1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №681 оставлен 10 Сентября 2012 в 14:51
Quote (MinatoStar) 1. Очередь на экзамен очень большая, ждать приходить долго. Делается ли что-то в этом направлении, чтобы сократить время ожидания и проведения? Делается, но все-равно сразу все экзамены не будут создаваться. Quote (MinatoStar) раньше в ТЦ были в продаже пилюли восстанавливающие чакру, немного но все же, почему бы их опять не вернуть? Это уже на заметке Quote (MinatoStar) может ли из свитка переноса вылетать оружие с разницей в несколько секунд, допустим 10 кунаев, каждые две секунды по кунаю...? После раскрытия оружие все сразу выходит |
Пост №682 оставлен 10 Сентября 2012 в 16:07
Quote (Аsura) После раскрытия оружие все сразу выходит только одновременный вылет всего оружия и никак иначе? задержка скажем в полсекунды возможна? |
Пост №683 оставлен 11 Сентября 2012 в 00:18
Quote (MinatoStar) только одновременный вылет всего оружия и никак иначе? задержка скажем в полсекунды возможна? без задержек Quote (Rima) Возник небольшой спор. Допустим, у шиноби максимум единицы здоровья 500, урона он еще не получал. Медик плюсует ему той же техникой "Возрождение", к примеру, 400 здоровья. Итого у целевого шиноби, на которого была использована техника, здоровье становится 900, даже с учетом того, что его не ранили. Так ли это? Верно |
Пост №684 оставлен 11 Сентября 2012 в 21:25
Что делать если в посте противника описание =(было создано 2 клона и один бунсин ) противоречит расходом чакры было вычтено как за двух бунсинов и одного клона?
Могу ли я засчитать того кого он в описании назвал клоном за бунсина? |
Пост №686 оставлен 12 Сентября 2012 в 16:50
что делать, если противник вместо ответа на мой пост со скрытыми ловушками переписал свои действия ещё до прохождения до места где в них попался раннее, уже зная их расположение и чудным образом избегая их в этом переписанном варианте поста??
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №688 оставлен 12 Сентября 2012 в 18:42
Quote (Тенди) я ничего о них не знала оО я имею ввиду не Акеми а конкретно тебя Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №689 оставлен 12 Сентября 2012 в 18:55
Quote (MinatoStar) Что делать если в посте противника описание =(было создано 2 клона и один бунсин ) противоречит расходом чакры было вычтено как за двух бунсинов и одного клона? Могу ли я засчитать того кого он в описании назвал клоном за бунсина? Клоном можно называть и бунсина и теневого, потому только проверив на деле или по статам или по самому точному описанию использующего можно убедиться сколько бунсинов, сколько теневых. Quote (Jozefine) Когда проверят бой в тренировочном зале? Я подала заявку аж третьего сентября. Сегодня уже двенадцатое число. Прошло больше недели. :\ Прошло три дня. Заявку подали только 9 числа, но да, задержка уже началась. Будет проверено, ммм. Quote (Kami_Den_sama) что делать, если противник вместо ответа на мой пост со скрытыми ловушками переписал свои действия ещё до прохождения до места где в них попался раннее, уже зная их расположение и чудным образом избегая их в этом переписанном варианте поста?? Мутная формулировка... Кабинет заместителя Мизукаге? Проверим, что там не так |
Пост №690 оставлен 12 Сентября 2012 в 22:55
можно-ли уменьшить свою чувствительность с помощью алкоголя/наркотиков/антибиотиков и т.п.?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №691 оставлен 15 Сентября 2012 в 14:42
Могу я отбить летящее в меня оружие (сюрикены, сенбоны, кунаи) силовым потоком?
|
|
Пост №693 оставлен 15 Сентября 2012 в 18:30
Йo_Aсаkура,
Quote (Dana) 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; Нарушение правил. Бан на 12 часов.
~
|
Пост №694 оставлен 16 Сентября 2012 в 21:57
Я могу отбить, или хотябы сменить траекторию сенбоном летящее в меня оружие (сюрикен/кунай)?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
Пост №695 оставлен 16 Сентября 2012 в 23:37
Quote (NotForget) Я могу отбить, или хотябы сменить траекторию сенбоном летящее в меня оружие (сюрикен/кунай)? сенбон куда меньше по рамеру и весу, чем кунай и сюрикен, 1 на 1 сенбон противопоставить такому оружию ничего не сможет, разве что несколькими сразу |
Пост №696 оставлен 17 Сентября 2012 в 00:54
Вопрос. Почему у меня забрали катану Ветра?
Рима физически не смогла бы ее достать.
Тень прошлого
|
Пост №698 оставлен 17 Сентября 2012 в 16:36
Quote (Аsura) Взято на проверку В течения какого времени вопрос будет рассмотрен? Спрашиваю потому что в данный момент нахожусь в сюжетный локации и возможно есть шанс активировать оружие.
Тень прошлого
|
Пост №699 оставлен 17 Сентября 2012 в 16:38
Quote (Nestea) В течения какого времени вопрос будет рассмотрен? Спрашиваю потому что в данный момент нахожусь в сюжетный локации и возможно есть шанс активировать оружие. Ммм, скорее всего сегодня будет рассмотрен |
Пост №700 оставлен 18 Сентября 2012 в 20:00
Аsura, верните бочонки мои так как в том бою мои бочонки не были при мне, я их спрятал дома. Могу показать пост если нужно.
Последний пост в теме "Дом Нести" Quote (Nestea) Он взял пояс с бочонками и спрятал в тайник. Прикрепив катану Ветра на спину, а свитки положив в специальную сумку, вышел из дома.
Отредактировал Nestea - Вторник, 18 Сентября 2012, 20:03
Тень прошлого
|
| |||