Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Виоле кивнул, когда девушка переспросила его имя, тем самым пытаясь вспомнить может где то они встречались ранее, но увы. Он внимательно слушал Тинхи, именно так она представилась. Его глаза смотрели на неё пристальным взглядом, словно сквозь неё, а точнее внутрь неё. " Её потоки чакры, слишком медленно протекают внутри неё... Очень похоже, когда люди умирают..." - подумал странник, а затем Виоле почувствовал на её руке артефакт, из которого исходило энергия пропитанной безумием. Не был Виоле сенсором, то никогда бы не почувствовал такое. Тинхи, только что рассказала про утрату сил артефактов, но что находилось у неё на руке, говорило об обратном. Джу слегка помотал голов, как будто не соглашаясь с девушкой. - Не все утратили свою силу, ведь я прав да...? Спасибо, что по делилась с информацией. - проговорил Виоле, а после повернулся к ней спиной и собрался утонуть в пучине тумана, но девушка спросила, как он узнал о её напарнике. - Я редкий вид людей, - он вытянул руку в сторону и будто трогая что-то, они оба не видели, но Виоле чувствовал природную энергию, которая находилась тут. Это сложно было объяснить, поэтому он сказал проще: - У каждого сенсора свои способности... Мои самые редкие, так что берегись таких как я..... Иначе они у знают о твоей руке, безумие страшное вещь..
Дана не любила, когда с ней играют, а этот Виоле, видимо решил, что это возможно. Брови девушки нахмурились, когда тот намекнул на ее браслет. Она коснулась его тыльной стороной ладони. - Это не древний артефакт... - она не стала уточнять, что браслет не позволит никакой чужеродной чакре проникнуть в него или в чакру Даны. Пусть этот Виоле и впрямь сильный сенсор, пробиться сквозь эту броню ему вряд ли удастся. Но сенсору видимо было это не особо важно. Он собрался уходить и вместо ответа на ее вопрос, он стал ее предупреждать... или угрожать... Гюрзе это было все равно. Безумие уже сочилось из браслета, расшатывая ее равновесие. И ей уже было все равно, слышит их кто-то или нет, Карион или стража Тумана, а может быть еще кто-то. - Стой! - приказала девушка. - Теперь ты ответишь на мои вопросы! На кого ты работаешь? Воздух вокруг парнишки загустел, как сметана, делая его движения медленнее. А Дана сделала выпад вперед, сокращая расстояние при этом незримо меняя траекторию движения за его спиной. Удар катаной отсек вытянутую руку Виоле.
Виола, хотел сохранить мирные отношения между ними. Да, он грубо поступил забрав девушку тогда на той стороне моста, но ведь парень извинился за это. Грэйс собирался уходить, как вдруг девушка приказала ему остановиться. Её голос был пропитан злобой, а это уже само собой немного насторожило странника. Первый звонок в глубине Виоле за звенел, а ведь недавно девушка была весьма любезной. Что же, её так возмутило? В момент её слов про требования ответить на вопросы, Грэйс начал оборачиватся через то плечо, где была вытянута его рука. Что-то в этот миг произошло, потому что Виоле почувствовал, как его тело набралось тяжестью. Техника? Виоле не почувствовал никакого всплеска чакры в её теле, даже малейшего… Дана совершая выпад, уходила с траектории , чтобы не попасть в поле зрение странника, но чтобы взять в врасплох Грэйс нужно было быть мертвым. Он чувствовал её чакру очень хорошо, начиная о кончика её пальца руки, где протекал поток чакры, заканчивая пальцем её ноги. Таким образом, можно сказать поле зрение Виоле составляло 360 градусов по горизонтали, вертикали и диагонали. Сражаться против сенсора нужно было уметь. Геном с первом движением Даны в сторону Виоле активировался сразу. Лезвие катаны мелькнуло перед глазами, он не успевал увернуться, катана прошла сквозь руку. Выполнив разворот к Дане, он схватил её за руку державшую катану, а следующим шагом другой рукой схватил за одежду и совершил бросок через бедро. - Успокойся Тинхи… Я не хочу сражаться с тобой... - тихо произнёс Виоле смотря девушке в глаза, а затем отпустил её и отошёл назад. - Я отвечу на твои вопросы, но ты понимаешь, что сейчас у нас мало времени на это. Твой друг наверняка уже начал искать тебя...
Характеристики: Чакра - 1 500 - 200 акт.генома+ рука - 0 Сенсор = 1 300 Скорость - 4 300 - 4 000 блок скорости = 300 Здоровье - 700
Ответом на стук послужила тишина. "Все спят, что ли? Неужели сейчас охрана Кири настолько никчемна?" Подозревая что-то неладное, Карион насторожился и всмотрелся в мрак - на стене никого не было видно. Затем мужчина осмотрелся - Даны тоже не было видно. Впрочем, в таком тумане она вполне могла быть рядом и при этом не попадать в поле зрения. И всё же опустошающая тишина вокруг не предвещала ничего хорошего. Шиноби замер и вслушался - вдали послышался звон катаны, вынимаемой из ножен. Первые врата тут же были открыты. "Звук исходил из-за моста... Дана? Или кто-то еще?" Карион быстро, но абсолютно бесшумно направился в стонону источника звука. Преодолев мост, шиноби почувствовал уже знакомое ощущение - пространство и время вокруг было искажено, его движения казались "черепашьими". "Та самая техника." Совсем рядом звучал знакомый голос, и шиноби двинулся в сторону его источника. Твой друг наверняка уже начал искать тебя... - Наверняка, - железным голосом произнес шиноби, появляясь в поле зрения из Тумана. Глаза его в тот же миг стали черны. - И что тут происходит? Появление этого человека было неожиданным и несвоевременным, но кто мы такие, чтобы решать, что должно произойти, а что - нет? Мужчина с интересом посмотрел на Нэсти, а затем на Дану. Карион отметил для себя, что Гюрза сейчас была определенно раззадорена, и это ему нравилось.
Когда катана прошла сквозь руку, глаза девушки немного расширились от удивления. Такой прием вызвал у нее определенные болезненные ассоциации, которые лишь с новой силой стали вытягивать бесконтрольное безумие из ее подсознания: "Еще один? Или снова он?!" - Проклятый джин... - она сделала вид, что поддается на его маневр, а в это время кунай скользнул в ее левую ладонь из-за пояса и, в момент броска через бедро, полоснул по сухожилиям правой руки Виоле, которой он ухватился за ее одежду. Сама идея схватить за просторную одежду девушки была не лучшей. Одежда оттянулась, а девушка оттолкнулась от земли, не теряя баланса, перекатилась через подставленное бедро и мягко приземлилась на одно колено на землю, попутно высвобождая руку с катаной из другого захвата. Ей нужно было кое-что проверить. - Я отвечу на твои вопросы, но ты понимаешь, что сейчас у нас мало времени на это. Твой друг наверняка уже начал искать тебя... - Проклятый джин... проклятый джин... - бормотала девушка, отчаянно пытаясь вернуть себе внутреннее спокойствие, чтобы мыслить разумно. И именно это удерживало ее от следующей атаки на сенсора. Но как долго она сможет сдерживаться? Она находилась в двух метрах от него, с кунаем в левой руке и катаной в правой. В голове путались мысли: то Виоле называл ее спутника монстром, так и не объяснив почему, то другом. И сейчас она вообще не могла уже вспомнить, почему она напала на него. Что происходит? - И что тут происходит? - словно эхом отозвался знакомый голос и из туманной пелены появился Карион. Дана сделала усилие над собой и все же восстановила причину своей агрессии. - Этот сенсор, охотник за артефактами. Говорит, есть и другие... - бросила она Кариону, а затем вновь обратилась к Виоле, - ты служишь синему уродливому джину, который зовет себя Колесом? Отвечай, не лги.
