Время Наруто Клана
08:50, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата случай
TVvIST - 200 опыта и миссию С ранга - за плодотворное участие в сюжете.

Цитата моюко
+ 100 опыта и 100 рё за помощь Администрации Ролевой

Как это понимать?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Клан создать - 4 уровень генина, технику свою чунина надо...
З.Ы все еще не понимаю как его реально пройти в этих условиях...
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Здрям, человеки.
Дело тут такое, анкетку мне бы с мусорки достать... посмотреть хочется что тут в ролевой творится.
Юнлиши еще в законе что ли?Оо
Снова в додзе переца, нэ?
Оо не ну это норма? Почему Асаго 4000 опыта не засчитан весит в анкете и она может обменять его на мегабаксы и иметь хоть какую-то выгоду, а моя ушел в быль?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Miyoko, окей. Благодарю :)
получается, учитывая, что моя специализация до изменений была гендзюцу, то и сейчас она такой остаётся, верно? и я, как генин 2-го уровня, могу пользоваться моими техниками?
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Оо теперь за миссии еще и мегабаксы дают... что-то получу?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
http://narutoclan.ru/forum/31-25749-1

Не буду просить восстановить мне эту анкету, но можно ли зачесть мне те миссии хотя бы D которые есть в этой анкете?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Сюжет умер, это по плану?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата TVvIST ()
Сюжет умер, это по плану?

Кстати, меня тоже интересует этот вопрос. Ибо мертвичинкой пахнет что-то, особенно с этими картами. Ладно там на воротах с животинкой боксуются.
Даже не знаешь с чего начать, как-то везде мертво и нет никакой интриги, что вот идешь по дороге и к тебе пристал какой-нибудь голум. =)
Есть еще пара советов-замечаний, если не против как-нибудь чиркану потом в ЛС
ребят, а можно мне вернуть Зьерра? ну, без призыва, а просто так? :( я скучаю по старому чемодану. в ответку обещаю вам безудержное веселье и активность в ролке. :D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
TVvIST, Asago, По этим вопросам пишут в специальную тему. Учитывая, что сюжетная арка завершилась, я дал вам время на отдых. Все претензии и недовольства ко мне в ЛС. И, да, раз вас не устраивает, что все так легко... Что ж, теперь на каждую карт будет разыгран квест. Некоторые владельцы за неактивность сейчас же лишаться их. Всего доброго, надеюсь я ответил достаточно емко.
Заказ в ТЦ ребята не могу выполнить 2 дня. 6 АНБУ чут не резвые?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Личную технику поменять нельзя?
Тень прошлого
Hizu, обоснуйте? Просто если вы даете заново очки на покупку техник + на распределение статов, то почему нельзя поменять личную технику?
Тень прошлого
Цитата Hizu ()
Для Чунинов этой поблажки не было как и для генинов 2 уровня

Цитата
В связи с обновлением ролевой присвоен ранг - Чунин 2 уровня.

Присвоено 150 ОН.
Как распределите 5 500 ОХ?

Как то это противоречит твоим словам
Тень прошлого
Hizu, Ясно. Вопрос снят.
Тень прошлого
Не кажется ли вам что шиноби все какие-то однотипные?
Что бы собственную технику создать попотеть нужно, оружие вообще молчу, кланы на стадии альфа. И вообщем разгуляться фантазией и создать своего реально уникального перса возможно только сюжетникам... нот гуд?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Вообще, я уже со всем смирился. Смирился с хамством со стороны некоторых анбу, смирился с необосноваными банами, смирился с огромными цифрами в ролевой, смирился со скучными, однообразными конкурсами от ПВ. Однако, мать его, я не пойму, какого фига лист вмешался в дела тумана? Какого фига кто - то там из другого селения распоряжаеться расположением тем и приемом в Кири, если его помощь нахрен не нужна? Я понимаю, что глава анбу с жиру беситься, и тыкает во всех своими полномочиями, однако это так не делаеться. Кири - независимое селение, и присылать туда горе помощьника, который не советуеться с Каге, и мягко говоря, хазяйничает в селении, будучи рядовым шиноби другого селения, это как бэ, уже борзо и тупо. Да и расположение тем. Это должен решать только прикрепленный модератор раздела, если конечно тема не нарушает правил НК.
Этот вопрос как бэ адресован Миюко (для особо одаренных, я его подчеркунл)
P.S. Хотите ставить своего зама - советуйтесь с Мизукаге, присылайте его в Кири на постоянную основу, и пусть он иногда советуеться с самим правителем. А то что вы сделали, это уже признак того, что ролевая, под управлением нинешней главы АНБУ гниет с головы.
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Цитата Hizu ()
Миюко болеет и лежит в больнице, поэтому я за нее на данный момент времени.

Янтарь - заместитель главы АНБУ. Вы назначили сестричку на пост заместителя главы анбу, и при том, главу АНБУ заменяет кто - то другой? оО "Круто"
Цитата Hizu ()
Меня попросили помочь Алонси с Туманом

А Алонси кто - то в известность поставил? Кто - то спросил?
Цитата Hizu ()
я видела её правление в селение Песка и мягко говоря, оно удручало

Знаешь, я вижу, как ты с Мию справляешься. Это не то что удручает, это просто *много матерных слов*. И знаешь, Алонси, не справлялась из - за таких как ты, ведь это ты предала Суну? Тебя зачислили в черный список, ведь так?
Цитата Hizu ()
а тупо сидели и грели попы, когда их селение разворовывали и попусту уничтожили

Один человек ничего не может сделать, когда остальные тупо сидят и, как ты говоришь "греют попы" (доказано на личном примере)
Цитата Hizu ()
Нести был ИО Каге, когда он не являлся модером этого раздела

Опять таки, он им был с разрешения каге.
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Поиск: