1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №701 оставлен 18 Сентября 2012 в 20:24
Nestea, ммм, достаточно было написать или только сюда или только в аську, зачем дублировать то вопрос..
для начала нужна ссылка на тему и желательно номер поста, где они были оставлены, ну и скорее всего не вернем, а просто уберем из сундука римы т.к. у тебя, я так понял, их нет и они находятся в какой-то локации |
Пост №702 оставлен 18 Сентября 2012 в 20:35
Quote (Аsura) ммм, достаточно было написать или только сюда или только в аську, зачем дублировать то вопрос.. для начала нужна ссылка на тему и желательно номер поста, где они были оставлены, ну и скорее всего не вернем, а просто уберем из сундука римы т.к. у тебя, я так понял, их нет и они находятся в какой-то локации 23:09, 04 августа 2012 год | Пост №3 вот ссылка на тему
Тень прошлого
|
Пост №703 оставлен 19 Сентября 2012 в 00:36
какова скорость падения предметов/обвала потолка/оползня?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №704 оставлен 19 Сентября 2012 в 21:16
Quote (Kami_Den_sama) какова скорость падения предметов которые сам же кинул вверх? равная скорости шиноби, если у предмета не прописан увеличенный показатель скорости Quote (Kami_Den_sama) обвала потолка все зависит от того, как опишешь, он может расстягиваясь на долгое время рушиться потихоньку Quote (Kami_Den_sama) оползня ммм, сам по себе оползень очень медленно смещается |
Пост №706 оставлен 08 Ноября 2012 в 09:11
Quote (Sezuna_Shinji) Использование незарегистрированного личного оружия (баллончики с газом, солнцезащитные очки против гендзюцу, одевание портфелей на пузо, чтобы защитить сердце, и т.п.) карается штрафом 2 000 рё и баном на 24 часа. Почему портфелями пузо защитить нельзя, а протектором шею можно? Там вообще 100% можно избежать критического урона, если в биографии или в описании внешности перед боем не указать где протектор находится всегда. |
Вторая Хокаге
Пост №707 оставлен 08 Ноября 2012 в 12:42
Quote (Grау) силовой поток не может же нанести урон использующему? Почему? Может. Мало ли есть такие уникумы, которые направят поток чакры на себя :) Quote (Сато) Почему портфелями пузо защитить нельзя, а протектором шею можно? Потому что протектор есть практически у каждого шиноби, зарегистрированных в селениях. Это стандартная вещь гардероба, продаваемая в ТЦ Шиноби, в отличии от того же портфеля, который игроки могут придумать себе сами. Именно об этом и идёт речь. И по правилам протектор, принимая 50 единиц урона, тратится и больше не может защищать :) Так что всё закономерно. |
Пост №708 оставлен 10 Ноября 2012 в 16:49
У меня еще вопросик...
Если на меня летят четыре сенбоны. Два в глаза, и два в правую руку на расстоянии 14м.и 70см. Могу я в правую руку взять катану и поставить ее на уровне глаз так, что бы отбить сенбоны?? Или просто кинуть на встречу четыре куная?(моя скорость 8,4 м/с, а прот. - 8,8 м/с.)
Отредактировала julia348 - Суббота, 10 Ноября 2012, 16:53
|
Вторая Хокаге
Пост №709 оставлен 10 Ноября 2012 в 21:56
Quote (julia348) Могу я в правую руку взять катану и поставить ее на уровне глаз так, что бы отбить сенбоны?? Не успеешь проделать все эти действия.) Только если у тебя в руках уже была катана, и она около лица. Тогда ты успеешь дёрнуть ею, чтобы прикрыть глаза. Quote (julia348) Или просто кинуть на встречу четыре куная? Если одновременно или сразу же после броска, то да. Лично моё мнение. Скорость полёта сенбонов у противника 17.6 м/с. |
Пост №710 оставлен 10 Ноября 2012 в 22:44
Quote (Dana) 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; Quote (Тенди) Не успеешь проделать все эти действия.) Только если у тебя в руках уже была катана, и она около лица. Тогда ты успеешь дёрнуть ею, чтобы прикрыть глаза. Вопрос. А можно ли дополнить ответ АНБУ, точнее поправлять его?
Низкоуровневый злодей ролевой НК. Му-ха-ха-ха!