Сразу оговариваюсь, я принимаю описанное тобою действие твоей техники только потому, что в данный момент это для меня не критично. Но. То, о чем не сказано в описании, не может быть применено. В частности, видеть потоки чакры, не значит что Виоле может определить скорость и количество чакры в человеке или в технике, т.е. отличить клона от оригинала, сколько у противника осталось чакры, или какая техника была применена, он не может. Определить чья это конкретно чакра тоже не может. Нет такого эффекта у техники, как различать чакру разных людей или предметов. Например, узнать Дану по чакре в тумане нельзя. Или же, браслет у Даны не имеет собственной чакры, поэтому Виоле не мог сделать тех выводов, которые он сделал. Но для игры я принимаю это в данном случае и не возражаю. С другими это может не прокатить. Я пишу это для того, чтобы в будущем при возникновении споров, ты не удивлялся, что мол, "в прошлый же раз ты согласилась с моими действиями" )))
В момент физического контакта, Тинхи достала кунай и попыталась порезать сухожилия на правой руке, но из-за свой же одежды ей этого не удалось. Одежда девушка потянулась, поэтому, чтобы совершить бросок, ему пришлось дернуть свою руку, хотя сталь достигла её, но за то сохранила сухожилия в целостности. Порез был незначительный. Виоле сжал зубы от ощущения пареза, одновременно выругавшись про себя на девушку. Странник сделал пару шагов назад делая дистанцию между Тинхи не два метра, а четыре. Девушка кинула фразу про какого-то джина, которого он не знал точно, видимо этот джин сделал девушке больно. Виоле почувствовал, как кто-то приближался к ним. " Говорил же, быть тише... " - лицо Джу изменилось, а его взгляд на миг был устремлён в туман, а затем вернул взгляд на девушку. Он уже догадывался, кто это мог к ним приближаться, слишком долго они тут разговаривали. Из тумана появилась фигура, не дальше десяти метров от Виоле. Что-то неизвестный предпринял, а понял это из-за всплеска чакры в его теле. Все складывалось не в пользу Виоле, только не сейчас, когда по некоторым причинам сражаться ему было неудобно (армия). Тинхи объяснила своему приятелю, что здесь произошло, назвав Виоле охотником за артефактами. Неплохое прозвище для него на этом континенте, а затем девушка задавала вопрос про джина со странным именем. Виоле Грэйс выдержал паузу перед тем ответить. - Я понятие не имею про кого ты говоришь… - серьёзным голосом ответил Виоле, капли крови начали стекать по рукаву плаща на землю. Его взгляд перешёл на мужчину с катаной от которого веяло смертью... - Я чужестранец, который ищет редкие вещи, поэтому хотел узнать у вашей спутницы, про некоторых людей... Я получил желаемое, позвольте страннику уйти....
- Этот сенсор, охотник за артефактами. Говорит, есть и другие... Карион недоверчиво посмотрел на странника. Он не выглядел агрессивно, но в то же время и не внушал доверия. ты служишь синему уродливому джину, который зовет себя Колесом? Отвечай, не лги. "опять она об этом джинне... я уже хочу с ним познакомиться." Шиноби снова заметил вспышку огня в поведении Гюрзы, и снова на его лице появилась довольная улыбка. Браслет, сдерживающий безумие. Если она так хотела себя от этого ограничить, то могла недосказать на счёт того как можно снять эти ограничения. Но та, настоящая Дана, полыхала внутри и рвалась наружу, и осознание того, что её личность не умерла, приносило непонятное довольство. - Я понятие не имею про кого ты говоришь… Я чужестранец, который ищет редкие вещи, поэтому хотел узнать у вашей спутницы, про некоторых людей... Я получил желаемое, позвольте страннику уйти.... Карион находился всего в трёх метрах и от неизвестного шиноби и от Гюрзы, в его руке всё так же была катана. Подозрительно сузив глаза, мужчина открыл вторые врата и медленным шагом сдвинулся с места, обходя неизвестного по кругу. - Охотник за сокровищами, значит... Ты никуда не уйдешь. Намеренно сделав паузу, Карион осматривал Хана и решал как же ему сейчас поступить, и решать надо было быстро. Не останавливаясь, шиноби продолжил свою речь. - Ты пойдёшь с нами. Когда мы тут закончим, - мужчина намеренно не указал что именно они тут будут делать, - мы зададим вопросы, и затем отпустим. Кто знает, может даже приобретешь что-то ценное. Ещё одна пауза. - Или же... Ты здесь умрёшь. Выбор за тобой.
Виоле как будто расстроился из-за того, что он не успел скрыться до появления Кариона. Это было логично. Иначе зачем бы ему заставлять Дану перейти с ним мост назад? "А может, он туманник?" Она видела, что сенсор исчезает в тумане и не могла позволить себе упустить его из виду, поэтому она последовала за ним, удерживая расстояние прежним. Она хотела что-то возразить на слова Виоле, когда тот произнес фразу "я получил желаемое", потому что снова ощутила, что ее использовали. Хотя она и понятия не имела, в чем именно. Но обостренное восприятие окружающих людей делало ее уязвимой в этом отношении. Но она не успела и слова произнести, потому что Карион вступил в диалог, предоставляя сенсору сомнительный выбор. Дана переводила взгляд с одного на другого, как будто сейчас пыталась решить для себя, как ей действовать в данной ситуации. С одной стороны сенсор вызывал у нее подозрение и недоверие. С другой стороны, если Карион потеряет свои позиции, то она могла бы этим воспользоваться. Но существовал еще и непонятный страх перед очередным провалом. Она все еще хорошо помнила, чем закончились ее попытки убить Эванса.
После слов Виоле, мужчина принял решение никуда не отпускать сенсора. К этому странник был готов услышать и наверное Джу догадывался по какой причине его хотят оставить. Как показывала практика, людей с такими способностями старались не убивать, так как использовав их могло принести больше пользе, чем их смерть. Почувствовав очередной всплеск потоков чакры в теле неизвестного, говорила о том, что тот скрытно что-то активировывает или использует. Грэйс был максимально внимателен, поэтому когда тот начал обходить его во круг, то Виола сопровождал взглядом. Могло случиться все что угодно, ведь что ждать от этих людей? Карион выдвинул свои условия, в котором Виоле предлагался выбор, но на самом деле выбора у него было и они все трое понимали это… " Не отпустишь " - подумал Виоле, после услышанного. Он выдержал паузу. - Хорошо. Я пойду свами и помогу вам всем чем смогу , но перед этим, я хотел бы услышать ваши имена…
- Хорошо. Я пойду свами и помогу вам всем чем смогу , но перед этим, я хотел бы услышать ваши имена… "Разумный выбор." - Свяжи ему руки, - Карион головой подал сигнал Гюрзе, - Надеюсь, ты не против. Дождавшись, когда Дана закончит, шиноби подал знак двигаться в сторону ворот и отправился первым. - Меня зовут Карион. Не отставайте. Быстро преодолев мост, группа шиноби вновь оказалась перед внушающими воротами. Не смотря на всю их массивность, у них тоже должны были быть слабые места. Рядом никого не было и отыскать их было несложно. Разместив достаточно взрывных печатей на петлях, Карион активировал их и уже через пару секунд ворота с грохотом повалилились на землю.
Виоле сделал свой выбор. Он согласился. Карион приказал Дане связать его. - Но... - как будто хотела возразить Гюрза, все еще недоверчиво глядя на сенсора, - он же джин! Говоря это, она напрочь игнорировала тот факт, что видела кровь Виоле. А значит, он был человеком. И тем не менее, она убрала оружие и приблизилась к Виоле, заводя тому руки за спину и связывая так, чтобы у того не было возможности сложить даже знака для побега. При этом Дана понимала, что это не сдержит Виоле, если тот не захочет. Она видела его технику, которая чем-то напомнила ей джина. Рука Виоле исчезла, когда девушка нанесла удар катаной. Только если джин казался пластилиновым, то Виоле становился бесплотным в месте атаки. Так же это напоминало свойство того человека-призрака, которого она несколько раз атаковала ранее. Слишком много неуязвимых появилось в этом мире. - Я бы предпочла тебя убить, я знаю, что ты - джин, можешь не притворяться, - пробормотала она Виоле, - мое имя ты знаешь. Дана подтолкнула Виоле вперед, к воротам. Карион и Виоле ощутили, что их скорость вернулась к прежней, так как Гюрза отменила свою технику. - Сообщи, если почувствуешь чакру шиноби кроме нашей. Впереди раздался взрыв и ворота пали. Дана вздохнула и двинулась дальше.
Карион, именно так потом представился мужчина приказал Тинхи связать руки страннику. Наверное думая, что эти путы смогут сдержать Виоле, но он ошибался, сильно ошибался. Виоле анализировал ситуацию на ходу и попытался выбрать оптимальное решение выхода из своего положения. В чем оно заключалось, пока что оставалось в тайне. Спешить некуда, тем более не стоило сейчас закрывать Виоле глаза на тот исход, что в конце от него по пробуют избавиться. Девушка завела ему руки за спину, а затем связала их. Она продолжала говорить про какого-то джина, якобы Грэйс являлся им, но парень посмотрел на неё с таким выражением лица, словно она несла сейчас бред. - Хорошо скажу - тихо произнёс Виоле направляясь в селение. УТ
Вот и ворота показались. Точнее то, что от них осталось. Но ведь ее это не должно касаться. Она лишь должна была вернуть долг Кариону. Остальное это его дело. И пока он не хватился ее, лучше исчезнуть. Куда идти, она еще не решила, но туманные земли ее не держали. Так, по-крайней мере, ей хотелось думать. Выйдя за пределы селения, девушка пересекла мост и ее силуэт растворился в тумане.
Величественные Ворота Киригакуре... Или то, что от них по факту осталось. Девушка притормозила, издалека взирая на эти руины. От холодного тумана и моросящего дождя золотистые кудри Лео еще сильнее кудрявились и завивались. Как завитушки у барашка, ей-богу. Однако странница, похоже, этого не замечала.
У неё были пшеничные локоны, достигавшие плеч.Чуть смуглая обветренная кожа. Немного огрубевшие ладони, которые занимались не убийством, но физическим трудом. Незнакомка также была лишена шрамов, этих кровавых отметин чужой боли. Но у неё были выразительные, тёмно-зелёные глаза. Ей-богу, они напоминали кого-то знакомого. Как отголосок старой сказки.
На самом деле Лео и была реинкарнацией той забытой Гелатой Иторо. Банально, но так. Представьте, что вы умерли и переродились. Что вам дали шанс на другую, свободную жизнь. Гелата, в самом деле, давно позабыла то прошлое, которое уже и не имело к ней никакого отношения. Осталось лишь старое имя, да и то, не нужное. "Меня зовут Леона Варгас. За свою жизнь я никогда не брала в руки что-то острее кухонного ножа. Я родилась в небогатой, но хорошей семье. И то, что было... Больше не важно"
И всё таки она пришла сюда. Не иначе как ностальгия вырвала девушку из хорошей жизни, чтобы прямиком окунуть в омут памяти. С воротами было многое связано. Очень многое, если признаться честно. Тут она работала стражницей, встретила Риму, Макото... Много кого. "Давно и не обо мне"
Отредактировала Янтарь - Четверг, 12 Января 2017, 21:02
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Первая Такикаге
Пост №1716 оставлен 12 Января 2017 в 21:10
Блондинка наклоняется вперед, снимая пальцами копоть и пепел. Сердце сдавило ощущение тоски. Словно те самые призраки прошлого ещё имели власть над сознанием. Она помнила, как эти ворота выстояли, когда их атаковали лягушки-мутанты. Помнила изувеченный труп Грея и слезы Римы. А еще того балбеса... Который уж очень откровенно "клеил" ее на воротах. Сейчас никто не защитил селение. И мертвая тишина звенела в голове. Варгас жмуриться, прогоняя наваждение. Насвистывает бодрую мелодию и направляется вглубь селения.
Альдор медленно приближался к воротам Тумана. Некогда это селение процветало. По крайне мере, так утверждают литературные источники. Сейчас, как-то все не так. Мало встертишь шиноби на своем пути. Мир в упадке, так казалось ему - Альдору. В общем-то неважно что было, что есть и что будет. Сейчас он направлялся в это странное и "забытое" селение. А вот что его туда манило, так он и сам не знает. Назовем это исторической экскурсией по памятным местам. Альдор подошел к воротам селения. - Эй, есть кто живой? Пройти можно? Конечно он мог проникнуть в селение без ведома охранников и кого-либо еще, но зачем, если просто можно вежливо попросить. Да и ему нечего скрывать. Альдора отказались впустить. Поэтому он решил пойти в другое место.
---> Другое место
Отредактировал Kichirou - Суббота, 21 Января 2017, 14:30