Время Наруто Клана
16:46, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (NotForget)
Если я использовал протектор до изменения ТЦ в качестве защиты и он остановил урон в размере 150 это защитают?

нет, сильно большой урон, в ТЦ он был только уточнен
Какая взаимосвязь уровней и количества символов и трудностей при выдаче миссий уровня Д?
Или киньте ссылку, где это описано, плз, а то не нашел.
Рики-Трики,
Quote (Sezuna_Shinji)
Прохождение миссий ранга D должно соответствовать изложенному минимуму:
На 2-3 уровни: минимум 4000 символов, 3 трудности.
На 4-5 уровни: минимум 7000 символов, 5 трудностей.
На 6-7 уровень: минимум 10 000 символов 7 трудностей.
С 8 уровня миссии ранга D более не выдаются.

если я правильно поняла, что имелось в виду.
Тенди, да, правильно поняла. спасибо, это я и искал.

а почему ты мне дала "Минимум 5 000 символов, 4 трудности. ~ Тенди," ведь я всего лишь 2й уровень.
Я посмотрел, другим на 2м уровне давали по 4-4,5 тыс символов и по 3 трудности.

Вопрос чисто из любопытства. Миссия так-то уже написана, сейчас выложу и можно проверять.
Quote (Hizu)
У каждой стихийной техники написано, что она проигрывает по силе одной и выигрывает у другой. А если использовать технику молнии и технику воды, к примеру, то при столкновении произойдет взрыв? Я так понимаю?

Кстати да, весьма интересный вопрос.
Плюс, по закону физики, какбы, вода является проводником электричества. Допустим, если я по реке/луже/фонтану/пруду, хз еще чему, пущу разряд молнии, он же должен распространиться по воде и задеть даже далеко стоящую цель?
asshole.
Quote (Рики-Трики)
а почему ты мне дала "Минимум 5 000 символов, 4 трудности. ~ Тенди," ведь я всего лишь 2й уровень.
Я посмотрел, другим на 2м уровне давали по 4-4,5 тыс символов и по 3 трудности.

Это на усмотрение человека, выдающего миссию. Данные условия входят в установленные рамки для 2-3 уровней, так что всё по правилам.
Quote (Conditer_numba_1)
Плюс, по закону физики, какбы, вода является проводником электричества. Допустим, если я по реке/луже/фонтану/пруду, хз еще чему, пущу разряд молнии, он же должен распространиться по воде и задеть даже далеко стоящую цель?

Здесь законы физики не действуют.
Quote (Тенди)
Здесь законы физики не действуют.

Не сказал бы, будет действовать наверно в радиусе 15 метров так как стандарт максимальной дистанции у ниндзюцу 15 метров.
Кстати тоже интересует вопрос на счет проходимости молнии через воду при столкновение двух техник.
Можно услышать активацию взрывных печатей? О.о
Отредактировал Nestea - Понедельник, 03 Сентября 2012, 00:05
Тень прошлого
Quote (Nestea)
Не сказал бы, будет действовать наверно в радиусе 15 метров так как стандарт максимальной дистанции у ниндзюцу 15 метров.

Многое здесь не подчиняется законам физики, между прочим :)
Quote (Nestea)
Можно услышать активацию взрывных печатей? О.о

нет
Quote (Alonsi)
Почему при всех боевых техниках медицины нужно обязательно коснуться рукой противника? Медики и так самые слабые

Все боевые? Только две техники на косание и одна дистанционная и достаточно сильная дистанционная
Quote (Rima)
Возможно ли по правилам делать из бунсина ловушку-мишень? Например, при создании клона припрепить к одежде взрывные печати, заранее активированные шиноби-оригиналом, и которые, по сути, взорвутся, вместе с тем бунсин исчезнет, а врагам будет нанесен урон.

Quote (Аsura)
можно

Почему можно?
Ведь бунсин это не материальный клон, как на него можно прикрепить материальную вещь(взрывную печать), клон исчезает же при физическом контакте не так ли, тогда получается клон должен исчезнуть, если оригинал к нему прикасается, ведь этот момент происходит физический контакт с клоном.
Отредактировал Nestea - Вторник, 04 Сентября 2012, 18:48
Тень прошлого
Quote (Alonsi)
Две достаточно боевых техники. Про "вирус" я молчу. Затраты офигительные, урона минимум. И почему только на 10 метров? "Отрава" и то на большее расстояние расчитано

Две, но не все...
Как это минимум? Урон на 50 единиц меньше затрат, расстояние конечно да, не дальше 10 метров. А теперь поясню разницу между вирусом и отравой. Отрава - видимая атака, урон принимается только за тот пост, где шиноби находился в завесе. Вирус - невидимая атака(разве что ее увидит медик с большим ОН, чем у использующего), и что самое главное, вирус может быть невидим целых два поста и выжидать своего противника, а затем стоит противнику только один раз попасть у зону поражения, всего лишь 1 пост, урон будет ровно идти три поста. Проще говоря в завесе если из двух постов пробыл только один - урон будет принят также только один раз. В вирусе - даже если один раз попал в зону поражения - урон в любом случае будет идти три поста.
В атакующих техниках для ближнего контакта были снижены печати до 1 знака, а сейчас стоит под вопросом вообще их убрать.

