1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
| Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
| Вопросы по ролевой |
|
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Третий Такикаге
Пост №2081 оставлен 17 Июня 2015 в 21:15
Пиньята не объяснит, эту роль возьму на себя. Дело в том, что мы посоветовались и решили, что тебе как нельзя лучше будет начать всё с начала. Я не сомневаюсь, что ты быстро достигнешь нынешнего уровня. Просто логика была таковой: раз уж заново - так заново. Пропал интерес участвовать в арке, но мой персонаж в том мире, что делать и как быть? Он просто умрёт
Hontō no waru
|
|
Пост №2082 оставлен 17 Июня 2015 в 21:38
Пиньята не объяснит, эту роль возьму на себя. Дело в том, что мы посоветовались и решили, что тебе как нельзя лучше будет начать всё с начала. Я не сомневаюсь, что ты быстро достигнешь нынешнего уровня. Просто логика была таковой: раз уж заново - так заново Почему у меня нельзя отнять 10% опыта и я создам нового персонажа, как это делают другие при сюжетной смерти? Я как бы время потратил немало чтобы достигнуть этого уровня и сейчас вы предлагаете все этого лишиться.
Отредактировал Nestea - Среда, 17 Июня 2015, 21:39
Тень прошлого
|
|
Третий Такикаге
Пост №2083 оставлен 18 Июня 2015 в 15:29
Почему у меня нельзя отнять 10% опыта и я создам нового персонажа, как это делают другие при сюжетной смерти? считай, что мы разжигаем в тебе интерес к развитию.
Hontō no waru
|
|
Пост №2084 оставлен 18 Июня 2015 в 15:42
Это бред, у меня нет желания начинать с 0 и это не разжигание моего желание, а наоборот его под корень с рубить.
Тень прошлого
|
|
Третий Такикаге
Пост №2085 оставлен 18 Июня 2015 в 15:56
Nestea, держи вердикт:
тебе засчитывается сюжетная смерть - раз. создавай нового перса, пожалуйста - два. песронаж твой - обычный человек, абсолютно, без богов, демонов и всего прочего - три. никакой связи между этим и прошлыми персонажами - четыре. личная техника удаляется - пять.
Hontō no waru
|
|
Пост №2086 оставлен 18 Июня 2015 в 16:01
тебе засчитывается сюжетная смерть - раз. создавай нового перса, пожалуйста - два. песронаж твой - обычный человек, абсолютно, без богов, демонов и всего прочего - три. никакой связи между этим и прошлыми персонажами - четыре. личная техника удаляется - пять. Раньше так нельзя было?
Тень прошлого
|
|
Пост №2088 оставлен 27 Июня 2015 в 15:56
Что с моей техникой?
Как известно Цитата Утверждение техники происходит до 3 дней прошло 6, почему еще ничего не решили? |
|
Пост №2089 оставлен 27 Июня 2015 в 19:46
Йo_Aсаkура, тыщ-пердыщ. 22 число. Еще вопросы?
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №2090 оставлен 28 Июня 2015 в 17:31
Да один! почему не оповестили в теме экзамена? и еще один что с экзамном на Джонина? |
|
Пост №2091 оставлен 28 Июня 2015 в 21:02
в следующий раз обязательно оповестим, если это так важно для Вас. Что важно для Вас, важно и для нас. Он на финальной стадии разработки, как и экзамен на чунина. скоро запустим Спасибо за Ваш вопрос, всего доброго, приходите еще.
|
|
|
|
|
|
Третий Такикаге
Пост №2095 оставлен 05 Июля 2015 в 12:54
Ты - чунин 4 уровня. Кардинальных изменений правил за периоды твоего отсутствия не было. Следовательно, никакого смысла в твоём обучении я не вижу.
Hontō no waru
|
|
Пост №2096 оставлен 05 Июля 2015 в 17:34
Ты - чунин 4 уровня. Кардинальных изменений правил за периоды твоего отсутствия не было. Следовательно, никакого смысла в твоём обучении я не вижу Ты учитель, а я хочу обучится групповым действиям. Учи. |
|
|
|
Пост №2099 оставлен 17 Июля 2015 в 16:01
Вопрос. Мы с Даной хотим отыграть отыгрыш так сказать "другой исход нападение на Водопад", где можно тему создать?)
Тень прошлого
|
|
Пост №2100 оставлен 17 Июля 2015 в 16:06
а чем вас форум ролевых не устроил?
|
| |||