1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
1337
Пост №441 оставлен 21 Марта 2012 в 02:12
Quote а также купить за магибаксы Подробнее с этого места
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №442 оставлен 21 Марта 2012 в 02:32
обычный бунсин нематериален и вообще не может нанести никакого физичиского урона или толкнуть?
![]() Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №444 оставлен 21 Марта 2012 в 02:42
тоесть неосязаем?
![]() Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №446 оставлен 21 Марта 2012 в 03:37
ништяк :D
И ещё вопрос вдобавок: взрывпечать отрывает части тела? ![]() Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
1337
Пост №447 оставлен 21 Марта 2012 в 04:28
Quote (Kami_Den_sama) взрывпечать отрывает части тела? тут борьба логики и спорных ситуаций, если ты лентой обвяжешь её вокруг запястья противника или облепиш вокруг его колена. Часть тела вне сомнений оторвёт. Если взрыв печатей рядом, то нет. Quote (Zariche) Подробнее с этого места Как только будет приличное количество человек учавствовавших в проекте "чемпионы арен". Будет проведён первый аукцион где валюта будет магибаксы. Так же через определённое время будет создан магазин. Где в основном будут предметы предложенные ролевиками. Где эта тема тебе известно. К моей печали предложений не так много... |
1337
Пост №448 оставлен 21 Марта 2012 в 04:34
Quote К моей печали предложений не так много... Хмм, я думаю их стало бы больше, если бы аук уже открыли - люди увидели бы профит и начали зарабатывать.
Пост №449 оставлен 21 Марта 2012 в 09:17
А если к примеру печать взорвётся около головы противника?
1337
Пост №450 оставлен 21 Марта 2012 в 14:32
Quote (Zariche) Хмм, я думаю их стало бы больше, если бы аук уже открыли - люди увидели бы профит и начали зарабатывать. Открывать аук в котором никто не может учавствовать и магазин с двумя предметами я не буду. Quote (Kami_Den_sama) А если к примеру печать взорвётся около головы противника? Вполне можешь описать погоревшую кожу (и то если уж совсем рядом, потому что по аниме порой просот ожогами отделывались), но голову не оторвёт. |
1337
Пост №451 оставлен 21 Марта 2012 в 18:13
Quote Открывать аук в котором никто не может учавствовать и магазин с двумя предметами я не буду. Хммм тоже верно.
Пост №452 оставлен 23 Марта 2012 в 10:08
Какова максимальная дальность поражения метательного оружия?
Пост №454 оставлен 23 Марта 2012 в 23:52
Почему бы не добавить регенерацию чакры?(хотя бы её)
По-моему во всех РПГ такое присутствует, а ролевая НК частично и есть РПГ. Было бы куда интересней и реалистичней, я так думаю. ![]() Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №455 оставлен 24 Марта 2012 в 01:49
Quote (Kami_Den_sama) Почему бы не добавить регенерацию чакры?(хотя бы её) По-моему во всех РПГ такое присутствует, а ролевая НК частично и есть РПГ. Было бы куда интересней и реалистичней, я так думаю. сделает бои долгими и нудными но, подумать на этот счет еще можно будет, ммм |
1337
Пост №456 оставлен 24 Марта 2012 в 04:05
Вряд ли стоит - во первых АНБУ придется учитывать регенерацию чакры при проверке боёв - лишняя морока. Во вторых - сильно затянет бои с такими классами как медик. У всех классов использующих чакру есть какие либо способности для восстановления чакры - отречение, обмен жизненной силы, поглощение.
1337
Пост №458 оставлен 24 Марта 2012 в 11:13
Аsura, я не отвечаю, я дополняю своим мнением. Ваши ответы из одного слова малоинформативны, а некоторые игроки могут требовать разъяснений. Позвольте напомнить, что существующая система распределения статов сделана мной, и я вполне могу дополнить ответ анбу. Или на этот счет есть какие то возражения?
И кстати насчет 80% - если сложить все мои баны там выйдет процентов 450. Очередной бан вызывает у меня не более чем смех над выдавшим его ибо обозначает, что крыто то более и нечем. Заткнуть меня одним метким словом не выходит пичалька, а доказать свою правоту не выходит тоже. Можешь тыкать мне в правила раздела, но ты сам отлично понимаешь, что я прав.
Пост №459 оставлен 24 Марта 2012 в 11:30
Zariche, м?) сейчас никак не изменил сути, дополнять ответы АНБУ можешь где угодно, где это будет разрешено
в данной теме отвечают только АНБУ, а на счет своих мнений, что можешь/не можешь - всегда в помощь существует первое сообщение данной темы. Тем более... Quote (Zariche) во первых АНБУ придется учитывать регенерацию чакры при проверке боёв - лишняя морока не морока, но Quote (Zariche) сильно затянет бои и не только Quote (Zariche) с такими классами как медик Quote (Zariche) У всех классов использующих чакру есть какие либо способности для восстановления чакры далее, писать нужно более развернутые ответы, учитывая, что чакрой для техник пользуются абсолютно все классы |
1337
Пост №460 оставлен 24 Марта 2012 в 11:33
Quote далее, писать нужно более развернутые ответы, учитывая, что чакрой для техник пользуются абсолютно все классы Только есть классы которые используют её как вспомогательный ресурс, а есть те, которые без неё никуда. Оружейник и без всяких техник повоюет призванным оружием, а ниндзюцер растратив чакру потеряет львиную долю урона, медик - отхил.
| |||