Время Наруто Клана
10:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Red_Raven, отбить чем нибудь.
Отредактировал Zariche - Среда, 26 Октября 2011, 02:42
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Quote (Hrustik)
Red_Raven, отбить чем нибудь.

можно отбить ? Дак тогда все бы просто отбивались
Red_Raven, Можно отбить, бросив метательное оружие навстречу.
Rima, Используют только после ожога.

А если я не превосхожу соперника в скорости а он атакую катаной , могу ли я отбить его атаку катаной ?
Rima, Red_Reaven, не позорьте меня х.х
Red_Raven, нельзя.
ну просто сказали можно отбить вот и подумал вдруг можно )) ХД
А если соперник которй превосходит в скорости будит тебя атаковать допустим в живот , могу ли я подставить руку заместо живота ?
Quote (Red_Raven)
А если я не превосхожу соперника в скорости а он атакую катаной , могу ли я отбить его атаку катаной ?

Quote (Сато)
Red_Raven, нельзя.

Весьма неполный ответ, все зависит от трактовки удара... Если он тебя с метра тыкнет колющим ударом, то ты вряд ли сможешь уйти, а если 5 метров пробежит с криком "За Родину!" и с катаной на замахе и будет ясно откуда удар, то ты его заблокируешь без проблем. Все зависит от трактовки удара, собственно разнице в скорости, если там разница в 10-20% то вполне себе можно блокировать, если там преимущество раза в полтора то блоков уже не будет почти...
Quote (Red_Raven)
А если соперник которй превосходит в скорости будит тебя атаковать допустим в живот , могу ли я подставить руку заместо живота ?

Зависит от положения твоей руки до удара, разнице в скорости, но можешь если успеешь...
Quote (РенZо)
Зависит от положения твоей руки до удара, разнице в скорости, но можешь если успеешь...

ясненько)
сколько сенбонов можно кинуть одной рукой максимум ? и другого оружия ?
А если кинуть катану? то для того чтобы увернуться нужно будит 10% превосходство в скорости?
Воротах суны стражник не отписался в срок. Могли бы анбу написать что данный пользователь пропускает ход?
Red_Raven, слух, таки ж надо в академию, ты там нфиига не научился, я тебе на эти базовые вопросы отвечал в личке с месяц... уже надоело, топай-топай...
Quote (Red_Raven)
А если кинуть катану?

не метается, можно конечно на высоком уровне попробовать, но не далеко...
Quote (Hrustik)
Воротах суны стражник не отписался в срок. Могли бы анбу написать что данный пользователь пропускает ход?

было сделано.
Red_Raven, а я тебе говорил же про 2 раз Додзе 8
Quote (РенZо)
было сделано.

Благодарен за это

РенZо, есть предложение пусть стражник и Сато пропускают свои очереди, а потом когда появиться отпишуться в не очередь. Как на счет этого предложения? Если вспомнить так когда-то вроде Дана с Дракулиной сделали на воротах Аме.
Отредактировал пользователь Hrustik - Суббота, 29 Октября 2011, 15:43
Quote (РенZо)
Red_Raven, слух, таки ж надо в академию, ты там нфиига не научился, я тебе на эти базовые вопросы отвечал в личке с месяц... уже надоело, топай-топай...

ну ты ведь даже в правилах после этого убрал )) следственно мой вопрос был полезен ))) хД ( про секунду нашу любимую ) ( а вот насчет скорости атаки я уже часто вижу, что считают её типо скорость сенбона в два раза больше скорости перемещения, вот и задал тебе вопросы, ну и ответ был нету скорости атаки, если конечно я ничего не путаю) ( может это мой характер, типо спорить и разобраться до конца , вам сильно мешает...вот вы и хотите меня отправить обратно..)
Quote (РенZо)
не метается, можно конечно на высоком уровне попробовать, но не далеко...

сколько не далеко ? и какой уровень считается высоким ? Чего такого что нельзя кинуть катану? физически это можно )) но только у нее уклониться возможно будит легче...

Quote (Hrustik)
Red_Raven, а я тебе говорил же про 2 раз Додзе

вы все против меня сговорились)) но я вам не проиграю)хД
Отредактировал Red_Raven - Суббота, 29 Октября 2011, 15:51
Quote (Red_Raven)
сколько не далеко ? и какой уровень считается высоким ? Чего такого что нельзя кинуть катану?

Если защитник во время потката попадает одновременно нападающему в ногу и в сам мяч. Какая должна быть площадь попадания в ногу и в мяч, чтобы засчитали фол и наоборот не засчитали?
Hrustik, Там была другая ситуация, пока что ждем.
РенZо, как скажешь
Quote (РенZо)
Если защитник во время потката попадает одновременно нападающему в ногу и в сам мяч. Какая должна быть площадь попадания в ногу и в мяч, чтобы засчитали фол и наоборот не засчитали?

ну еще зависит от силы удара по ноге и мячу)) если она большая, то площадь может быть очень мала. а если мала , то и площадь должна быть по больше)) наверное так))) Но ты мне так и не ответил ))) перевел разговор на другую тему вообще ))и это наверное значит то, что у тебя нету ответа на него )))
Э! что это такое? Не уже ли я довел тебя до того, чтобы меня опустили до ученика академии ? Эх..это печально....очень печально...
Red_Raven, да я тебе просто задаю такой же вопрос... в ролевой не все меряется цыфрами, а ты хочешь измерять ими каждый миллиметр. Все зависит от описаний той или иной ситуации...
Quote (РенZо)
Red_Raven, да я тебе просто задаю такой же вопрос... в ролевой не все меряется цыфрами, а ты хочешь измерять ими каждый миллиметр. Все зависит от описаний той или иной ситуации...

цифрами )) ну тогда будут всегда появляться споры от той или иной ситуации....в которой каждый для себя будит прав .. и врятли будит объективное решение этой ситуации...как мне кажется.
ты меня расстроил ...я ожидал почему то большего...
Ну ладненько, сейчас еще что нибудь бредовенькое придумаю...
Вот допустим техника силовой поток, требуется один знак для нее, то есть я сложу знак за секунду, но мне кажется, что знак можно сложить быстрей чем одна секунда, или техника будит действовать только через секунду? Но наверное верный ответ будит то, что сразу после складывания знака.
А вот насчет скорости оружия, я уверен, что больше чем половина ролевой ей пользуется....но ПОЧЕМУ только меня отправили в самый низ ??? Личной причины здесь не должны быть, для этого нужна не заинтересованная персона ))
Что мне заново проходить обучение в додзе ? Давай сразимся один на один )) я докажу то, что знаю правила) более или менее ))
Отредактировал Red_Raven - Суббота, 29 Октября 2011, 19:20
Рензо, а тотемных животных не предвидится в будущем?
Hontō no waru
KаyL, в ближайшем будущем - нет.
Поиск: