Время Наруто Клана
22:36, 05 Февраля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
а также купить за магибаксы

Подробнее с этого места
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
обычный бунсин нематериален и вообще не может нанести никакого физичиского урона или толкнуть?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Quote (Kami_Den_sama)
обычный бунсин нематериален и вообще не может нанести никакого физичиского урона или толкнуть?

не может.
тоесть неосязаем?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
тоесть неосязаем?

конечно нет.) ты его коснёшься - он исчезнет.)
ништяк :D
И ещё вопрос вдобавок:
взрывпечать отрывает части тела?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
взрывпечать отрывает части тела?

тут борьба логики и спорных ситуаций, если ты лентой обвяжешь её вокруг запястья противника или облепиш вокруг его колена. Часть тела вне сомнений оторвёт. Если взрыв печатей рядом, то нет.
Quote (Zariche)
Подробнее с этого места

Как только будет приличное количество человек учавствовавших в проекте "чемпионы арен". Будет проведён первый аукцион где валюта будет магибаксы. Так же через определённое время будет создан магазин. Где в основном будут предметы предложенные ролевиками. Где эта тема тебе известно. К моей печали предложений не так много...
К моей печали предложений не так много...

Хмм, я думаю их стало бы больше, если бы аук уже открыли - люди увидели бы профит и начали зарабатывать.
А если к примеру печать взорвётся около головы противника?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Zariche)
Хмм, я думаю их стало бы больше, если бы аук уже открыли - люди увидели бы профит и начали зарабатывать.

Открывать аук в котором никто не может учавствовать и магазин с двумя предметами я не буду.
Quote (Kami_Den_sama)
А если к примеру печать взорвётся около головы противника?

Вполне можешь описать погоревшую кожу (и то если уж совсем рядом, потому что по аниме порой просот ожогами отделывались), но голову не оторвёт.
Открывать аук в котором никто не может учавствовать и магазин с двумя предметами я не буду.

Хммм тоже верно.
Какова максимальная дальность поражения метательного оружия?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Какова максимальная дальность поражения метательного оружия?

15 метров
Почему бы не добавить регенерацию чакры?(хотя бы её)
По-моему во всех РПГ такое присутствует, а ролевая НК частично и есть РПГ.
Было бы куда интересней и реалистичней, я так думаю.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Почему бы не добавить регенерацию чакры?(хотя бы её) По-моему во всех РПГ такое присутствует, а ролевая НК частично и есть РПГ. Было бы куда интересней и реалистичней, я так думаю.

сделает бои долгими и нудными

но, подумать на этот счет еще можно будет, ммм
Вряд ли стоит - во первых АНБУ придется учитывать регенерацию чакры при проверке боёв - лишняя морока. Во вторых - сильно затянет бои с такими классами как медик. У всех классов использующих чакру есть какие либо способности для восстановления чакры - отречение, обмен жизненной силы, поглощение.
Zariche, а еще не стоит отвечать здесь тем, кто не находится в группе АНБУ, особенно у кого и так уже 80% замечаний, ммм
Аsura, я не отвечаю, я дополняю своим мнением. Ваши ответы из одного слова малоинформативны, а некоторые игроки могут требовать разъяснений. Позвольте напомнить, что существующая система распределения статов сделана мной, и я вполне могу дополнить ответ анбу. Или на этот счет есть какие то возражения?

И кстати насчет 80% - если сложить все мои баны там выйдет процентов 450. Очередной бан вызывает у меня не более чем смех над выдавшим его ибо обозначает, что крыто то более и нечем. Заткнуть меня одним метким словом не выходит пичалька, а доказать свою правоту не выходит тоже. Можешь тыкать мне в правила раздела, но ты сам отлично понимаешь, что я прав.
Zariche, м?) сейчас никак не изменил сути, дополнять ответы АНБУ можешь где угодно, где это будет разрешено
в данной теме отвечают только АНБУ, а на счет своих мнений, что можешь/не можешь - всегда в помощь существует первое сообщение данной темы. Тем более...
Quote (Zariche)
во первых АНБУ придется учитывать регенерацию чакры при проверке боёв - лишняя морока

не морока, но
Quote (Zariche)
сильно затянет бои

и не только
Quote (Zariche)
с такими классами как медик

Quote (Zariche)
У всех классов использующих чакру есть какие либо способности для восстановления чакры

далее, писать нужно более развернутые ответы, учитывая, что чакрой для техник пользуются абсолютно все классы
далее, писать нужно более развернутые ответы, учитывая, что чакрой для техник пользуются абсолютно все классы

Только есть классы которые используют её как вспомогательный ресурс, а есть те, которые без неё никуда. Оружейник и без всяких техник повоюет призванным оружием, а ниндзюцер растратив чакру потеряет львиную долю урона, медик - отхил.
Поиск: