1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №2041 оставлен 01 Февраля 2015 в 23:12
Итак.
Вам разрешили читать собственные мысли, а не чужих игроков. И понимать бобров. Еще раз повторю: не чужие мысли, а свои собственные. И понимать бобров. На счет Мери. Это акция. Как лотерея - кому повезло, тот и выйграл. Да, это может показаться несправедливым, ведь я сам сдавал на тюнина 3 раза по трем разным системам. И я не уверен, что Мери заслуживает ранг. Но и вы не забывайте, что за грубые ошибки, этот ранг может в любое время быть снят. ПУХ - и нет его. Как и вашего ранга не будет, если продолжите выдрыгиваться. Джонинам такимх фишек не будет. Это высший ранг и как ни крути на него придется жопу драть, хоть ты мать Тереза. Напоминание: Цитата 2. АНБУ оставляет в праве за собой забанить пользователя на срок от 12 часов и более: оштрафовать в любой форме - опытом, ре, мб, и даже лишение ранга в случае нарушения/спора/угроз в сторону его личной работы или Корпуса АНБУ. |
Пост №2042 оставлен 03 Февраля 2015 в 17:46
Ребятки, вот что хотела написать:
Из моего сундука надо бы изъять кольцо сюжетное. Оно было возвращено Асаго еще в Пыточной. По сюжету о месте нахождения Асаго знает только Дана. Ну и если кто-то учует кольцо - тоже, соответственно. У Даны имеется кольцо, которое она забрала с трупа Нести. В нем типа есть чакра Фая. Вроде бы, когда-то Фай дал это кольцо Нести, чтобы тот мог выследить носителей черной чакры и мог подавить ее проявление. Потом эти свойства убрали (я лично убирала, т.к. сюжет с черной чакрой закончился). Это на заметку тем, кто ведет сюжет, в связи с тем, что начали появляться Пейны )))) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №2043 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:54
Ва-а-апрос:
В ныне имеющих юридическую силу ППБ есть пункт: Цитата ППБ 4. Если шиноби не отвечает в бою в течение 2 дней по неуважительной причине - оформляется техническое поражение того, кто отсутствует. В сюжете это может обернуться смертью по решению проверяющего бой АНБУ. На Арене эти правила так же имеют правомочия. Мсье Глава АНБУ не отписывается уже двое суток. Так что я вправе и я требую засчитать мне миссию, путём ТП. И да, я всё ещё хочу услышать ответ мсье Главы по поводу разбазаривания звания Тюнина. |
Пост №2044 оставлен 03 Февраля 2015 в 21:49
Kenny, для миссий С и B есть отдельные правила. Цитирую:
О миссиях ранга С и В. 3. Если в миссии не отвечает одна сторона более 10 дней, то миссия считается проваленной. 4. Запрещается подавать форму об "Техническом Поражении". Так же мы бы при всем желании не смогли бы засчитать этот бой, учитывая, что оппонент еще не явился. Нет противника - нет боя. Нет боя - нет миссии. |
Третий Такикаге
Пост №2045 оставлен 03 Февраля 2015 в 21:54
И да, я всё ещё хочу услышать ответ мсье Главы по поводу разбазаривания звания Тюнина работники корпуса прекрасно ответили Это акция. Как лотерея - кому повезло, тот и выйграл. Да, это может показаться несправедливым, ведь я сам сдавал на тюнина 3 раза по трем разным системам. И я не уверен, что Мери заслуживает ранг. Но и вы не забывайте, что за грубые ошибки, этот ранг может в любое время быть снят. ПУХ - и нет его. Как и вашего ранга не будет, если продолжите выдрыгиваться. Джонинам такимх фишек не будет. Это высший ранг и как ни крути на него придется жопу драть, хоть ты мать Тереза. Я повторю лишь, что ранг можно и снять, как это было в своё время с Твистом.
Hontō no waru
|
Пост №2047 оставлен 04 Февраля 2015 в 19:18
Издеваешься? Это и был вопрос. :) Или нужно было написать: Вашу дивизию, когда вы без напоминания начнете следить за сюжетом и перемещением предметов в сундуках игроков?!! Так что давай без ложных проявлений власти, ведь я пока еще думаю, что нынешняя команда АНБУ вполне адекватная и действительно старается на благо игроков. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №2048 оставлен 04 Февраля 2015 в 21:41
Дайго, а не слишком ли большой интервал времени для ожидания? Может, сократить?
|
Третий Такикаге
Пост №2051 оставлен 21 Февраля 2015 в 18:02
Миссия признается проваленной, придёт соперник - подавай заявку. Сейчас в заявках никто не отписывался.
Hontō no waru
|
|
Пост №2054 оставлен 27 Марта 2015 в 11:43
У меня возник вопрос по поводу вот этой трени. На проверку закрыли, а кто проверять-то будет? А то уже 16 дней прошло и до сих пор никаких вестей. Почему АНБУ не работают?:(((( |
Третий Такикаге
Пост №2055 оставлен 28 Марта 2015 в 07:42
пока что не до него. Извини, Вань У меня возник вопрос по поводу вот этой трени. На проверку закрыли, а кто проверять-то будет? А то уже 16 дней прошло и до сих пор никаких вестей. не беспокойтесь, опыта от ожидания не уменьшится. Хороший вопрос, только ненужный. АНБУ работают.
Hontō no waru
|
Пост №2056 оставлен 28 Марта 2015 в 14:52
я ждал ответ на свой вопрос - неделю. человек ниже - 3 дня. Как это понимать?:) |
Третий Такикаге
Пост №2057 оставлен 28 Марта 2015 в 15:30
У главы АНБУ напряженные и не особо простые будни. Плюс полетел ноут. Остальное - не ваше дело, со всем уважением.
Hontō no waru
|
|
Пост №2059 оставлен 29 Марта 2015 в 18:49
Остальные старательно тебя игнорируют. Ну знаешь поговорку: "Не тронь говно, вонять не будет". Без обид. Если хочешь, что бы тебе легкий близ дул в задницу, сперва хотя бы можешь проявить активность на ролевой. Не участвуешь в сюжете - не жалуйся. Не участвуешь потому, что тебя что-то не устраивает - тебя никто не держит, ступай отсюда с претензиями куда хочешь. Можешь позвонить в службу социальной поддержки, там всегда выслушают. |
Пост №2060 оставлен 31 Марта 2015 в 15:01
Итак, уважаемые знатоки, внимание! Вопрос!
В момент, когда противник блокирован, обездвижен, парализован и т.д. т.е. не способен двигаться в данный момент времени под действием техники или специальных предметов, означает ли это, что его скорость равна нулю или все же характеристика скорости остается той же и гипотетически, при превышении оной над скоростью противника можно увернуться? И второй вопрос, вдогонку. Есть техника Лилит "огненная геенна". В ней написано, что остановить ее может только водная преграда. Ок, с этим понятно, нырнул в ванну и сидишь, ждешь. А теперь вопрос: техника Лилит наносит определенный урон = 700 ед. Значит ли это, что контртехника (щит, например, или броня того же голема) способна поглотить часть или полностью этот урон. |
| |||