1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №82 оставлен 21 Октября 2011 в 19:31
а это нормально если сюжетник не отписывается 2 недели ? XD
Отредактировал Драгон - Пятница, 21 Октября 2011, 19:32
|
1337
Пост №83 оставлен 23 Октября 2011 в 15:57
Quote (Драгон) а это нормально если сюжетник не отписывается 2 недели ? XD При Дане и Дракулине такое было? Вот тебе и ответ :P
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №84 оставлен 23 Октября 2011 в 16:18
Quote (Yamaha) При Дане и Дракулине такое было? Вот тебе и ответ :P ну у них видимо нормативы изменились XD |
Пост №85 оставлен 23 Октября 2011 в 17:57
У меня возник вопрос. Могут ли игроки использовать там щины, доспехи, маски и так далее? Просто Рензо носит маску это как бы защина лица от метательного оружия, а Кейн тогда одела на экзамен очки а ей вынесли предупреждение. Так можно использовать или нет?
|
Пост №86 оставлен 23 Октября 2011 в 18:08
Hrustik, 2. Использование незарегестрированного личного оружия (балончики с газом, солнцезащитные очки против гендзюцу, одевание портфелей на пузо ,чтобы защитить сердце и т.п.) карается штрафом 2 000 ре и баном на 24 часа ©
Ну маска у него больше для скрытия лица, а не для защиты оО |
Пост №88 оставлен 23 Октября 2011 в 21:00
Quote (Hrustik) Просто Рензо носит маску это как бы защина лица от метательного оружия Там вроде бы просто как одежда, не придающая никаких бонусов в бою, а вот случай с Кейн был как-раз в том, что она указала для чего ей очки - защита от гендзюцу. Но во всяком случае защищать его маска от метательного оружия не будет |
Пост №92 оставлен 24 Октября 2011 в 11:14
Quote (РенZо) нет, она ничего не дает, абсолютно, я получаю стандартный урон от всех техник и оружия. Это просто элемент образа персонажа, не более того... Извините, где тут логика? Если шиноби кидает сенбоны, должно получаться что маска разлетается на куски, а шиноби наносится урон.) Ну, видимо логика затерялось со времен Даны и Дракулины. Ха, я повторил за Ямахой,)
Отредактировал Kichirou - Понедельник, 24 Октября 2011, 11:15
|
Пост №93 оставлен 24 Октября 2011 в 11:29
Quote (Kichirou) Если шиноби кидает сенбоны, должно получаться что маска разлетается на куски, а шиноби наносится урон.) А где сказано, что маска не разлетится на куски и шиноби не получит урон? Но и смотря из какого тут материала маска, ммм |
Пост №94 оставлен 24 Октября 2011 в 12:18
Quote (Аsura) А где сказано, что маска не разлетится на куски и шиноби не получит урон? Но и смотря из какого тут материала маска, ммм А где сказано, что она разлетиться? Смотри вверху - Рензо сказал что в любом случае будет урон, маска никак не влияет. Так я и спрашиваю что будет с маской, если в нее попадет сенбон? Каким образом шиноби получит урон - от вибрации удара что ли? Материал никакой роли не играет, следуя из слов Рензо - какая бы маска не была - урон ты получишь всё-равно. Вот я и прошу прояснить данный вопрос.
Отредактировал Kichirou - Понедельник, 24 Октября 2011, 12:18
|
Пост №96 оставлен 24 Октября 2011 в 22:40
Это только наброски, если вас заинтересовало - то я могу сделать все школы техник в течение ну трёх дней - при этом все ваши предложения будут учтены в этой идее ^_^ Если хотите то в ЛС спишемся и там решим ^_^ Есть ещё много разных идей но пока не увидел саму ролевую дальше додзё предлагать их ещё боюсь) |
Пост №97 оставлен 24 Октября 2011 в 23:17
Победу в любом случае определяет уровень отписи. Изменение техник не гарантирует, что резко появится в них баланс, скорее наоборот они будут требовать балансировок ,а старые уже поправлены на предмет читерства.
Alchemist, уф, ты что ли выделял бы где вносишь предложение с изменением. Quote (Alchemist) Название: Техника Замещения Было, отказались ибо этой техникой спамили. Quote (Alchemist) Название: Клоны Иллюзии Отличие от Бунсина? Quote (Alchemist) Название: Техника Детонации Слишком мощно, но сокращенное время до дитонации буду вводить в оружие. Quote (Alchemist) Название: Техника Скрытия Обычно оружие отбивается сюрикенами, а прячемся дым. гранатой. Quote (Alchemist) Название: Чакро - Удар То же тайдзюцу мягкого касания. Quote (Alchemist) Название: Техника Прыжка было раньше, звалось шуншином, все его спамили. [upd] Суть твоей идеи сделать техники, которые будут доступны когда навык поднимется до 60 и как я вижу ты решил их сделать убер убивающими, при этом таблички во всех техниках ты предлагаешь порезать. То есть хоть 12 хоть 60 у меня НИНа, а бить я буду "Режущим Ветром" свои 180 урона, хотя разница в мастерстве в 5 раз. Вообще, этих ОВЕРТЕХНИК (назовем их так) нет именно ради баланса, все крутые техники - это епархия кланов, которые сейчас по-немногу вводятся. Вообще, активность - это ок, будем таки в асе общаться... |
Пост №98 оставлен 24 Октября 2011 в 23:30
РенZо, Бракуешь всё xDD В ЛСках ответь + о умениях ни слова ни сказал ^_^ Я предложил сделать новую гамму описав механику всё-всё подробно ^_^ Если всё правильно сделать - то людям и поспамить будет не охото, не думал о таком раскладе))
|
| |||