Время Наруто Клана
04:29, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Zariche)
Оружейник и без всяких техник повоюет призванным оружием

Эффект от простого призванного оружия примерно такой же, как и от оружия из ТЦ, а вот применяя к ним еще и чакру - уже дает внушительный эффект
В остальном чакра нужна абсолютно всем, естественно только в разном объеме
При сложении печатей, нанесение урона в любую часть тела, или только по рукам прервёт их сложение?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Quote (Kami_Den_sama)
При сложении печатей, нанесение урона в любую часть тела, или только по рукам прервёт их сложение?

Смотря какой урон и какая часть тела.) Ведь может быть урон от обычного сюрикена или куная, а может от масштабной техники.)
нет, сюрикен или кунай/сенбон

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
нет, сюрикен или кунай/сенбон

Тогда от части тела зависит.) Согласись, что если тебе, например, попали в лицо, ты ведь не продолжишь складывать сложение печатей? Хотя, на лицо тоже понятие относительное. Вот, допустим, в глаза.) А в другом случае - ну, думаю, ещё можно складывать печати. Это если не считая того, что противник целится в руки.
биографию можно делать юнлишам?
We will all laugh at gilded butterflies
Ai_Kaminary, Да
Бои заканчиваются только по желанию соперников, или об этом решают "судьи"?
We will all laugh at gilded butterflies
Quote (Ai_Kaminary)
Бои заканчиваются только по желанию соперников, или об этом решают "судьи"?

Желание соперника или там убийство его. Люди которые отвечают за этот раздел могут влесть ваш бой если там будет спорная ситуация или бой будет ну вообще плохой так сказать грязный.
а мне не понятно кое что..(
раньше было Додзе, с которого все начиналось, где была команда, там обучали и тд, а теперь с чего нужно начинать?оО
я не понимаааю =.="
Quote (Мелинда)
раньше было Додзе, с которого все начиналось, где была команда, там обучали и тд, а теперь с чего нужно начинать?оО

Теперь вы самостоятельно добываете ранг "Генина".
Для этого нужно зайти в Тренировочный зал и подать заявку на бой юнлишей. Пока вы не наберёте 100 опыта - вы являетесь юнлишом без звания генина.
Другой вариант - вступить в какое-либо селение. В каждом селении есть додзё, где отдельно занимаются с юнлишами. По завершению обучения выдаётся решение о принятии ранга генина, то есть та же старая система, только непосредственно в самом селении :)
Тенди, спасибо большое^^
Если кунай с взрывпечатью попал в ногу/руку её оторвёт?
А если в плечо? Лицо разорвёт?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Если кунай с взрывпечатью попал в ногу/руку её оторвёт? А если в плечо?

Ммм, вряд ли, хотя это будет зависить от описание кидавшего.
Quote (Kami_Den_sama)
Лицо разорвёт?

Думаю если ты не зомби, то ты умрешь когда в твое лицо вонзится кунай. Ну повторюсь смотря как описать все это.
Ммм, вряд ли, хотя это будет зависить от описание кидавшего.

разве нет? По-моему взрыв вплотную к ноге должен её оторвать...ну или хотя бы вывести из строя

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
разве нет? По-моему взрыв вплотную к ноге должен её оторвать...ну или хотя бы вывести из строя

Если бы прикрепил на тело, то да тут разговор другой, а тут взрыв. печать на кунае и расстояние между ногой и печати есть Истроя? Ммм говорю все зависит как ты опишешь все это, потому что если по ленишься, то враг может этим воспользоваться и например отделается ожогом.
А чемпион арены разве имеет право творить всё что захочет, и что не прописано в его анкете? А то вот зевс на меня жестом руки люстры роняет, плитку под ногами взрывает. Напоминает нарушение ППБ, давайте я напишу что сзади открылся портал из которого появился педобир и утащил Зевса к свой мир насиловать? Напомните ему что правила для всех прописаны.

2. Нельзя использовать технику, если у вас не хватает на нее чакры, либо вы не можете ее использовать по другим причинам.

Покажите мне технику "Роняние люстры" или "Взрывание плитки"
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Zariche, чемпионы арен имеют право создавать на своих аренах разного вида ловушки, естественно не сильно увлекаясь с этим, это не техники
бой будет взят на проверку, если с чем-то чемпион переборщил - исправит, ммм
Аsura, извините в описании поля боя не указано, что плитка может взрываться а люстры падать.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Технка стихии воды Mizuame Nabara - Starch Syrup Capture Field замедляет только когда стоишь на жидкости, или даже если ты с неё уйдёшь?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Поиск: