1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №721 оставлен 11 Ноября 2012 в 02:12
Если прикрепить к спине шиноби взр. печать, то его разорвет?
Кости позвоночника сломает же? |
Пост №722 оставлен 11 Ноября 2012 в 04:04
Почему я в гр. шиноби?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №723 оставлен 11 Ноября 2012 в 09:33
Мне тоже было интересно насчет скоростей, получается что моя скорость например 1000, то есть кунай летит со скоростью 7 м/с, сенбон 14 м/с. Но что бы увернуться, противнику нужна скорость 2200? Ведь так?
Отредактировал Crusader13 - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:33
|
Пост №724 оставлен 11 Ноября 2012 в 13:55
так давайте разбираться
Quote (Sezuna_Shinji) Сюрикен, 50 рё Метательное оружие Скорость полета 150% от скорости шиноби Урон: 50 ед. здоровья Разве не имеется виду очков характеристик стоящей на скорости? Ну, то есть у меня на скорости стоит 1000 ОХ значит у сюрикена 1500, а уже потом, зная сколько у сюрикена стоит на ОХ на скорости, можно найти скорость полета по формуле перемещения. Если это так, то тут тогда все логично почему мне, чтобы увернуться от того же самого сюрикена потребуется 10% превосходство в скорости над сюрикеном, то есть я должен иметь на скорости 1650 ОХ
Отредактировал mahouni - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:56
Низкоуровневый злодей ролевой НК. Му-ха-ха-ха!
Мой ангел хранитель |
Пост №725 оставлен 11 Ноября 2012 в 16:15
Quote (julia348) Если на меня летят четыре сенбоны. Два в глаза, и два в правую руку на расстоянии 14м.и 70см. Могу я в правую руку взять катану и поставить ее на уровне глаз так, что бы отбить сенбоны?? Или просто кинуть на встречу четыре куная?(моя скорость 8,4 м/с, а прот. - 8,8 м/с.) желательно писать не скорость передвижения, а сам показатель скорости т.к. учитывая ускорение сенбонов, понадобится скорость игрока и как я уже посчитал, скорость сенбонов будет составлять 12,6 м/с, то есть чуть больше секунды будут лететь сенбоны и при грамотном описании с быстрой реакцией и действиями вполне возможно будет поставить блок катаной или сбить своим оружием их и т.д. об уклонении и речи быть не может(см. правила уворотов - для тех, кто пытался такое предложить), только если до запуска получится выйти за границы Quote (Йo_Aсаkура) Если прикрепить к спине шиноби взр. печать, то его разорвет? Кости позвоночника сломает же? просто получит урон от взрыва Quote (Kami_Den_sama) Почему я в гр. шиноби? вопрос лучше задать через тот же ЛС каге того селения, в котором находился Quote (Crusader13) Мне тоже было интересно насчет скоростей, получается что моя скорость например 1000, то есть кунай летит со скоростью 7 м/с, сенбон 14 м/с. Но что бы увернуться, противнику нужна скорость 2200? Ведь так? скорость куная 1000 единиц(7 м/с), скорость сенбона 2000(9 м/с), чтобы увернуться от куная достаточно чтобы скорость была не меньше 1100 единиц, чтобы увернуться от сенбона достаточно иметь скорость не меньше 2200 единиц Quote (Alonsi) Если были применены "ледяные оковы", то можно разрушить их помощью катаны? только побегом или же огненной техникой больших ОН, чем ОН данной техники |
Пост №726 оставлен 11 Ноября 2012 в 17:07
Quote (Аsura) и как я уже посчитал, скорость сенбонов будет составлять 12,6 м/с, то есть чуть больше секунды будут лететь сенбоны Фух я уже думал, что все это время не так считал Аsura, Тенди тогда скажите как нужно считать скорость полета оружия, а то она походу все это время не так считала
Отредактировал mahouni - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:09
Мой ангел хранитель |
Вторая Хокаге
Пост №727 оставлен 11 Ноября 2012 в 18:34
Quote (mahouni) Тенди тогда скажите как нужно считать скорость полета оружия, а то она походу все это время не так считала я всегда так считала, и мне до сих пор никто не делал замечания в тренировках, которые я проводила. Так что неудивительно, что я узнаю обо всех нюансах только сейчас. |
Пост №728 оставлен 11 Ноября 2012 в 18:42
Quote (Тенди) я всегда так считала, и мне до сих пор никто не делал замечания в тренировках, которые я проводила. Ох дело попахивает жареным, ну это меня уже не касается. Спасибо что ответили на мой вопрос *ушел*
Мой ангел хранитель |
Пост №731 оставлен 12 Ноября 2012 в 20:32
Quote (mahouni) Какой вообще срок проверке боя трен. зале? Хочу на будущие узнать) Ммм, примерно в течении нескольких дней по мере занятости проверяющего Quote (julia348) Сколько нужно времени на то, чтобы подпрыгнуть вверх и достичь отметки 2 метра? ммм, ваши 2 метра поделить на скорость передвижения(м/с), полученный результат и будет временем, за которое получится достичь данной отметки |
Пост №732 оставлен 15 Ноября 2012 в 14:19
Райтон. Тоурнедо Райтонингу. написано, что техника - по сути, обычный кнут. значит, создав ее, можно использовать неограниченное кол-во постов? и да, длина кнута - 15 метров?
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №733 оставлен 15 Ноября 2012 в 22:09
Куда делись мои рё из сундука? Прибыль есть, но она не начислена
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №734 оставлен 19 Ноября 2012 в 17:29
Quote (Alonsi) Можно летящее оружие, например, сенбоны с большей скоростью сбить техникой шариком молнии? можно, если успеешь активировать технику до того, как они попадут Quote (Grау) Райтон. Тоурнедо Райтонингу. написано, что техника - по сути, обычный кнут. значит, создав ее, можно использовать неограниченное кол-во постов? и да, длина кнута - 15 метров? там где не описано количество постов - действует лишь 1 пост, и да, длина стандартная 15 метров Quote (Kami_Den_sama) Куда делись мои рё из сундука? Прибыль есть, но она не начислена какая прибыль? в каком размере должна была начислиться? |
Пост №735 оставлен 20 Ноября 2012 в 03:26
Quote какая прибыль? в каком размере должна была начислиться? в сундуке написано Ещё кое что... Сколько сюрикен-мельниц можно призвать за один пост? Есть ли перезагрузка между призывом? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №736 оставлен 20 Ноября 2012 в 17:26
Quote (Kami_Den_sama) Куда делись мои рё из сундука? Прибыль есть, но она не начислена Спустя сколько месяцев решил опомниться? Сейчас тебе никто не вспомнит, начисляли тебе эти деньги или нет, потому что правда расходиться цифры. Однако, если бы не начисляли, я думаю бы ты пришел сразу, а так, видимо кто-то снимал с тебя деньги и не указал за что. Плюс помню, что ты убит раз был, но оружие я так и не вычитала, деньги могла, а указать хотела может вместе с оружием, но его не забрали, так что либо это, либо кто-то не указывал за что. Сейчас это вряд ли узнать, так что следи за своим сундуком, по горячим следам легче идти. Quote (Kami_Den_sama) Ещё кое что... Сколько сюрикен-мельниц можно призвать за один пост? Есть ли перезагрузка между призывом? Один. Смотря что ты понимаешь под "перезагрузкой". Если два разных оружия, то можно призывать сразу, как исчезнет одно. А если одно и тоже, то "перезагрузка" 1 пост получается. Quote (Академия шиноби) - Нельзя призвать следующее оружие, пока не исчезнет первое. Повторно призвать одно и то же оружие можно лишь спустя 1 пост после исчезновения первого. |
Пост №737 оставлен 20 Ноября 2012 в 17:55
Блин, меня на сайте то не было по сути с сентября =_="
Я пока мне они не нужны были и не смотрел за ними как за зеницой ока, надеясь на честность АНБУ.. Тенди ничего у меня не забирала, я спрашивал. Мне и интересно кто, зачем и почему Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №738 оставлен 20 Ноября 2012 в 18:46
Quote (Kami_Den_sama) Блин, меня на сайте то не было по сути с сентября =_=" Я пока мне они не нужны были и не смотрел за ними как за зеницой ока, надеясь на честность АНБУ.. Тенди ничего у меня не забирала, я спрашивал. Мне и интересно кто, зачем и почему Сейчас я тебе не наколдую виноватого, так как не в курсе. А так, у нас с Тенди получилось очень интересно, я деньги снимаю автоматом и начисляю, а оружие спрашиваю. Она оружие не говорила, вот его и не снимала, а деньги могла, но я не помню, хоть убей. Ладно бы вчера дело было, или хотя бы неделю назад, а тут столько времени прошло Х_х |
Вторая Хокаге
Пост №739 оставлен 20 Ноября 2012 в 18:49
Kami_Den_sama, для справки. Последний твой заказ в ТЦ был сделан 5 сентября, я его оформляла. Он составил по сумме 1 150 рё (4 дымовые бомбы и 5 взрыв печатей).
Может, это тебе о чём то скажет Оо |
Пост №740 оставлен 20 Ноября 2012 в 21:56
А зачем максималку в техниках тайдзюцу сделали до 90, хотя последняя техника заканчивается на 80 ОН? И то вряд ли ее кто-то будет использовать, следовательно можно исправить опечатку до 70, если выпилить ту технику, ну или подкорректировать все до 80? Оо Потому что смотрится глупо :)
|
| |||