Время Наруто Клана
22:03, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Bob)
А зачем максималку в техниках тайдзюцу сделали до 90, хотя последняя техника заканчивается на 80 ОН? И то вряд ли ее кто-то будет использовать, следовательно можно исправить опечатку до 70, если выпилить ту технику, ну или подкорректировать все до 80? Оо Потому что смотрится глупо :)

А теперь еще раз и по-русски. Какую максималку? В тайдзюцу четыре техники до 90 ОН: Врата Жизни и три с табличкой. Вопрос, зачем уменьшат что-либо? Тем более Врата Жизни нельзя уменьшать. А другой вопрос, зачем поднимать что-либо, если техника рассчитана до 80 ОН, а дальше без развития?
Ну я про то что те техники, которые до 90 ОН, их можно использовать в такой же мере, как и с 61/65/71 ОН, в то время как в НИН например, на 60 ОН самое максимальное испольование, на 59 уже послабже. А вот про "врата жизни" не заметил, сори :)
И техника "Ураганный удар" уже не может использовать тем у кого больше, чем 60 ОН? :D
Надеюсь более понятно объяснил)
Quote (Bob)
Ну я про то что те техники, которые до 90 ОН, их можно использовать в такой же мере, как и с 61/65/71 ОН, в то время как в НИН например, на 60 ОН самое максимальное использование, на 59 уже послабже. А вот про "врата жизни" не заметил, сори :)

Тайдзюцу не стоит сравнивать с ниндзюцу, потому что техники принципиально разные. Ниндзюцу слабее, потому что дальний бой, тайдзюшникам тяжелее приходиться, ну и плюс у них все техники расчитаны на физ.атаку, поэтому больше урон за меньше чакры. Но это не делает саму ветку круче и сильнее, поверь.

Quote (Bob)
И техника "Ураганный удар" уже не может использовать тем у кого больше, чем 60 ОН? :D

Может.
Можно ли технику "Водяного барьера" наложить на союзника?
Quote (Crusader13)
Можно ли технику "Водяного барьера" наложить на союзника?

нет, нельзя
можно ли при использования огненной техники описывать, что пламя черного цвета? То есть обычная техника только лишь цвет другой, для красоты
Низкоуровневый злодей ролевой НК. Му-ха-ха-ха!
Мой ангел хранитель
mahouni, нельзя
Что будет если вызвать Врата Ада в помещение высотой в 7 метров? Потолок они из - за своего "роста" разрушат?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, вполне могут
Разве мне не полагается награда за турнир?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, речь идёт об утешительном призе в размере 5 000 рё?
Ну даже о нём Оо"

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, а что ты имел в виду, подразумевая награду?
Тенди, ну утешительный приз тот же, была кстати помню награда за большие и красивые посты(а насколько я помню у меня ни одного бессмысленного поста не было, каждый был не менее 2.500 символов...), какие были ещё награды я не помню просто

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, обращаясь в эту тему с наградой за турнир, ты должен был заранее знать, что именно требуешь у сотрудников АНБУ.
Награду за большие и красивые посты мы обсуждали все вместе, и там не было указано твоего ника, ибо много буков - это не главное. Так что в этом пункте тебе награда не полагается. Это раз. Второе. В турнире до сих пор остались нетронутыми правила турнира, в котором указаны все нюансы. Глупо спрашивать у АНБУ о своей положенной награде, если ты сам не помнишь, а полагается ли она вообще. И если да, то какая. Так что перед тем, как писать сюда, ты должен был сам разузнать обо всём этом.
Так что чётко скажи, что именно ты имеешь в виду под словом "награда", и я отвечу тебе, положена она или нет. Но в общем и целом, она положена всем.
ну раз мне было отказано в награде за посты, в таком случае ограничусь утешительным призом..

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, во время турнира, после его окончания ты никуда не уходил из ролевой? Не отказывался от участия в турнире?
Потому что награда выдавалась всем. У всех в сундуках оповещалось о её выдачи. Другого объяснения я не нахожу тому, что по какой-то причине тебе она не выдавалась.
Точно такая же ситуация и у Йо_Асакуры. У него в сундуке я так же не нашла поста о том, что ему выдавалась награда. Однако тогда он уходил из ролевой, насколько я помню и передавал свой арсенал в хранилище Аме. Как раз незадолго до окончания турнира. Удивительно, но он ничего не просит)
Тенди, нет, я редко заходил на сайт но из ролевой не уходил никуда

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Kami_Den_sama, награды раздавала Мизуки. Поинтересуйся у неё в лс, почему ты не получил утешительный приз.
Вдруг была твоя дисквалификация или ты сам отказался от участия в некоторых боях. В общем, спроси у неё. Так будет вернее.
Quote (Тенди)
Kami_Den_sama, награды раздавала Мизуки. Поинтересуйся у неё в лс, почему ты не получил утешительный приз.
Вдруг была твоя дисквалификация или ты сам отказался от участия в некоторых боях. В общем, спроси у неё. Так будет вернее.

нехорошо все сваливать на меня :р Мы это все вместе обсуждали, ты везде отвечала, а искать, почему не выдали награду - мне :D
Поиск: