1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1321 оставлен 16 Апреля 2014 в 22:57
Цитата случай TVvIST - 200 опыта и миссию С ранга - за плодотворное участие в сюжете. Цитата моюко + 100 опыта и 100 рё за помощь Администрации Ролевой Как это понимать? |
Пост №1322 оставлен 25 Апреля 2014 в 01:52
Клан создать - 4 уровень генина, технику свою чунина надо...
З.Ы все еще не понимаю как его реально пройти в этих условиях... |
Пост №1324 оставлен 25 Апреля 2014 в 18:13
Оо не ну это норма? Почему Асаго 4000 опыта не засчитан весит в анкете и она может обменять его на мегабаксы и иметь хоть какую-то выгоду, а моя ушел в быль?
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1326 оставлен 27 Апреля 2014 в 17:53
получается, учитывая, что моя специализация до изменений была гендзюцу, то и сейчас она такой остаётся, верно? и я, как генин 2-го уровня, могу пользоваться моими техниками?
|
Пост №1327 оставлен 27 Апреля 2014 в 18:03
Оо теперь за миссии еще и мегабаксы дают... что-то получу?
|
1337
Пост №1328 оставлен 27 Апреля 2014 в 18:12
http://narutoclan.ru/forum/31-25749-1
Не буду просить восстановить мне эту анкету, но можно ли зачесть мне те миссии хотя бы D которые есть в этой анкете?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
|
Пост №1330 оставлен 29 Апреля 2014 в 07:30
Кстати, меня тоже интересует этот вопрос. Ибо мертвичинкой пахнет что-то, особенно с этими картами. Ладно там на воротах с животинкой боксуются. Даже не знаешь с чего начать, как-то везде мертво и нет никакой интриги, что вот идешь по дороге и к тебе пристал какой-нибудь голум. =) Есть еще пара советов-замечаний, если не против как-нибудь чиркану потом в ЛС |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1331 оставлен 29 Апреля 2014 в 14:10
ребят, а можно мне вернуть Зьерра? ну, без призыва, а просто так? :( я скучаю по старому чемодану. в ответку обещаю вам безудержное веселье и активность в ролке. :D
|
Пост №1332 оставлен 29 Апреля 2014 в 17:21
TVvIST, Asago, По этим вопросам пишут в специальную тему. Учитывая, что сюжетная арка завершилась, я дал вам время на отдых. Все претензии и недовольства ко мне в ЛС. И, да, раз вас не устраивает, что все так легко... Что ж, теперь на каждую карт будет разыгран квест. Некоторые владельцы за неактивность сейчас же лишаться их. Всего доброго, надеюсь я ответил достаточно емко.
|
Пост №1333 оставлен 29 Апреля 2014 в 17:28
Заказ в ТЦ ребята не могу выполнить 2 дня. 6 АНБУ чут не резвые?
|
|
Пост №1335 оставлен 30 Апреля 2014 в 15:18
Hizu, обоснуйте? Просто если вы даете заново очки на покупку техник + на распределение статов, то почему нельзя поменять личную технику?
Тень прошлого
|
Пост №1336 оставлен 30 Апреля 2014 в 15:27
Цитата В связи с обновлением ролевой присвоен ранг - Чунин 2 уровня. Присвоено 150 ОН. Как распределите 5 500 ОХ? Как то это противоречит твоим словам
Тень прошлого
|
|
Пост №1338 оставлен 03 Мая 2014 в 19:10
Не кажется ли вам что шиноби все какие-то однотипные?
Что бы собственную технику создать попотеть нужно, оружие вообще молчу, кланы на стадии альфа. И вообщем разгуляться фантазией и создать своего реально уникального перса возможно только сюжетникам... нот гуд? |
Пост №1339 оставлен 04 Мая 2014 в 13:30
Вообще, я уже со всем смирился. Смирился с хамством со стороны некоторых анбу, смирился с необосноваными банами, смирился с огромными цифрами в ролевой, смирился со скучными, однообразными конкурсами от ПВ. Однако, мать его, я не пойму, какого фига лист вмешался в дела тумана? Какого фига кто - то там из другого селения распоряжаеться расположением тем и приемом в Кири, если его помощь нахрен не нужна? Я понимаю, что глава анбу с жиру беситься, и тыкает во всех своими полномочиями, однако это так не делаеться. Кири - независимое селение, и присылать туда горе помощьника, который не советуеться с Каге, и мягко говоря, хазяйничает в селении, будучи рядовым шиноби другого селения, это как бэ, уже борзо и тупо. Да и расположение тем. Это должен решать только прикрепленный модератор раздела, если конечно тема не нарушает правил НК.
Этот вопрос как бэ адресован Миюко (для особо одаренных, я его подчеркунл) P.S. Хотите ставить своего зама - советуйтесь с Мизукаге, присылайте его в Кири на постоянную основу, и пусть он иногда советуеться с самим правителем. А то что вы сделали, это уже признак того, что ролевая, под управлением нинешней главы АНБУ гниет с головы.
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
Пост №1340 оставлен 04 Мая 2014 в 14:11
Янтарь - заместитель главы АНБУ. Вы назначили сестричку на пост заместителя главы анбу, и при том, главу АНБУ заменяет кто - то другой? оО "Круто" А Алонси кто - то в известность поставил? Кто - то спросил? Знаешь, я вижу, как ты с Мию справляешься. Это не то что удручает, это просто *много матерных слов*. И знаешь, Алонси, не справлялась из - за таких как ты, ведь это ты предала Суну? Тебя зачислили в черный список, ведь так? Один человек ничего не может сделать, когда остальные тупо сидят и, как ты говоришь "греют попы" (доказано на личном примере) Опять таки, он им был с разрешения каге.
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
| |||