1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №881 оставлен 23 Марта 2013 в 19:45
Цитата (Just_Sheb) Произвольная величина отличная от нуля, но не достигающая стандартной еденицы измерения. Еще раз повторю, сколько?) Ну если уж на то пошло, то если будет дуть сильный ветер или же сражение происходит на острых камнях, то клон не имеет места быть? Цитата (Just_Sheb) Прыгать он может, так как импульс будет его собственным. Про нить я уточню, но думаю что такое тоже не прокатит. Если не прокатит, то и печать не катит :З Цитата (Just_Sheb) По сути, гелий - это газ которым не возможно дышать. Значит он просто задохнется от гелия, а соответственно просто умрет... Т.е. нельзя такое провернуть. У Бунсинов есть дыхательная система? С каких пор? Он не живой, он всего лишь иллюзия, он не может дышать, он не может умерерть от гелия, если его им накачать. Не так ли?) Цитата (Rima) А такие смехотворные примеры с надутием бунсина, оставь. Абсурд полный. Я не надувать его собирался, а просто накачать. :D |
Пост №882 оставлен 24 Марта 2013 в 13:10
Цитата (Grау) что будет, если чувак с пуразамой попадет на воду? или вода на купол? она спокойно пройдет? я имею ввиду, мол, барьер же защищает от всякого рода оружия и ниндзюцу, значит он твердый и не пропускает жидкость? все верно, не пропустит Цитата (Alonsi) Когда будет нормально функционировать ЧА? Как удалить темку, так пять минут, а для создания требуется до смерти ждать? Пока что играйтесь без ЧА, на данный момент ведутся технические работы по их стабильному функционированию, в скором времени снова заработает, ммм |
Пост №883 оставлен 26 Марта 2013 в 21:29
почему не решается вопрос с отписью сюжетника на воротах суны и кири?
Тень прошлого
|
Пост №884 оставлен 27 Марта 2013 в 18:43
Опыт будут давать за бой на воротах селений?
Первый вопрос снимается
Отредактировал Nestea - Среда, 27 Марта 2013, 18:44
Тень прошлого
|
Пост №886 оставлен 29 Марта 2013 в 19:40
Неделя прошла почти, что на счет расмотрения клана?
Тень прошлого
|
Пост №888 оставлен 29 Марта 2013 в 20:18
Тенди, поверим на слово. Что на счет кузницы Асура сказал взято на расмотрение и как протикает это расмотрение?
Тень прошлого
|
Вторая Хокаге
Пост №889 оставлен 29 Марта 2013 в 20:20
Цитата (Nestea) Что на счет кузницы Асура сказал взято на расмотрение и как протикает это расмотрение? Асура взял это на рассмотрение. Насколько мне известно, рассмотрение временно отложено. Пока обсуждаются более важные вещи. |
Пост №890 оставлен 29 Марта 2013 в 20:25
А что Анбу предпринамает на счет сюжетников, которые затягивают очередь, в результате чего у людей теряется интерес играть? наверное это самый важный вопрос из всех.
Тень прошлого
|
Пост №892 оставлен 30 Марта 2013 в 10:00
Сколько еще ждать по поводу генома? Неделя/месяц?
|
Четвертый Хокаге
Пост №893 оставлен 30 Марта 2013 в 10:13
Цитата (Йo_Aсаkура) Сколько еще ждать по поводу генома? Неделя/месяц? На следующей неделе будет выложен ваш геном, если не произойдет каких либо эксцессов.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №894 оставлен 30 Марта 2013 в 12:10
Just_Sheb, это шутка такая? Такое ощущение что вы забили на проверку и начали проверять лишь вчера или вообще еще не проверяли еще. Это как нужно расматривать один геном столько времени? Я понимаю если там было куча техник, но там один геном который можно за день расмотреть... Я был в анбу и знаю как забивают на проверка а когда добросовестно выполняют свою работу. Предьевите доказательства того что вы как сказала тенди активно расматриваете наш геном
Тень прошлого
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №895 оставлен 30 Марта 2013 в 12:15
Nestea, во-первых, Сережа, сбавь тон, во-вторых, клан действительно находится на стадии разработки. я жду его точно также, как и вы, по-вашему, я могу забить на его рассмотрение? возникли небольшие проблемы, связанные с нашим кланом, когда решим сомнительные детали, то будет готово. :) не парься, все под контролем.
|
Пост №896 оставлен 30 Марта 2013 в 12:37
Klaud, Ксю может я и ошибаюсь, но сейчас я в данный момент наблюдатель со стороны на все это и мысли действительно возникают о том, что работа стоит на месте. и да, Я не хочу Асуру обидеть, но для ролевой будет лучше если администрацией ролевой станет ты или Римка.
Тень прошлого
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №897 оставлен 30 Марта 2013 в 12:46
Nestea, ошибаешься, Сереж, помимо проверки и разработки кланов идут другие работы, но обсуждение не стоит на месте. :) я за ходом обсуждения слежу. :D
короче, касательно кланов, все вопросы лично ко мне. |
Пост №898 оставлен 30 Марта 2013 в 12:54
Почему на трен.зале стоит лишь один Асура? Не лучше было бы еще одного или двоих поставить на проверку боев, потому что если асуры не будет возникнет опять недовольствие пользователей на счет долгой проверки боев. Еще вопрос. Надеюсь вы не против будите против если я буду критиковать :D
Тень прошлого
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №900 оставлен 30 Марта 2013 в 13:19
Цитата (Nestea) и ответьте на вопрос на счет сюдетников счас проводится реорганизация системы сюжетников, в скорости наладим их опись)))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
| |||