Время Наруто Клана
21:46, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (mizuki29)
нехорошо все сваливать на меня :р

Саш, просто ты выдавала награды, поэтому я и думала, что ты должна быть в курсе.
Quote (mizuki29)
Мы это все вместе обсуждали, ты везде отвечала, а искать, почему не выдали награду - мне :D

Не надо, Саш. я уже всё нашла :)
Kami_Den_sama, мы решили не выдавать тебе награду в качестве предупредительного наказания за свои косяки)
Ты нарушил правила, отписываясь после формы победителя. И не единожды.

Ну, ладно, думаю, ты с Мизуки уже об этом поговорил :D
Quote (Alonsi)
Можно к бунсину прикрепить взрывную печать и направить бунсина на противника?

Нет, ибо копия нематериальная. К теневому клону можно, да. А вот к бунсину - нет.
Ледяные оковы можно использовать на предметы/животных?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Alonsi, прошу прощения, я перепутала. Нематериальность клона определяется в другом аспекте, и оружие проходит через него то, что в него запускают. То есть выходит, что можно прикреплять. Извиняюсь за неверный ранее ответ, сама не сразу поняла.

Kami_Den_sama, животных - думаю, да, ведь это живые существа, а сама функция оков для того, чтобы не давать двигаться. А предметов зачем?
К примеру я перепутал человека с предметом(статуей например) или хочу зафиксировать что-нибудь

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, нет, техника возможна лишь на одушевлённые объекты, ведь техника создана, чтобы не давать двигаться.
т.е. техника не сработает, если противник перепутал меня с посторонним предметом?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, если ты превратился в бревно, например, то да, техника не сработает. Всё равно тебе нужно не двигаться, чтобы не засекли)
Нет, я не про это, если я уже нахожусь в другом месте, а противник спутает меня с посторонним предметом и сложит печати для техники... Будет ли вычтена чакра, заморозиться ли тот объект и будет ли перезагрузка по постам до следующего использования?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, нет, ведь техника не будет применена оО
Хорошо, другой вопрос...
Если противник применит ледяное прикосновение и в этот момент его облить водой или он упадёт в воду, он замёрзнет?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, нет конечно) Внимательно читайте описание техники, к чему оно применяется и какие у него свойства)
из-за очень низкой температуры рук,

я заметил вот это, по-этому и спросил

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
да, и ещё, можно ли хенге использовать на кого-нибудь другого или что-нибудь другое, соизмеримое по размерам?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
я заметил вот это, по-этому и спросил

Там сказано далее, что это относится только по отношению к оружию и огненным техникам)
Quote (Kami_Den_sama)
да, и ещё, можно ли хенге использовать на кого-нибудь другого или что-нибудь другое, соизмеримое по размерам?

Нет.
Что с сюжетом, почему его остановили?
Тень прошлого
Цитата (Nestea)
Что с сюжетом, почему его остановили?

Какой именно?
Цитата (Deidara)
Какой именно?

Да про все спрашиваю. В конохе все остановилось, на побережье тоже все остановилось, в лесу тоже остановилось из-за чего народ оттуда в Коноху пришел. Про горы что нибудь говорить?
Тень прошлого
Цитата (Nestea)
Да про все спрашиваю. В конохе все остановилось, на побережье тоже все остановилось, в лесу тоже остановилось из-за чего народ оттуда в Коноху пришел. Про горы что нибудь говорить?

Мм... Скоро всё должно возобновиться, не беспокойтесь.
Цитата (Deidara)

Мм... Скоро всё должно возобновиться, не беспокойтесь.

Будем надеяться
Тень прошлого
Поиск: