1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Третий Такикаге
Пост №2081 оставлен 16 Мая 2015 в 16:12
Я использовал максимальное расстояние метание вспомогательного средства, которое относиться лопата, а затем мой персонаж остался на том же месте. Вот откуда взяли 10 метров между моим персонажем и персонажем другого пользователя, потому что ранее никто не уточнял расстояние. хорошо, пусть так. Как на таком расстояние можно достать оружие и поранить моему персонажу плечо? Мой персонаж не уворачивался от атаки, а блокировал для справки Блок - это направленное блокирование вражеской атаки. Шиноби может блокировать вражескую атаку, если логически способен на это. Блокирование доступно шиноби,чей показатель скорости равен показателю скорости атаки, либо меньше его не более чем на 5%. сам же на свой вопрос и ответил. Для блокировки удара Витой у тебя должна быть скорость либо 2000 единиц, что равно скорости твоего оппонента, или не менее 1900 единиц, что равно 95% скорости Пини. У тебя же, как ни крути - 1200 единиц. Ты в любом случае тупо не успеешь перехватить ее удар.
Hontō no waru
|
Пост №2082 оставлен 16 Мая 2015 в 16:37
Дополнительный вопрос:
Если у меня меньше скорость на 6% это значит, что лобовую атаку катаной я не могу отбить своей катаной? |
Пост №2083 оставлен 16 Мая 2015 в 21:04
Цитата Описание: в руке шиноби образуется небольшой шар молнии, который он может бросить в противника. Эффект: в руке ниндзя из задействованной стихии формируется небольшой шар. Брошенная в противника электрическая сфера управляется дистанционно – шиноби руководит её движением с помощью жестов. Для завершения техники создатель знаком руки останавливает опасный шар, чтобы оттуда могли вырваться разряды молнии, которые поражают врагов в радиусе пяти метров. Скорость разряда – 110%. Время восстановления – 4 поста. Количество печатей: 3 печати Затраты чакры: 250 чакры Урон: 200 урона/разряд Стоимость: 8 ОН Вот прочла описание техники, и возник вопрос: Создается шар, который потом выпускает разряды. Урон исчисляется как 200 за разряд. Но не указано сколько разрядов выпускает сфера/шар? Если же это урон за шар, то какой смысл указывать, если все равно за одни раз создается только один шар. В общем, нужно как-то скорректировать описание. |
Пост №2085 оставлен 14 Июня 2015 в 12:57
Из-за своего отсутствия, я могу создать нового персонажа? А, то интересен участвовать в арки пропал
Тень прошлого
|
Третий Такикаге
Пост №2086 оставлен 14 Июня 2015 в 14:00
на этот вопрос я пока ответа дать не могу. подожди около двое суток, я постараюсь докричаться кое до кого.
Hontō no waru
|
Пост №2087 оставлен 17 Июня 2015 в 19:32
на этот вопрос я пока ответа дать не могу. подожди около двое суток, я постараюсь докричаться кое до кого. Ну что есть, что на счет моего вопроса?
Тень прошлого
|
Пост №2088 оставлен 17 Июня 2015 в 20:05
Nestea, только полностью заново, с новой анкетой.
my heart is full of hate and swag
|
Пост №2089 оставлен 17 Июня 2015 в 20:18
Pinya, почему с новой анкеты? Пинь только развернуто и как можно понятней объясни.
Второй вопрос: Пропал интерес участвовать в арке, но мой персонаж в том мире, что делать и как быть?
Тень прошлого
|
Третий Такикаге
Пост №2090 оставлен 17 Июня 2015 в 21:15
Пиньята не объяснит, эту роль возьму на себя. Дело в том, что мы посоветовались и решили, что тебе как нельзя лучше будет начать всё с начала. Я не сомневаюсь, что ты быстро достигнешь нынешнего уровня. Просто логика была таковой: раз уж заново - так заново. Пропал интерес участвовать в арке, но мой персонаж в том мире, что делать и как быть? Он просто умрёт
Hontō no waru
|
Пост №2091 оставлен 17 Июня 2015 в 21:38
Пиньята не объяснит, эту роль возьму на себя. Дело в том, что мы посоветовались и решили, что тебе как нельзя лучше будет начать всё с начала. Я не сомневаюсь, что ты быстро достигнешь нынешнего уровня. Просто логика была таковой: раз уж заново - так заново Почему у меня нельзя отнять 10% опыта и я создам нового персонажа, как это делают другие при сюжетной смерти? Я как бы время потратил немало чтобы достигнуть этого уровня и сейчас вы предлагаете все этого лишиться.
Отредактировал Nestea - Среда, 17 Июня 2015, 21:39
Тень прошлого
|
Третий Такикаге
Пост №2092 оставлен 18 Июня 2015 в 15:29
Почему у меня нельзя отнять 10% опыта и я создам нового персонажа, как это делают другие при сюжетной смерти? считай, что мы разжигаем в тебе интерес к развитию.
Hontō no waru
|
Пост №2093 оставлен 18 Июня 2015 в 15:42
Это бред, у меня нет желания начинать с 0 и это не разжигание моего желание, а наоборот его под корень с рубить.
Тень прошлого
|
Третий Такикаге
Пост №2094 оставлен 18 Июня 2015 в 15:56
Nestea, держи вердикт:
тебе засчитывается сюжетная смерть - раз. создавай нового перса, пожалуйста - два. песронаж твой - обычный человек, абсолютно, без богов, демонов и всего прочего - три. никакой связи между этим и прошлыми персонажами - четыре. личная техника удаляется - пять.
Hontō no waru
|
Пост №2095 оставлен 18 Июня 2015 в 16:01
тебе засчитывается сюжетная смерть - раз. создавай нового перса, пожалуйста - два. песронаж твой - обычный человек, абсолютно, без богов, демонов и всего прочего - три. никакой связи между этим и прошлыми персонажами - четыре. личная техника удаляется - пять. Раньше так нельзя было?
Тень прошлого
|
Пост №2097 оставлен 27 Июня 2015 в 15:56
Что с моей техникой?
Как известно Цитата Утверждение техники происходит до 3 дней прошло 6, почему еще ничего не решили? |
Пост №2098 оставлен 27 Июня 2015 в 19:46
Йo_Aсаkура, тыщ-пердыщ. 22 число. Еще вопросы?
|
Пост №2099 оставлен 28 Июня 2015 в 17:31
Да один! почему не оповестили в теме экзамена? и еще один что с экзамном на Джонина? |
Пост №2100 оставлен 28 Июня 2015 в 21:02
в следующий раз обязательно оповестим, если это так важно для Вас. Что важно для Вас, важно и для нас. Он на финальной стадии разработки, как и экзамен на чунина. скоро запустим Спасибо за Ваш вопрос, всего доброго, приходите еще.
|
| |||