1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
1337
Пост №62 оставлен 05 Октября 2011 в 15:24
Netsyko, Если это оружие было на вас в момент создания - может, но оно будет иллюзорным и урона не нанесёт.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №63 оставлен 06 Октября 2011 в 15:53
Quote Hrustik, проигнорировал действия Ваши ибо: - вы валяетесь без ноги, истекая кровью. Где это было указано? Quote Моргенштерн впился шипами в ногу парня, повыше коленной чашечки, раздробляя кость. И где тут написанно что я без ноги? В ответ на это я написал: Quote Странник продолжал наблюдать за всеми троими, но вдруг его глаза неожиданно расширились, а причина этому было то, что в правой ноге появилась резкая боль. Он посмотрел вниз и увидел как вниз по ней начала течь кровь. Quote Аски совершил резким движением стянул шарф со своего лица, после чего взял и быстро перетянул ранение дабы не умереть от потери крови При этом стоит заметить что меня зацепило в момент кувырка в сторону. |
Пост №64 оставлен 11 Октября 2011 в 11:00
Услышал недавно до боли смешную фразу. Оказывается у нас есть некие "правила вторжения в селение", где отпись защищающейся стороне дается только лишь пол часа. Более подробно мне вчера процитировали, что это оказывается придумано нашим админом ролы.
Так почему же люди должны лично узнавать об этом? Наверное, чтобы не было путаницы, нужно в правилах это все четко указать, в которых недавно пробежался и ничего подобного не заметил, а также обсудить этот странный факт об 30 минутах с другими АНБУ?
Отредактировал Аsura - Вторник, 11 Октября 2011, 11:02
|
Пост №66 оставлен 11 Октября 2011 в 11:29
Quote (РенZо) Так играют еще с основания НК, если есть атака - то у защищающихся пол часа на ответ, не ответа = смерть. Повторюсь. Где правило? Почему новички ролевой должны узнавать через людей, которые играют, как сказали "с основания НК"? И самое главное, почему именно пол часа? |
Пост №67 оставлен 11 Октября 2011 в 11:43
Quote (Аsura) И самое главное, почему именно пол часа? Оптимальное время для написания 1 поста с учетом пары минут на принятие решения. Quote (Аsura) Повторюсь. Где правило? Если есть желание, можешь это сформулировать в правило, я вставлю, мне не жалко. |
Пост №68 оставлен 11 Октября 2011 в 11:55
Quote (РенZо) Оптимальное время для написания 1 поста с учетом пары минут на принятие решения. А остальные АНБУ хоть знают о существовании такого правила? Или половина также сейчас прочла и в удивлении пошла искать в правилах, где же такое написано? А не сильно странно, если к примеру ночью, когда ролевики спят, кто-то отпишется на воротах, пол часа пройдет и игрок спокойно пройдет в селение? Или всем бросать свои более важные дела, отрываться от сна и бежать отвечать на воротах? Quote (РенZо) Если есть желание, можешь это сформулировать в правило, я вставлю, мне не жалко. Ну извините, кто придумал это правило, тот пусть и внедряет его))) Играем мы не по обычаям старых времен, а по текущим правилам. А в правилах подобного нет, следовательно отыгрыш прошел не по правилам, ммм? |
Пост №69 оставлен 11 Октября 2011 в 12:10
Quote (Аsura) А не сильно странно, если к примеру ночью, когда ролевики спят, кто-то отпишется на воротах, пол часа пройдет и игрок спокойно пройдет в селение? Или всем бросать свои более важные дела, отрываться от сна и бежать отвечать на воротах? Отсчет идет в вечернее, послерабочее время, когда все дома, часикам к 10 вечера все замораживается до следующего дня. Quote (Аsura) Ну извините, кто придумал это правило, тот пусть и внедряет его))) Ты хочешь, чтобы были изменения - приложи усилия. Quote (Аsura) Играем мы не по обычаям старых времен, а по текущим правилам. А в правилах подобного нет, следовательно отыгрыш прошел не по правилам, ммм? Не стоит выдавать свое личное видение за действительность. |
Пост №71 оставлен 11 Октября 2011 в 17:52
Quote (РенZо) Отсчет идет в вечернее, послерабочее время, когда все дома, часикам к 10 вечера все замораживается до следующего дня. Вот) Как мы интересно движемся) Появились еще интереснейшие новости по поводу этих правил. Ну администратор, как игроки, за исключением "старичков", которым удавалось по подобным правилам играть, как они могли об этом всем узнать, м? Что еще можете рассказать об этих таинственных правилах? Наверное, в каком конкретно промежутке времени эти правила действуют? В 10 вечера они замораживаются, а начинаются во сколько? Вечернее, послерабочее время - понятие такое..., мм Quote (РенZо) Ты хочешь, чтобы были изменения - приложи усилия. Что вы, я просто не хочу, чтобы игроки нарушали правила и не вспоминали, как когда-то давно, когда и правила ролевой скорее всего были другими, у них была договоренность между собой, что у них на отпись будет 30 минут. И раз уж вы начали принимать такие действия, которые в правилах не обговариваются, то в голову приходит только одна мысль, что скорее всего время по правилам боя, то есть 48 часов на отпись стороны пронивника. Потому скорее всего зачинщику, то есть администратору нужно вносить правила, на них ведь тоже влияет мера наказания за нарушения?
Отредактировал Аsura - Вторник, 11 Октября 2011, 17:53
|
Пост №72 оставлен 11 Октября 2011 в 20:00
Внесу маленькую поправку. Всегда давался один час на отпись, в случае нападения на селение. Так было, как выразился администратор ролевой с "основания ролевой". Полчаса на отпись относительно недавнее изобретение, которое было применено администратором в воротах Дождя.
Да и тему замораживали и открывали АНБУ или администратор ролевой. Будет ли пополнение состава учителей в додзё?
Отредактировал Kichirou - Вторник, 11 Октября 2011, 20:09
|
|
Пост №76 оставлен 16 Октября 2011 в 21:19
Quote (РенZо) http://narutoclan.ru/forum/62-44540-1#2222140 А какое отношение это имеет к ролевой, да и непосредственно к сюжету игры? оО Администрация вроде же не в бане, работать способна? Байкот - штука иногда опасная)))
Отредактировал Аsura - Воскресенье, 16 Октября 2011, 21:24
|
Пост №77 оставлен 16 Октября 2011 в 21:29
Quote (Аsura) А какое отношение это имеет к ролевой, да и непосредственно к сюжету игры? оО Я не собираюсь работать на сайте, на котором нет нормальной рабочей толерантности. Quote (Аsura) Администрация вроде же не в бане, работать способна? Суть вопроса и отношение его к ролевой не понятна Quote (Аsura) Байкот - штука иногда опасная))) Свобода, равенство, братство или смерть (с) Лозунг французской революции |
| |||