1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой | ||||||||||||||||||
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
| ||||||||||||||||||
Пост №161 оставлен 06 Ноября 2011 в 11:24
Большой огненный шар
Описание: Шиноби делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большой огненный Шар. Эффект: Поражает противника огненный шар диаметром семь метров, нанося ему урон со скоростью 120% от скорости атаки шиноби. Дальность до 20 метров, 5 печати.
| ||||||||||||||||||
Пост №162 оставлен 06 Ноября 2011 в 12:35
Hrustik, застрели меня. Я ведь тебе дал готовый вариант таблицы. а ты опять совершил туже ошибку. между "40-59", должно быть "40-49" и только потом "50-59".
Ведь получается мне нужно 4 уровня набить для твоего варианта. Понял? | ||||||||||||||||||
Пост №165 оставлен 06 Ноября 2011 в 15:46
РенZо, аля оп))
Большой огненный шар Описание: Шиноби делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большой огненный Шар. Эффект: Поражает противника огненный шар диаметром семь метров, нанося ему урон со скоростью 120% от скорости атаки шиноби. Дальность до 20 метров, 5 печати.
| ||||||||||||||||||
1337
Пост №166 оставлен 06 Ноября 2011 в 20:44
Quote Описание: Шиноби делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большой огненный Шар. Классное описание. Поржал. Quote Поражает противника огненный шар диаметром семь метров, нанося ему урон со скоростью 120% от скорости атаки шиноби. Дальность до 20 метров, 5 печати. AUBAB2U(Все ваша база принадлежать нам). Проверяйте грамотность. И думайте внимательнее - огненный шар ДИАМЕТРОМ 7 МЕТРОВ. Как он может поражать всего 1 таргет?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï | ||||||||||||||||||
Пост №169 оставлен 10 Ноября 2011 в 18:01
Почему мне до сих пор не создали сундук? ._.
My dreams consist of things that'd make you wanna hide. ©
| ||||||||||||||||||
Пост №172 оставлен 10 Ноября 2011 в 18:13
Quote (Daidare) Сейчас сделаю. :) Премного благодарна :З
My dreams consist of things that'd make you wanna hide. ©
| ||||||||||||||||||
Пост №173 оставлен 10 Ноября 2011 в 18:15
Quote (Hrustik) Дей спасибо. В первый раз, когда я создавал анкету, я тоже забыл его создать. Так что можно сказать, что ты теперь просвещён. хД. Quote (AkaiAme) Премного благодарна :З Да не за что. :) | ||||||||||||||||||
Пост №176 оставлен 11 Ноября 2011 в 01:24
Quote (KаyL) очему удалили Мираж, Пляж, и т.д.? потому что форум очень разросся и мы были на пределе лимита в итоге было целесообразным удалить форумы. Локации можно создавать в более крупных локациях. | ||||||||||||||||||
Пост №179 оставлен 11 Ноября 2011 в 16:33
Quote (РенZо) НПС? Нет. Статик - второстепенный персонаж, для которого не созадется отдельный аккаунт. Это может быть собака, отец или мать. Персонаж, который не способен сильно повлиять на ход ролевой, у которого нет каких-либо способностей и он не развивается в ролевой. Такой персонажа, обычно отыгрывается в посте вместе с основным персонажем - диалог или какие-то дейсствия. Естественно статиков может быть не более двух или даже не более одного. Это не совсем НПС.
Отредактировал Kichirou - Пятница, 11 Ноября 2011, 16:34
| ||||||||||||||||||
Пост №180 оставлен 09 Декабря 2011 в 20:47
Можно ли применять технику "Побег" когда связаны руки, сложив 4 знака одной рукой, если у тебя не прокачаны навыки оружия?
Раз в чате нельзя, то тогда тут напишу... |
| |||