Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
02:37, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Zariche)
Сколько примерно времени длится 1 пост?

как сложится ситуация. Может быть и меньше секунды, а может и вовсе сутками.
*Водная пуля может пробить шиноби насквозь?
*Если можно создавать собственные техники, значит на них есть таблицы расчёта или их подобие?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Quote (Kami_Den_sama)
*Водная пуля может пробить шиноби насквозь?

нет
Quote (Kami_Den_sama)
*Если можно создавать собственные техники, значит на них есть таблицы расчёта или их подобие?

Если я правильно понял что за таблицы ты имеешь виду, то скажу что нет.
Хотя если создательно техники или комиссия решит что в этой техники она необхадима, то сотворят таблицу.
Хм...а как же тогда рассчитывать силу/дальность/скорость/радиус поражения/принцип действия техники на соотношение чакры к примеру??
Кстати, почему в стихию воды не добавили водного дракона?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Хм...а как же тогда рассчитывать силу/дальность/скорость/радиус поражения/принцип действия техники на соотношение чакры к примеру??

На примере других техник из академии.
Quote (Kami_Den_sama)
Кстати, почему в стихию воды не добавили водного дракона?

Не канон ролевая. Но предложения по техникам принимаются тут. http://narutoclan.ru/forum/119-46286-1
Quote (Yoh_Himuro)
На примере других техник из академии.

но если я создаю собственную технику, аналогичной может не быть в академии, тоесть я просто не смогу расчитать расходы и другие параметры согласно не МС техники, а точнее одним людям эта техника может показаться слабой, другие же скажут, что это МС техника...
Предлагаю всё-таки корпусу АНБУ разработать соответствующую систему расчёта, для каждой из веток, чтобы не было разногласий между пользователями

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Предлагаю всё-таки корпусу АНБУ разработать соответствующую систему расчёта, для каждой из веток, чтобы не было разногласий между пользователями

Нет смысла. Если не найдёшь аналогии, забей на расчёты. Просто представь технику а тебе уже помогут ещё адаптировать по расходам. Хотя к 6-8му уровню у тебя не должно будет возникнуть с этим сложностей.
Quote (Yoh_Himuro)
Нет смысла. Если не найдёшь аналогии, забей на расчёты. Просто представь технику а тебе уже помогут ещё адаптировать по расходам. Хотя к 6-8му уровню у тебя не должно будет возникнуть с этим сложностей.

Тогда есть ли техника наподобии расенгана? Не именно расенган, но действующая при прямом попадании сблизка?
И что делать, если я захочу разработать совмещённую технику, ну к примеру замедляющую, наносящую урон и движущуюся сос коростью выше самого шиноби, как мне расчитывать чакру?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Тогда есть ли техника наподобии расенгана? Не именно расенган, но действующая при прямом попадании сблизка?
И что делать, если я захочу разработать совмещённую технику, ну к примеру замедляющую, наносящую урон и движущуюся сос коростью выше самого шиноби, как мне расчитывать чакру?

Глянь тай и нин. Там подобного навалом.
При создании техники, создав её, чтобы она вошла в силу, кому предъявлять её "заготовку"?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
http://narutoclan.ru/forum/83-45921-1 Подавай тут с прозьбой помочь с адаптацией.
Катон. Рьюка но дзюцу наносит ожоги в течении 4х постов, а что, если после попадания техники, к примеру нырнуть в воду, горение и соответственно урон прекратится?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Катон. Рьюка но дзюцу наносит ожоги в течении 4х постов, а что, если после попадания техники, к примеру нырнуть в воду, горение и соответственно урон прекратится?

По идее даже если нырнешь воду, то боль остается от эффеекта техники
Quote (Aski)
По идее даже если нырнешь воду, то боль остается от эффеекта техники

но трактуется то как урон от ожогов горения, а вода охладит и затушит ._.
вобщем урон всё-равно будет?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)

Думаю Да, но лучше уточнить еще у кого нибудь из анбу
Quote (Kami_Den_sama)

Тут будет главное слово ожог.
Quote (Kami_Den_sama)

Ситуация спорная, но я скажу так. Если конкретно нырнёш. То считай огонь погас... Но во избежание спорных ситуаций урон получать от ожогов всё равно будешь. Хотя если тебя вабще заморозят. Тут уж будет зависеть от того сколько чакры было вложенно в заморозку, а сколько в огонь. + учесть слабости стихий друг к другу. В общем ситуаций спорных по эфекту техник и их прерыванию много. Так что в принципи логика может пересилить написанный эфект, но не обязательно это сделает
Если противник залез в заявку к бою, вместо того, кто должен был прийти, у него снимаются деньги за вмешательство?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Если противник залез в заявку к бою, вместо того, кто должен был прийти, у него снимаются деньги за вмешательство?

Бой фактически не начался, учитывая, что нужный тебе противник не пришел, когда появился другой, и если в итоге в бою ты согласился драться именно с тем игроком, который пришел - то не снимается
С техниками понятно, а личное оружие как получают?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Quote (Zariche)
личное оружие как получают?

есть возможность при участии в сюжетах, а также купить за магибаксы, ммм
Поиск: