1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №181 оставлен 09 Декабря 2011 в 21:14
Mad-Genius,
Quote Побег. Описание: Шиноби складывает 4 знака(либо 2 печати) любой рукой и освобождается от любых сковывающих его эффектов. Эффект техники: Освобождает от любых обездвиживающих эффектов. Затраты: 150 чакры. Можно. Техника находится в общих навыков, а их можно использовать всем |
1337
Пост №183 оставлен 10 Декабря 2011 в 00:24
Quote (РенZо) Kichirou В ролевой можно создавать статиков? НПС? Нет. Что не мешало мне использовать два десятка таких персонажей.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №184 оставлен 10 Декабря 2011 в 12:11
Вопросы по барьеру текущего сюжета.
1. Через него пролетает оружие, которое я кидаю извне? и Наоборот. 2. Вижу ли я действия людей и вообще людей у ворот извне? 3. Могу ли я их слышать? 4. Огненный барьер имеет запах извне? 5. Могут ли слышать за барьером меня? |
Пост №185 оставлен 10 Декабря 2011 в 18:31
Quote (Kein) 2. Вижу ли я действия людей и вообще людей у ворот извне? Нет не видишь. Quote (Kein) 4. Огненный барьер имеет запах извне? Думаю, нет, так как в постах было написано, что внешне селение как селение и никаких изменений не произошло, только с внутренней стороны можно увидеть этот барьер. Quote (Kein) 1. Через него пролетает оружие, которое я кидаю извне? и Наоборот. Извне нет так как в посте было написано: Quote Селение было укрыто тонким огненым слоем, в виде купола. Пройти сквозь него, было невозможным. Черные языки пламени испепеляли все вокруг. Купол ни пробить, ни пройти, он верно служил хозяйке. Делать подкопы тоже не имело никакого смысла, так как огонь был и там, ведь призван он из недр земли и не пропускал никого за черту территории деревни. Сам купол достигал собой высоты до 100 метров. Quote (Kein) 3. Могу ли я их слышать? Quote (Kein) 5. Могут ли слышать за барьером меня? Думаю нет, хотя я могу ошибаться Quote (Kein) И описывать технику было нужно так, чтобы не возникало подобных вопросов... Хех..это уже не ко мне. |
Пост №186 оставлен 10 Декабря 2011 в 20:43
Quote (Hrustik) Селение было укрыто тонким огненым слоем, в виде купола. Пройти сквозь него, было невозможным. Черные языки пламени испепеляли все вокруг. Купол ни пробить, ни пройти, он верно служил хозяйке. Делать подкопы тоже не имело никакого смысла, так как огонь был и там, ведь призван он из недр земли и не пропускал никого за черту территории деревни. Сам купол достигал собой высоты до 100 метров. Эм, это как-то больше относится к внутреннему состоянию. Имхо, если оружие не пролетает через купол, то как извне можно зайти внутрь?)))))) Я же в любом случае буду проходить с железками. Он чё, меня не пропустит? Несостыковочка. Quote (Hrustik) Нет не видишь. Так я там вообще никого не вижу? |
Пост №187 оставлен 10 Декабря 2011 в 22:56
Quote (Kein) Эм, это как-то больше относится к внутреннему состоянию. Имхо, если оружие не пролетает через купол, то как извне можно зайти внутрь?)))))) Я же в любом случае буду проходить с железками. Он чё, меня не пропустит? Несостыковочка. Ммм, почитал, там же написано, что можно лишь войти, а выйти нельзя То есть, наверное все-таки зайти можно с чем угодно и как угодно, а покинуть барьер, увы, ммм, никак, хоть сам, хоть просто оружие Quote (Kein) Так я там вообще никого не вижу? Ммм, если ворота открыты, увидишь только тех, кто находится в том проеме и т.д. Там ведь сказано, внешне все показано как обычно, то есть не видна сама техника, и только) И раз уж в технике наши сюжетники не указали про слух, то можно болтать через барьер)) |
|
1337
Пост №195 оставлен 18 Декабря 2011 в 03:48
Интересно, вы что собираетесь запилить 70+ техник ниндзюцу? Вы бы лучше свою фантазию направили на расширение всего арсенала техник, а не сочинять по 15+ техник для каждой из 5 стихий.
Пост №196 оставлен 18 Декабря 2011 в 12:40
Quote (Zariche) Интересно, вы что собираетесь запилить 70+ техник ниндзюцу? Вы бы лучше свою фантазию направили на расширение всего арсенала техник, а не сочинять по 15+ техник для каждой из 5 стихий. Ммм, с этим также нет никаких проблем |
1337
Пост №197 оставлен 18 Декабря 2011 в 15:27
Позвольте не согласиться. Каждая техника должна иметь уникальный эффект, иначе она ничем не отличается от какой то другой, и рано или поздно игроки сообразая, какая эффективнее. Дам пряник если ты не отходя от кассы расскажешь мне хотя бы 60 различных эффектов, которые могут накладывать техники. Проблема не в том чтобы придумать техники а в том чтобы их сбалансировать, иначе может статься так, что из 70+ техник игроки будут использовать максимум 5-6
Пост №198 оставлен 18 Декабря 2011 в 15:30
Quote (Zariche) Позвольте не согласиться. Каждая техника должна иметь уникальный эффект, иначе она ничем не отличается от какой то другой, и рано или поздно игроки сообразая, какая эффективнее. Дам пряник если ты не отходя от кассы расскажешь мне хотя бы 60 различных эффектов, которые могут накладывать техники. Проблема не в том чтобы придумать техники а в том чтобы их сбалансировать, иначе может статься так, что из 70+ техник игроки будут использовать максимум 5-6 Quote (Аsura) Ммм, с этим также нет никаких проблем |
1337
Пост №200 оставлен 19 Декабря 2011 в 05:34
Quote Ммм, с этим также нет никаких проблем Я не увидел списка эффектов, так что проблемы будут.
| |||