1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Вторая Хокаге
Пост №761 оставлен 01 Декабря 2012 в 19:17
Quote (mizuki29) нехорошо все сваливать на меня :р Саш, просто ты выдавала награды, поэтому я и думала, что ты должна быть в курсе. Quote (mizuki29) Мы это все вместе обсуждали, ты везде отвечала, а искать, почему не выдали награду - мне :D Не надо, Саш. я уже всё нашла :) Kami_Den_sama, мы решили не выдавать тебе награду в качестве предупредительного наказания за свои косяки) Ты нарушил правила, отписываясь после формы победителя. И не единожды. Ну, ладно, думаю, ты с Мизуки уже об этом поговорил :D |
Вторая Хокаге
Пост №762 оставлен 13 Декабря 2012 в 17:38
Quote (Alonsi) Можно к бунсину прикрепить взрывную печать и направить бунсина на противника? Нет, ибо копия нематериальная. К теневому клону можно, да. А вот к бунсину - нет. |
Пост №763 оставлен 13 Декабря 2012 в 19:44
Ледяные оковы можно использовать на предметы/животных?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Вторая Хокаге
Пост №764 оставлен 13 Декабря 2012 в 20:15
Alonsi, прошу прощения, я перепутала. Нематериальность клона определяется в другом аспекте, и оружие проходит через него то, что в него запускают. То есть выходит, что можно прикреплять. Извиняюсь за неверный ранее ответ, сама не сразу поняла.
Kami_Den_sama, животных - думаю, да, ведь это живые существа, а сама функция оков для того, чтобы не давать двигаться. А предметов зачем? |
Пост №765 оставлен 13 Декабря 2012 в 20:44
К примеру я перепутал человека с предметом(статуей например) или хочу зафиксировать что-нибудь
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №767 оставлен 15 Декабря 2012 в 13:23
т.е. техника не сработает, если противник перепутал меня с посторонним предметом?
Пост №769 оставлен 15 Декабря 2012 в 20:30
Нет, я не про это, если я уже нахожусь в другом месте, а противник спутает меня с посторонним предметом и сложит печати для техники... Будет ли вычтена чакра, заморозиться ли тот объект и будет ли перезагрузка по постам до следующего использования?
Пост №771 оставлен 15 Декабря 2012 в 22:03
Хорошо, другой вопрос...
Если противник применит ледяное прикосновение и в этот момент его облить водой или он упадёт в воду, он замёрзнет? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №773 оставлен 15 Декабря 2012 в 22:16
Quote из-за очень низкой температуры рук, я заметил вот это, по-этому и спросил Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №774 оставлен 16 Декабря 2012 в 04:46
да, и ещё, можно ли хенге использовать на кого-нибудь другого или что-нибудь другое, соизмеримое по размерам?
Вторая Хокаге
Пост №775 оставлен 16 Декабря 2012 в 05:20
Quote (Kami_Den_sama) я заметил вот это, по-этому и спросил Там сказано далее, что это относится только по отношению к оружию и огненным техникам) Quote (Kami_Den_sama) да, и ещё, можно ли хенге использовать на кого-нибудь другого или что-нибудь другое, соизмеримое по размерам? Нет. |
|
Пост №778 оставлен 04 Января 2013 в 18:24
Цитата (Deidara) Какой именно? Да про все спрашиваю. В конохе все остановилось, на побережье тоже все остановилось, в лесу тоже остановилось из-за чего народ оттуда в Коноху пришел. Про горы что нибудь говорить?
Тень прошлого
|
Пост №779 оставлен 04 Января 2013 в 18:53
Цитата (Nestea) Да про все спрашиваю. В конохе все остановилось, на побережье тоже все остановилось, в лесу тоже остановилось из-за чего народ оттуда в Коноху пришел. Про горы что нибудь говорить? Мм... Скоро всё должно возобновиться, не беспокойтесь. |
Пост №780 оставлен 04 Января 2013 в 19:02
Цитата (Deidara) Мм... Скоро всё должно возобновиться, не беспокойтесь. Будем надеяться
Тень прошлого
|
| |||