Мой ангел хранитель |
Пост №712 оставлен 10 Ноября 2012 в 23:01
Quote (Тенди) Ты можешь его поправить, путём вопроса сотруднику АНБУ по уточнению его ответа ;) Окей. Quote (julia348) Если на меня летят четыре сенбоны. Два в глаза, и два в правую руку на расстоянии 14м.и 70см. Могу я в правую руку взять катану и поставить ее на уровне глаз так, что бы отбить сенбоны?? Или просто кинуть на встречу четыре куная?(моя скорость 8,4 м/с, а прот. - 8,8 м/с.) Quote (Тенди) Не успеешь проделать все эти действия.) Только если у тебя в руках уже была катана, и она около лица. Тогда ты успеешь дёрнуть ею, чтобы прикрыть глаза. Разве она не успеет защититься на таком расстояние? Сенбоны противника будут лететь больше секунды, если учесть, то что девушка видит противника и то, что она шиноби у которого должна быть отточена реакция, она вполне успевает даже достать катану и подставить под летящие вражеские сенбоны в глаза. Но лучше конечно же ей отступить назад выйти за дистанцию 15 метров за эту одну секунду.
Мой ангел хранитель |
Вторая Хокаге
Пост №713 оставлен 10 Ноября 2012 в 23:18
Quote (mahouni) Разве она не успеет защититься на таком расстояние? Я разве сказала, что она вообще не успеет защититься? Если ты спрашиваешь конкретно про катану, то я объясню. Она поинтересовалась, поставив вопрос так, что ей её ещё нужно достать. Это во-первых. Во-вторых, скорость полёта сенбонов противника - 17,6 м/с. В вопросе было указано расстояние чуть меньше 15 метров. Сенбоны летят явно меньше, чем за секунду, и я просто не знаю, как можно успеть достать катану за этот срок, да ещё и сгруппировать её около глаз, куда летят сенбоны. Quote (mahouni) Но лучше конечно же ей отступить назад выйти за дистанцию 15 метров за эту одну секунду. Одной секунды нет. И девушка должна знать, что дальность полёта оружия = 15 метрам, если не указано иного. Как итог, я учитываю скорость и время. И отвечаю на вопрос, который задала конкретно она, конкретно по тем условиям, что были даны. Так что совет, что ты дал, уже своеобразная подсказка, не относящаяся к условиям данного вопроса. Это уже способ решения поставленной задачи. _______________________ Я не сильна в подобных вопросах, но как сотрудник АНБУ имею право высказать свою точку зрения. Она в праве спросить мнение других АНБУ для полной уверенности. Каждому свойственному ошибаться. |
Пост №714 оставлен 10 Ноября 2012 в 23:31
Quote (Тенди) Во-вторых, скорость полёта сенбонов противника - 17,6 м Как? Если я правильно думаю о противники, то там никак не может быть 17,6 м/с На скорости противника стоит: 1900 ОХ Следовательно скорость сенбона (3800) вычитаем по формуле: 3800/500 + 5 = 12,6 = 13 (округляем в большую сторону) Если я все делаю правильно. Расстояние 14 с копейками, она успеет за секунду достать катану. Разве нет? Я конечно признаю, я мог не так посчитать.
Мой ангел хранитель |
Пост №716 оставлен 11 Ноября 2012 в 00:07
Quote (Тенди) 8,8 * 2 = 17,6 м/с Разве нет? :) Да? А я всегда по другому считал... Нужен еще один АНБУ и его мнение, а то я походу все это время не так скорость оружия противника и свое высчитывал
Мой ангел хранитель |
Вторая Хокаге
Пост №717 оставлен 11 Ноября 2012 в 00:27
Quote (mahouni) Да? А я всегда по другому считал... Нужен еще один АНБУ и его мнение, а то я походу все это время не так скорость оружия противника и свое высчитывал Расскажи мне, как ты её высчитываешь ^_^ |
Пост №718 оставлен 11 Ноября 2012 в 00:56
Quote (mahouni) На скорости противника стоит: 1900 ОХ Следовательно скорость сенбона (3800) вычитаем по формуле: 3800/500 + 5 = 12,6 = 13 (округляем в большую сторону Как то так
Мой ангел хранитель |
Вторая Хокаге
Пост №719 оставлен 11 Ноября 2012 в 01:05
Quote (mahouni) Как то так Я считаю так: (1900/500 + 5) * 2 = 8,8 * 2 = 17,6 м/с Зачем ты ОХ то перемножаешь? :) Ведь речь идёт о том, что сенбон летит в 2 раза быстрее скорости шиноби. А скорость шиноби высчитывается по известной тебе формуле => ты сначала считаешь скорость шиноби, а затем перемножаешь её на 2, чтобы узнать скорость летящего сенбона. |
| |||