Время Наруто Клана
08:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Hrustik, а у меня зачем спрашивать? Я также в недоумении...
а это нормально если сюжетник не отписывается 2 недели ? XD
Отредактировал Драгон - Пятница, 21 Октября 2011, 19:32
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Quote (Драгон)
а это нормально если сюжетник не отписывается 2 недели ? XD

При Дане и Дракулине такое было? Вот тебе и ответ :P
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Quote (Yamaha)

При Дане и Дракулине такое было? Вот тебе и ответ :P

ну у них видимо нормативы изменились XD
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
У меня возник вопрос. Могут ли игроки использовать там щины, доспехи, маски и так далее? Просто Рензо носит маску это как бы защина лица от метательного оружия, а Кейн тогда одела на экзамен очки а ей вынесли предупреждение. Так можно использовать или нет?
Hrustik, 2. Использование незарегестрированного личного оружия (балончики с газом, солнцезащитные очки против гендзюцу, одевание портфелей на пузо ,чтобы защитить сердце и т.п.) карается штрафом 2 000 ре и баном на 24 часа ©

Ну маска у него больше для скрытия лица, а не для защиты оО
Angelochek, но все равно защита особенно когда в бою. Правильно же?
Quote (Hrustik)
Просто Рензо носит маску это как бы защина лица от метательного оружия

Там вроде бы просто как одежда, не придающая никаких бонусов в бою, а вот случай с Кейн был как-раз в том, что она указала для чего ей очки - защита от гендзюцу.
Но во всяком случае защищать его маска от метательного оружия не будет
Quote (Аsura)
защита от гендзюцу.

Его маска от сенбонов.

А ну тогда ладно вопросов нет. Спасибо за ответ
Quote (Hrustik)
Его маска от сенбонов.

нет, она ничего не дает, абсолютно, я получаю стандартный урон от всех техник и оружия. Это просто элемент образа персонажа, не более того...
РенZо, ясно

Извините что потрвожил вас этим вопросом просто интересно стало. Вопрос закрыт)
Quote (РенZо)
нет, она ничего не дает, абсолютно, я получаю стандартный урон от всех техник и оружия. Это просто элемент образа персонажа, не более того...

Извините, где тут логика?
Если шиноби кидает сенбоны, должно получаться что маска разлетается на куски, а шиноби наносится урон.)

Ну, видимо логика затерялось со времен Даны и Дракулины.
Ха, я повторил за Ямахой,)
Отредактировал Kichirou - Понедельник, 24 Октября 2011, 11:15
Quote (Kichirou)
Если шиноби кидает сенбоны, должно получаться что маска разлетается на куски, а шиноби наносится урон.)

А где сказано, что маска не разлетится на куски и шиноби не получит урон? Но и смотря из какого тут материала маска, ммм
Quote (Аsura)
А где сказано, что маска не разлетится на куски и шиноби не получит урон? Но и смотря из какого тут материала маска, ммм

А где сказано, что она разлетиться?
Смотри вверху - Рензо сказал что в любом случае будет урон, маска никак не влияет. Так я и спрашиваю что будет с маской, если в нее попадет сенбон? Каким образом шиноби получит урон - от вибрации удара что ли?
Материал никакой роли не играет, следуя из слов Рензо - какая бы маска не была - урон ты получишь всё-равно. Вот я и прошу прояснить данный вопрос.
Отредактировал Kichirou - Понедельник, 24 Октября 2011, 12:18
Kichirou, пробьется насквозь и сенбон попадет в тело. Все, вопрос закрыт.

Это только наброски, если вас заинтересовало - то я могу сделать все школы техник в течение ну трёх дней - при этом все ваши предложения будут учтены в этой идее ^_^ Если хотите то в ЛС спишемся и там решим ^_^ Есть ещё много разных идей но пока не увидел саму ролевую дальше додзё предлагать их ещё боюсь)
Победу в любом случае определяет уровень отписи. Изменение техник не гарантирует, что резко появится в них баланс, скорее наоборот они будут требовать балансировок ,а старые уже поправлены на предмет читерства.

Alchemist, уф, ты что ли выделял бы где вносишь предложение с изменением.
Quote (Alchemist)
Название: Техника Замещения

Было, отказались ибо этой техникой спамили.
Quote (Alchemist)
Название: Клоны Иллюзии

Отличие от Бунсина?
Quote (Alchemist)
Название: Техника Детонации

Слишком мощно, но сокращенное время до дитонации буду вводить в оружие.
Quote (Alchemist)
Название: Техника Скрытия

Обычно оружие отбивается сюрикенами, а прячемся дым. гранатой.
Quote (Alchemist)
Название: Чакро - Удар

То же тайдзюцу мягкого касания.
Quote (Alchemist)
Название: Техника Прыжка

было раньше, звалось шуншином, все его спамили.

[upd] Суть твоей идеи сделать техники, которые будут доступны когда навык поднимется до 60 и как я вижу ты решил их сделать убер убивающими, при этом таблички во всех техниках ты предлагаешь порезать. То есть хоть 12 хоть 60 у меня НИНа, а бить я буду "Режущим Ветром" свои 180 урона, хотя разница в мастерстве в 5 раз. Вообще, этих ОВЕРТЕХНИК (назовем их так) нет именно ради баланса, все крутые техники - это епархия кланов, которые сейчас по-немногу вводятся. Вообще, активность - это ок, будем таки в асе общаться...
РенZо, 3 Бракуешь всё xDD В ЛСках ответь + о умениях ни слова ни сказал ^_^ Я предложил сделать новую гамму описав механику всё-всё подробно ^_^ Если всё правильно сделать - то людям и поспамить будет не охото, не думал о таком раскладе)) 3
Quote (Alchemist)
людям и поспамить будет не охото

Людям всегда охота спамить, уж поверь, многим хочется найти что-то простое и действенное...
Как увернуться от оружия, которое в тебя кинули, если ты не превосходишь в скорости на 10 % ?
Поиск: