воздухе.
Дашин шёл неспеша к ворот со строны леса напевая незатейлеву, но грубую песенку.Одет был в армейские штаны, тёмно-зелёную футболку,повязал красную бандану с оскаленуй медвежьеё мордой на шею, серую желетку со множествами корманами и лёгкие походные берцы.
Эх... какая благодать однако. подумал он смотря на эти деревья Так спокойно и уютно.
У же подходя к воротом он услышал голоса нескольких человек.
Поверь мне, тебе это быстро надоест. Я за свои сорок лет убил столько народу, что мне это начинает приедаться. Сейчас я уже стараюсь не убивать людей, а всего лишь выводить из строя. Или ломать духовно. Убиваю я только самых упёртых. услышал он да боли знакомый голос.
Неужтали... Нет.. Надо проверить. подумал Дашин и постепенно продолжая идти на голоса незабывая напевать песенку, достал сигарету, закурил.
Ну мало ли... Девушка, а почему бы вам не присоединиться к нам? Наша мужская компания нуждается в столь очаровательном украшении как вы, не меньше чем в воздухе.
Ну точно он.. промелькнуло в голове выходе из тей деревьев произнёс.
Ну здравствуй, брат-кандрат. обратился он к старому другу Заричу.
Чем выше задираешь нос, тем больше открываешь горло.
Послышались ещё шаги. Ровные чёткие. Парень... Около тридцати лет. Военный.
Ну здравствуй, брат-кандрат - голос был знакомы до боли. Зарич приоткрыл один глаз. Увидел. И от неожиданности свалился с дерева, пребольно приложившись затылком о землю.
"Твою трижды в бога душу мать..." - когда звёздочки перед глазами прошли, он наконец нашёл в себе силы встать.
- Да чтоб меня навылет проткнули! ТЫ? - Зарич резко шагнул вперёд и хлопнул парня по плечу. - Когда же ты усвоишь, что ко мне со спины нельзя подходить. Теперь шишка будет.
- Какими судьбами?
У.... произнёс он видя "полёт" Зарича Что-то ты какой-то не устойчивый стал.. произнёс он и расмеялся.
- Да чтоб меня навылет проткнули! ТЫ? Когда же ты усвоишь, что ко мне со спины нельзя подходить. Теперь шишка будет.
Ничего... произнёс он отсмеявшись У тебя голова крепкая и не такое выдержать. и его снова паразил новый приступ смеха. Ой ну ты шмякнулся красиво.
- Какими судьбами?
Да вот... Решил остепеница. зделал затяжку и продолжил Надоело бродить по белому свету не прикаенной душой.А сам как поживаешь? Надеюсь женился ил нет?
Отредактировал Aposst@l - Пятница, 08 Апреля 2011, 14:50
-Ничего... У тебя голова крепкая и не такое выдержать. и его снова поразил новый приступ смеха. Ой ну ты шмякнулся красиво. -- Зарич сам расхохотался, представив как выглядел в полёте.
"Да Зарич, зрелище было красивое..."
- Ты всё такой же добрый. Нет бы посочувствовать, человек упал, головой ударился, а он ржёт. Ну так что, как сюда попал?
"Я примерно подозреваю как..."
Да вот... Решил остепенится - Дашин сделал затяжку, Зарич щелчком отправил сигарету в траву. Нечего всякую дрянь курить - Надоело бродить по белому свету неприкаянной душой.А сам как поживаешь? Надеюсь женился или нет?
- Ага, только жену в последнее время что то найти не могу, исчезла куда то и не появляется. Но ничего, найду.
- Ты всё такой же добрый. Нет бы посочувствовать, человек упал, головой ударился, а он ржёт.
"Горбатого магила исправит" слышал такое? ответил он дружелюбно.
Ну так что, как сюда попал?
Да вот иду я по дороге и вижу ворота и думаю " Думаю там найдётся место старому вояке...." с улыбкой произнёс он замечая что его сигарета улетает в траву. Блин, последняя была. промелькнуло в голове и не стал обращать внимание на это телодвижение.
- Ага, только жену в последнее время что то найти не могу, исчезла куда то и не появляется. Но ничего, найду.
Если что свистни мне и я подсоблю тебе в таком нелёгком деле. произнёс Дашин с улыбкой.
- Ну мало ли... Девушка, а почему бы вам не присоединиться к нам? Наша мужская компания нуждается в столь очаровательном украшении как вы, не меньше чем в воздухе.
Сатоми задумалась, а когда посмотрела на незнакомца, увидела, что он явно обратился к ней.
Ой, простите, но я когда здесь очутилась, спросила как ваше имя. Но, вы промолчали.... Возможно я просто это сказала не так уж и громко, - брюнетка улыбнулась.
Посмотрев вниз, она увидела ещё одного новоприбывшего человека.
"Одни парни... Интересно, а будут-ли ещё девушки?"
Сато опрокинула голову назад. Солнце уже припекало с меньшей силой, а ветер усиливался, от чего её волосы порой лезли её в лицо, что очень мешало...
"Хм, я куда-то пришла, - удивилась девушка, смотря на дорогу, которая заканчивалась воротами, - я думала, она никогда не кончится."
- Сколько лет, сколько зим... - пробормотала девушка, вытаскивая тонкими пальчиками из складок ткани, что облачала ее, мундштук и аккуратно закуривая. Сомнительная привычка прицепилась к ней еще на Серном, когда она в тишине и одиночестве изучала пыльные талмуды в подземелье крепости. Потек легкий, сладковатый дымок, окутывая фигуру девушки, скрывая ее лицо, волосы... Очертания стали размытыми и нечеткими.
"Давно я не видела Ворот Селения. Не важно какого. Не важно... - на ум сразу же пришли далекие воспоминания, когда она еще была молодой... Занимала важный пост. И в итоге сошла с ума. - Надеюсь, я тут узнаю, где его искать."
Быстро снявшись с места, она двинулась к воротам. Дым вокруг нее из-за быстроты развеялся, не скрывая ничего.
За спиной колыхалась накидка цвета кофе с молоком, такого же цвета платье было на ней. Хотя это и не платье вовсе было. Одеяние. Божественное. Длинная юбка, открытый живот, кусочек ткани на груди. На аппетитной груди...
В общем, прошагав метров 1оо5оо, эта особа приблизилась к воротам. Возле которых, кстати, было много народу.
"Торгуют тут что ли?.." - мундштук был потушен и опять спрятан.
-Если что свистни мне и я подсоблю тебе в таком нелёгком деле - Зарич уже собрался ответить, но его прервали.
"Я знаю, что ты собираешься сказать. Лучше этого не делай, любитель колкостей..." - парень недоуменно поднял бровь.
"И как сие понимать?" - раньше Ассена пускала комментарии, но советы и проч. от слышал от неё первый раз. Что то произошло.
"ОГЛЯНИСЬ, ОЛУХ!"
-Погодите-ка - сначала, Зарич удостоил новенькую всего лишь мимолётным взглядом. И тут же развернулся к ней всем телом. Хорошо что глаза на лоб не вылезли...

Девушка. Да нет, не просто девушка. Девушка с большой буквы. Фигура богини, ровная, мягкая походка, словно девушка не шла, а плыла над землёй, одежда под стать, божественно красивое личико, роскошная грива огненных волос, глаза чистейшего аметиста... Смерть парням...
"Олух, влюбился?"
"Она прекрасна, словно заря утром после шторма..."- Зарич аж стихи пускать начал, недвижно наблюдая за приближающейся фигурой. Было ли это каким то выбрыком нового тела, или исковерканной тремя смертями души, но что то в нем перемыкало при виде женщин такой красоты...
"Ей повезло с мужем, который умудряется влюбиться в собственную жену..." - пару секунд Зарич обрабатывал полученную информацию.
"ЧЕГО?"

• Страница 1 из 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 85
  • 86
  • »
Поиск: