Время Наруто Клана
17:46, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (MinatoStar)
1. Очередь на экзамен очень большая, ждать приходить долго. Делается ли что-то в этом направлении, чтобы сократить время ожидания и проведения?

Делается, но все-равно сразу все экзамены не будут создаваться.
Quote (MinatoStar)
раньше в ТЦ были в продаже пилюли восстанавливающие чакру, немного но все же, почему бы их опять не вернуть?

Это уже на заметке
Quote (MinatoStar)
может ли из свитка переноса вылетать оружие с разницей в несколько секунд, допустим 10 кунаев, каждые две секунды по кунаю...?

После раскрытия оружие все сразу выходит
Quote (Аsura)
После раскрытия оружие все сразу выходит

только одновременный вылет всего оружия и никак иначе? задержка скажем в полсекунды возможна?
Quote (MinatoStar)
только одновременный вылет всего оружия и никак иначе? задержка скажем в полсекунды возможна?

без задержек
Quote (Rima)
Возник небольшой спор. Допустим, у шиноби максимум единицы здоровья 500, урона он еще не получал. Медик плюсует ему той же техникой "Возрождение", к примеру, 400 здоровья. Итого у целевого шиноби, на которого была использована техника, здоровье становится 900, даже с учетом того, что его не ранили. Так ли это?

Верно
Что делать если в посте противника описание =(было создано 2 клона и один бунсин ) противоречит расходом чакры было вычтено как за двух бунсинов и одного клона?
Могу ли я засчитать того кого он в описании назвал клоном за бунсина?
Когда проверят бой в тренировочном зале? Я подала заявку аж третьего сентября. Сегодня уже двенадцатое число. Прошло больше недели. :\
что делать, если противник вместо ответа на мой пост со скрытыми ловушками переписал свои действия ещё до прохождения до места где в них попался раннее, уже зная их расположение и чудным образом избегая их в этом переписанном варианте поста??

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Quote (Kami_Den_sama)
уже зная их расположение

я ничего о них не знала оО
Quote (Тенди)
я ничего о них не знала оО

я имею ввиду не Акеми а конкретно тебя

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (MinatoStar)
Что делать если в посте противника описание =(было создано 2 клона и один бунсин ) противоречит расходом чакры было вычтено как за двух бунсинов и одного клона? Могу ли я засчитать того кого он в описании назвал клоном за бунсина?

Клоном можно называть и бунсина и теневого, потому только проверив на деле или по статам или по самому точному описанию использующего можно убедиться сколько бунсинов, сколько теневых.
Quote (Jozefine)
Когда проверят бой в тренировочном зале? Я подала заявку аж третьего сентября. Сегодня уже двенадцатое число. Прошло больше недели. :\

Прошло три дня. Заявку подали только 9 числа, но да, задержка уже началась. Будет проверено, ммм.
Quote (Kami_Den_sama)
что делать, если противник вместо ответа на мой пост со скрытыми ловушками переписал свои действия ещё до прохождения до места где в них попался раннее, уже зная их расположение и чудным образом избегая их в этом переписанном варианте поста??

Мутная формулировка... Кабинет заместителя Мизукаге? Проверим, что там не так
можно-ли уменьшить свою чувствительность с помощью алкоголя/наркотиков/антибиотиков и т.п.?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Могу я отбить летящее в меня оружие (сюрикены, сенбоны, кунаи) силовым потоком?
asshole.
Conditer_numba_1, да
ничего интересного
Йo_Aсаkура,
Quote (Dana)
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;

Нарушение правил. Бан на 12 часов.
~
Я могу отбить, или хотябы сменить траекторию сенбоном летящее в меня оружие (сюрикен/кунай)?
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Quote (NotForget)
Я могу отбить, или хотябы сменить траекторию сенбоном летящее в меня оружие (сюрикен/кунай)?

сенбон куда меньше по рамеру и весу, чем кунай и сюрикен, 1 на 1 сенбон противопоставить такому оружию ничего не сможет, разве что несколькими сразу
Вопрос. Почему у меня забрали катану Ветра?
Рима физически не смогла бы ее достать.
Тень прошлого
Quote (Nestea)
Вопрос. Почему у меня забрали катану Ветра? Рима физически не смогла бы ее достать.

Взято на проверку
Quote (Аsura)
Взято на проверку

В течения какого времени вопрос будет рассмотрен? Спрашиваю потому что в данный момент нахожусь в сюжетный локации и возможно есть шанс активировать оружие.
Тень прошлого
Quote (Nestea)
В течения какого времени вопрос будет рассмотрен? Спрашиваю потому что в данный момент нахожусь в сюжетный локации и возможно есть шанс активировать оружие.

Ммм, скорее всего сегодня будет рассмотрен
Аsura, верните бочонки мои так как в том бою мои бочонки не были при мне, я их спрятал дома. Могу показать пост если нужно.
Последний пост в теме "Дом Нести"
Quote (Nestea)
Он взял пояс с бочонками и спрятал в тайник. Прикрепив катану Ветра на спину, а свитки положив в специальную сумку, вышел из дома.
Отредактировал Nestea - Вторник, 18 Сентября 2012, 20:03
Тень прошлого
Поиск: