1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №741 оставлен 20 Ноября 2012 в 22:23
Quote (Bob) А зачем максималку в техниках тайдзюцу сделали до 90, хотя последняя техника заканчивается на 80 ОН? И то вряд ли ее кто-то будет использовать, следовательно можно исправить опечатку до 70, если выпилить ту технику, ну или подкорректировать все до 80? Оо Потому что смотрится глупо :) А теперь еще раз и по-русски. Какую максималку? В тайдзюцу четыре техники до 90 ОН: Врата Жизни и три с табличкой. Вопрос, зачем уменьшат что-либо? Тем более Врата Жизни нельзя уменьшать. А другой вопрос, зачем поднимать что-либо, если техника рассчитана до 80 ОН, а дальше без развития? |
Пост №742 оставлен 20 Ноября 2012 в 22:56
Ну я про то что те техники, которые до 90 ОН, их можно использовать в такой же мере, как и с 61/65/71 ОН, в то время как в НИН например, на 60 ОН самое максимальное испольование, на 59 уже послабже. А вот про "врата жизни" не заметил, сори :)
И техника "Ураганный удар" уже не может использовать тем у кого больше, чем 60 ОН? :D Надеюсь более понятно объяснил) |
Пост №743 оставлен 20 Ноября 2012 в 23:03
Quote (Bob) Ну я про то что те техники, которые до 90 ОН, их можно использовать в такой же мере, как и с 61/65/71 ОН, в то время как в НИН например, на 60 ОН самое максимальное использование, на 59 уже послабже. А вот про "врата жизни" не заметил, сори :) Тайдзюцу не стоит сравнивать с ниндзюцу, потому что техники принципиально разные. Ниндзюцу слабее, потому что дальний бой, тайдзюшникам тяжелее приходиться, ну и плюс у них все техники расчитаны на физ.атаку, поэтому больше урон за меньше чакры. Но это не делает саму ветку круче и сильнее, поверь. Quote (Bob) И техника "Ураганный удар" уже не может использовать тем у кого больше, чем 60 ОН? :D Может. |
|
Пост №746 оставлен 26 Ноября 2012 в 16:03
можно ли при использования огненной техники описывать, что пламя черного цвета? То есть обычная техника только лишь цвет другой, для красоты
Низкоуровневый злодей ролевой НК. Му-ха-ха-ха!
Мой ангел хранитель |
Пост №748 оставлен 28 Ноября 2012 в 16:41
Что будет если вызвать Врата Ада в помещение высотой в 7 метров? Потолок они из - за своего "роста" разрушат?
|
Пост №750 оставлен 30 Ноября 2012 в 01:42
Разве мне не полагается награда за турнир?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №752 оставлен 30 Ноября 2012 в 03:14
Ну даже о нём Оо"
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №754 оставлен 30 Ноября 2012 в 16:12
Тенди, ну утешительный приз тот же, была кстати помню награда за большие и красивые посты(а насколько я помню у меня ни одного бессмысленного поста не было, каждый был не менее 2.500 символов...), какие были ещё награды я не помню просто
Вторая Хокаге
Пост №755 оставлен 30 Ноября 2012 в 16:20
Kami_Den_sama, обращаясь в эту тему с наградой за турнир, ты должен был заранее знать, что именно требуешь у сотрудников АНБУ.
Награду за большие и красивые посты мы обсуждали все вместе, и там не было указано твоего ника, ибо много буков - это не главное. Так что в этом пункте тебе награда не полагается. Это раз. Второе. В турнире до сих пор остались нетронутыми правила турнира, в котором указаны все нюансы. Глупо спрашивать у АНБУ о своей положенной награде, если ты сам не помнишь, а полагается ли она вообще. И если да, то какая. Так что перед тем, как писать сюда, ты должен был сам разузнать обо всём этом. Так что чётко скажи, что именно ты имеешь в виду под словом "награда", и я отвечу тебе, положена она или нет. Но в общем и целом, она положена всем. |
Пост №756 оставлен 30 Ноября 2012 в 16:53
ну раз мне было отказано в награде за посты, в таком случае ограничусь утешительным призом..
Вторая Хокаге
Пост №757 оставлен 30 Ноября 2012 в 17:38
Kami_Den_sama, во время турнира, после его окончания ты никуда не уходил из ролевой? Не отказывался от участия в турнире?
Потому что награда выдавалась всем. У всех в сундуках оповещалось о её выдачи. Другого объяснения я не нахожу тому, что по какой-то причине тебе она не выдавалась. Точно такая же ситуация и у Йо_Асакуры. У него в сундуке я так же не нашла поста о том, что ему выдавалась награда. Однако тогда он уходил из ролевой, насколько я помню и передавал свой арсенал в хранилище Аме. Как раз незадолго до окончания турнира. Удивительно, но он ничего не просит) |
Пост №758 оставлен 30 Ноября 2012 в 23:26
Тенди, нет, я редко заходил на сайт но из ролевой не уходил никуда
Вторая Хокаге
Пост №759 оставлен 30 Ноября 2012 в 23:32
Kami_Den_sama, награды раздавала Мизуки. Поинтересуйся у неё в лс, почему ты не получил утешительный приз.
Вдруг была твоя дисквалификация или ты сам отказался от участия в некоторых боях. В общем, спроси у неё. Так будет вернее. |
Пост №760 оставлен 01 Декабря 2012 в 19:03
Quote (Тенди) Kami_Den_sama, награды раздавала Мизуки. Поинтересуйся у неё в лс, почему ты не получил утешительный приз. Вдруг была твоя дисквалификация или ты сам отказался от участия в некоторых боях. В общем, спроси у неё. Так будет вернее. нехорошо все сваливать на меня :р Мы это все вместе обсуждали, ты везде отвечала, а искать, почему не выдали награду - мне :D |
| |||