1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №2121 оставлен 02 Сентября 2015 в 20:48
1.Что делать нам обычным смертным? Туда как нибудь попасть можно в домен?
Отредактировал Nestea - Среда, 02 Сентября 2015, 20:54
Тень прошлого
|
Пост №2122 оставлен 02 Сентября 2015 в 22:32
В домен уже никак не попасть, это конец сюжета.
И, да, вы сами покинули домен в самом начале. У меня нет ни возможности ни желания мотать игроков туда-сюда по их прихоти. Вне домена тоже есть игроки, контактируйте с ними. |
Пост №2123 оставлен 13 Сентября 2015 в 12:57
Что нам делать с отпуска Раша? Уже какие сутки ждем отписи за него, что за некрасиво поведение со стороны одного из ану, который за него описывается?
Тень прошлого
|
Пост №2124 оставлен 13 Сентября 2015 в 19:02
Nestea, Вы, уважаемый, будьте так любезны и понимающи, ибо у меня учёба и работа. И не Вам судить о работе или сотрудниках корпуса АНБУ.
|
Четвертый Хокаге
Пост №2125 оставлен 08 Ноября 2015 в 15:30
Когда примерно запустят Фестиваль то? Хеллуин уже миновал ...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №2127 оставлен 20 Ноября 2015 в 18:51
короче не знаю куда
пишу сюда смените имя анкеты и в анкете на Алон Асакура, вот. |
Пост №2131 оставлен 08 Декабря 2015 в 17:19
В ближайшее время планирую проникнуть в Коноху со всеми вытекающими (какими именно - сейчас не могу предсказать). Вероятно нападение на стражника, если не получится пройти мирным способом. Вероятны жертвы внутри селения. Опять же - предугадать сейчас это сложно.
Вопрос: это будет считаться войной? Почему спрашиваю - лично у меня территориальных претензий к Конохе нет, но цель персонажа - убить нынешнего Хокаге. Как бы мотив к войне. В сущности, меня это все интересует из-за порядка и времени отписи. В военное время и просто в текущих боях - оно разное. Поэтому хотелось бы знать, как будем играть. |
Пост №2133 оставлен 12 Декабря 2015 в 15:01
1. Переведите в группу "Шиноби" и восстановите анкету+сундук и прочее.
2. Дайте ссылку на все правила, которые надо придерживаться в основной ролевой. 3. Группа "Флудеры" не может оставлять сообщения в темах ролевой поэтому пишу здесь. 4. Исправьте баг: у меня числится 11 наград хотя на самом деле ни одной.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 12 Декабря 2015, 15:02
|
Третий Такикаге
Пост №2134 оставлен 12 Декабря 2015 в 16:22
ИскИн, так, к слову, для таких просьб есть эта тема или личные сообщения сотрудников АНБУ
далее ссылки на правила найдите сами, ибо для огромного удобства пользователей они выше всех на форуме. а для исправления багов существует еще одна отдельная тема под названием "Багтрекер"
Hontō no waru
|
Пост №2136 оставлен 12 Декабря 2015 в 19:00
1. Биография, анкета, сундук.
2. Генин 1 уровня. Опыт: 600. Миссии:D - 3. Характеристики: Чакра - 500, Скорость - 1 000, Здоровье - 500. Общие техники те же. Ветку огня убрать. Не распределённые ОХ - 0; Не распределённые ОН - 37. 3. Назначить сенсея мне в ролевой. 4. Генин 2 уровня через додзе или тренировочный зал.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 12 Декабря 2015, 19:02
|
Пост №2137 оставлен 12 Декабря 2015 в 19:13
ИскИн, а в жопу тебе не подуть?
Идешь САМ в раздел "Анкеты шиноби", САМ создаешь себе анкету ПЕРВОГО УРОВНЯ и САМ пишешь себе НОВУЮ биографию. И когда создашь себе НОВУЮ анкету, мы подумаем над остальным. Сенсея себе ищи САМ и противника в трен. зале тоже. |
Пост №2139 оставлен 13 Декабря 2015 в 14:34
Можно писать реплики вашего персонажа на другом языке. Весь пост целиком - нет. Не желательно, но не запрещается. Главное, что бы пост не походил на бешеную радугу и от него не болели глаза. Все должно быть эстетичненько. |
Пост №2140 оставлен 13 Декабря 2015 в 14:48
1. Сундук мне почистят или нет?
2. Анкета и биография готовы и ждут проверки. 3. Оставил заявку на Д-миссию. 4. Где мне возрождаться в ролевой? Какая локация?
Отредактировал ИскИн - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:49
|
| |||