Quote (Nestea)
Почему можно? Ведь бунсин это не материальный клон, как на него можно прикрепить материальную вещь(взрывную печать), клон исчезает же при физическом контакте не так ли, тогда получается клон должен исчезнуть, если оригинал к нему прикасается, ведь этот момент происходит физический контакт с клоном.

Quote (Asago)
Копии почти не материальны

Quote (Asago)
Нанесение физического урона заставляет клона исчезнуть

Почти не материальный - из-за этого он и следы даже оставлять может т.к. совсем малая часть его материальна. Просто внутри него пустота, из-за чего как описано дальше оружие при попадании в цель пробьет его и пойдет дальше т.к. его эта тонкая пленка оболочки не удержит
Далее, физический урон и физический контакт - разные понятия. Контакт может быть и без урона. А вот урон - уже удары, атаки и т.д., что заставит какую-нибудь характеристику отниматься(чакра, скорость, здоровье)
Quote (Alonsi)
Да, но прежде, чем коснуться противника нужно к нему приблизиться. Если учитывать скорость ниндзюцера и медика, то это в большей степени нереально, потому что медик может эффективно работать только в команде.

Что-то вообще не понял суть проблемы. Медику нереально драться против ниндзюцера, потому что учитывается их скорость?))) оО
Не знаю причем тут скорость, и главное скорость чего? Передвижения, сложения печатей? У медика есть очень внушительные техники. Пополнить свой запас здоровья на столько, чтобы можно было игнорировать урон той же техники ниндзюцу нельз? Увеличить скорость? Создать броню? Медику плюс ко всем лечащим техникам, броне, увеличению скорости, невидимых атак(конечно с немного урезанной дальностью) еще добавить дальнобойные атакующие техники? Можешь конечно кидать свои идеи в тему с созданием/редактированием техник, но будет уже под вопросом, не сделает ли эту ветку уж слишком самостоятельной... На крайний случай есть возможность связаться уже с другими медиками высоких уровней, поинтересоваться как можно самостоятельно играть на этой ветке. Можно даже у меня спросить т.к. даже у меня может найтись много советов по применению
Мышиная отрава
Описание: сложив некоторое количество печатей, шиноби выдыхает отравляющий газ.
Эффект: шиноби выдыхает ядовитый дым, который заволакивает местность диаметром в 15 метров от использующего, поднимаясь до 5 метров в высоту, отравляя все живое, что попадает в такую завесу, забираясь к ним под кожу через незаметные поры на их теле. Дым имеет вид полупрозрачного тумана, через который можно спокойно видеть.
Количество печатей: 3.
Время действия: 2 поста.
Время восстановления: 3 поста.

_______________________________________________________________________________________________________
Правда ли, что эта техника наносит урон тому кто её производит, а также его клонам и соратникам?
Когдa откроeтся aукцион?
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
мой вопрос снимается, в асе все прояснили мне
Quote (NotForget)
Когдa откроeтся aукцион?

В скором времени, после открытия нового магазина оружия, ммм
А сколько длится создание боя против Чемпиона Арены?
Почему у стражников селений, которые не игроки, а боты - нет анкет и не указан их уровень. Как атаковать его, если неизвестны его статы? И кто их определяет?
Quote (Оригинал)
А сколько длится создание боя против Чемпиона Арены?

В зависимости от количества чемпионов и их загруженности.
Quote (Рики-Трики)
Почему у стражников селений, которые не игроки, а боты - нет анкет и не указан их уровень. Как атаковать его, если неизвестны его статы? И кто их определяет?

Временно без анкет и сундуков. В данный момент такие стражники не могут принимать участие в боевых локациях, любые атаки по таким стражникам просто выведут их из строя до конца боя.
1. Очередь на экзамен очень большая, ждать приходить долго. Делается ли что-то в этом направлении, чтобы сократить время ожидания и проведения?

2.
Quote (MinatoStar)
раньше в ТЦ были в продаже пилюли восстанавливающие чакру, немного но все же, почему бы их опять не вернуть?

3.

Свиток переноса, 150 рё.
Небольшой свиток, который вполне может поместиться во внутреннем кармане куртки или на поясе. Способен содержать в себе 20 обычных предметов (вроде нитей, одной горстки микабиши или кунаев), 10 средних (вроде катаны),1 большой (вроде бочки возрождения).
За бой используется лишь 1 раз, даже если вы призвали не весь лимит предметов (если у вас всего 1 свиток).
Призыв осуществляется с открытием свитка.
Можно метать оружие сразу из свитка.
Не расходуется после окончания боя
Отредактировал MinatoStar - Понедельник, 10 Сентября 2012, 14:09
Поиск: