Время Наруто Клана
12:13, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Renuks, кхем.. ок..
Медицину и Тай буду убирать.. Домо.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Не поймите меня неправильно) Я не хочу докапываться до админов как это любят некоторые, но это нормально что сюжетник на воротах Листа пришел и не подаёт признаки активность?))))
Тень прошлого
Я вот посмотрел на то сколько нужно пройти миссий и выиграть боев для того, что бы стать Чунином, и вот что вышло из моих подсчетов. Если качаться до 3 уровня только на миссиях, то получается ровно 20 миссий ранга Д. Но если посмотреть то что нужно выиграть 5 боев, а у тебя 3 уровень, скорее всего и сражаться с 3, то выиграв 5 боев, то и получается ровно 4000 опыта, но выиграть все 5 боев подряд, конечно можно, но тогда получается что у другого игрока получится поражение уже на 100%, и у него в случае этих 5 последующих побед будет перебор опыта, в смысле что больше 4000, что бы стать 4 уровнем. И все это я посчитал пракитечки на минимуме, если учитывать что бои начнут проводиться с 3 уровня. Так вот к чему я клоню, как я понял, то когда появляется новый ранг, весь опыт сбивается до 0. Это ведь так? Если да, то перебор количества опыта это просто лишняя затрата времени, там даже не разбежаться получается, все слишком в ограниченных рамках, слишком слишком слишком ограниченных. Или же будет снматься только 4000 опыта, а оставшийся останется у владельца? Просто мне кажется это более разумным решением, или же снизить количество чего-нибудь там, миссий или боев. Просто тогда станет немного поинтересней, а то это уж слишком отпугивающе.
На каком основании меня перевели в группу флудеров?
ничего интересного
Столкнулся с таким вот случаем.
Техника теневой клон
Цитата
Затраты чакры: 200 чакры + количество дополнительно переданной чакры

Хм значит если только 200, то клон с 0 чакры...
Цитата
Когда чакра шиноби достигает 0 единиц - шиноби объявляется неспособным к дальнейшему бою и теряет сознание.

Умрет ли клон или будет "обычным" человеком?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата TVvIST ()
Хм значит если только 200, то клон с 0 чакры...

Игрок не сможет создать клона. Если он не вложит дополнительную чакру, техники не выйдет.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Ну что же господа АНБУшники, у каждого из вас на 1 вопрос разные ответы. И так
1- На счет клона.
Повторю вопрос. Как бы логика ответа Янтаря мне понятна и я согласен... Но Алонси сказала что это бред и 200 чакры которые тратит шиноби автоматом переходит в клона. Кто прав?
2- Я все же хочу немного изменить техники которые выучил...
Почему есть перераспределение ОХ, а ОН нету? В правилах ни слова...
3- Минимальное количество постов для тех. поражения/победы или просто победы/поражения?
4- Экзамен на Чунина. Ребят ну это просто наркомания. Не так давно же правила изменили... и что
Цитата
20 миссий ранга D и проведено 5 хороших боев без технического поражения.

Ну бои еще пол беды... НО 20! 20! 20 миссий! ЗАЧЕМ!?!!?
Цитата
Участники делятся на группы. В одной группе четверо шиноби, которые делятся попарно и сражаются. Победители боев выходят в следующий этап экзамена (финал). Победитель группы получает ранг Тюнин.

Ждать 4 человек... хммм уверенны? Может все же прицепить сюжетников?

5- Техника "Мираж"(Гендзюцу)
Цитата
Формирование печатей и чакры для техник, а также какая-либо попытка атаковать снимет иллюзию. Также гендзюцу может развеяться нанесением урона по копии

Вот такая вот тема. Решил уже сюда писать все что вижу, ибо как на меня не очень логично. Почему? Да просто думаю почему это единственная иллюзия которая снимается при формировании печатей. Не понимаю при чем тут это? Шиноби уже поражен, Кай или Рассеивание- да без проблем, но просто складывать печати... хм. И еще. Это иллюзия в мозгу шиноби. Как она может исчезнуть от получения урона? Это как видеть 3Д эффект в кино и когда вы в него тыкаете пальцем он исчезает. Ну бред как на меня.
И наверное такие же клоны создаются при применении "Армии тени"

6- Техника "Иллюзион"
Нужно ли "обновлять" технику и применять ее несколько раз, если я наложил еще одно гендзюцу.
Попробую объяснить на человеческом. Применил какую-то технику, тем самым накладывая эффект "иллюзион", затем печать и противник получает 25 урона, затем я применяю еще одну технику гендзюцу. Вопрос состоит в том, нужно ли мне сложить еще знак, еще раз потратить чарку, дабы противник получал 50 урона, или же это произойдет автоматически?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата
Повторю вопрос. Как бы логика ответа Янтаря мне понятна и я согласен... Но Алонси сказала что это бред и 200 чакры которые тратит шиноби автоматом переходит в клона.

А теперь объясняю свою позицию по этому вопросу. Для Твиста уже персонально объяснила, а теперь для всех остальных.
По словам Камушка...
Цитата
Игрок не сможет создать клона. Если он не вложит дополнительную чакру, техники не выйдет.

Что значит техники не выйдет? Игрок вложил чакру. 200 единиц. Техника у него обязана получиться. 200 единиц - это обязательный минимум, который должен быть у клона на момент создания, а дополнительная чакра уже на усмотрение игрока. А по логике прошлого ответа получается что игрок должен вложить в ОДНОГО клона 200 чакры считай просто так, а потом еще как минимум 200 или 300 единиц чтобы его теневой клон мог использовать хотя бы одну технику. Минимум 400 единиц, чтобы копия хоть что-нибудь умела! У некоторых пользователей изначально или 300 или чуть больше указанной цифры. И это изначально. То бишь к моменту создания клона может быть еще меньше. Вывод. В большинстве случаев ОДИН теневой клон(не говоря уже о двух, трех и т. д.) просто не "по карману" большинству простых смертных. Да и создавать такого клона страшно невыгодно, потому что мало того что 200 единиц просто на ветер выкинуть, неизвестно зачем, так еще и не факт что копия выживет. Теневой клон умирает от любого урона. Я бы не стала так рисковать и тратиться на него, зная что он в любой момент может подохнуть и вся вложенная сила канет в лету. К тому же все техники академии перед тем как были выставлены на всеобщее обозрение много раз редактировались с целью сделать затраты равными полученному эффекту. Техника, стоящая всего лишь 4 ОН не может жрать столько чакры.
И напоследок в технике четко написано:
Цитата
создаёт максимум 1 теневого клона, который является точной копией хозяина, с запасом чакры, равной затратам

Значит если игрок вложил в своего клона 200 единиц, то у него и будет 200 единиц.
У меня все.
Цитата Miyoko ()
Для этого есть соответствующая тема

Цитата Miyoko ()
Перераспределение ОН в ближайшее время не планируется.

ват?
Цитата Miyoko ()
Драться нужно с такими же игроками как и сам, учитывая, что народ быстро набирает уровень, то труда особо не составит.

Ну это долго... посмотрите люди которые уже давно тут 2-3 уровень...
Только пару человек Чунины... вообщем ждать второго пришествия мне кажется более вероятным.
Цитата Miyoko ()
Использующий создает мнимость себя, когда в свое время находится на расстоянии трех метров от нее. Сам же внушаемый находится в некотором роде в своем уме, то есть способен атаковать иллюзию.

Ответа так и не услышал...
Я на счет снятия иллюзии, почему не техникой кай? Почем оружие не будет спокойно проходить сквозь? Почему?!?!?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата Miyoko ()
Потому что подверженный техникой может и не знать о том, что это иллюзия. Противник не складывает печати, крича название техники. Хотя имеются и такие случае

Ну и что с того?!
Я не понимаю зачем тогда вообще... печать сложил- снял, бросил сенбон - снял.
Цитата Miyoko ()
Просто нужно качаться

Еммм ну буду я генином 4 уровня и что? Ждать пол года пока другие подтянутся?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
админы ролевой, вы же прекрасно видите что в последнюю очередь людей интересует задрачивание уровней и опыта. Нахрена задирать такие высокие показатели? Вы жалуетесь что в роле мало активного народа, а его действительно мало, в то же время сильнее отталкиваете людей. Про техники я говорить не буду - баланса нет и не было, но затягивать экзамены какой смысл?

Людям статы обнуляют уже по 5 раз, моя анкета с 15 уровнем до сих пор в корзине, но почему то я должен качаться заново. Плевать что \я уже был прокаченным и сильным. И это не единичный случай. Рола так становится только скучнее.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Цитата
Людям статы обнуляют уже по 5 раз, моя анкета с 15 уровнем до сих пор в корзине, но почему то я должен качаться заново. Плевать что \я уже был прокаченным и сильным. И это не единичный случай. Рола так становится только скучнее.

Вот тут не могу не согласиться. Та же фигня. С чунина до генина скатилась. Люди качаются, держась на первоначальном энтузиазме новичка. Качаться по второму разу уже не весело.
Высокие показатели? Опыт качается не так уж и долго, учитывая, какие цифры были до этого. И может быть, в таком случае проходить экзамен будучи в зародышевом состоянии?

20 миссий это 150 000 символов в среднем, т.е. по объему небольшой роман. Тебе самой то интересна такая статистика?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Zariche, Согласен с тобой на все 100%. Хоть кто-то еще высказывает свое мнение. Красава.
И на счет опыта и тд. Большинство 2 уровень, это 200 опыта. Посмотрите сколько нужно что бы в гегнину 4 дойти? А потом?
А может сейчас мы играем миллион сюжетов? А может еще что? Просто мы не знаем и гоним тут...
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Zariche, плюсую, конечно =)
Цитата Zariche ()
20 миссий это 150 000 символов в среднем, т.е. по объему небольшой роман.

Просто даже себя возьми в пример. У тебя дофига - дофига перерождений, 15 лвл, как ты говорил, следовательно, таких "романов" за плечами огого. Ну, а толку то? Всё проходит с очередным вайпом. Это вообще не дело. Вот за это я и плюсую.
Miyoko, понимаешь, играть в ролевую в ненешнее время, это тоже самое, что пахать на работе получая мизерную зарплату, но при этом при всем выслуга лет, категория, пенсионные постоянно обнуляються с очередным вайпом. И всё, что ты, мать его, нажил непосильным задротством попросту выгорает и вместо того, чтобы бегать, убивать, веселиться ты должен тупо наново качать миссии и задрачивать бои заново -_- Это, мать его, не весело
*пригорает*
Можете забанить 3
Отредактировал NotForget - Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:27
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред

а вообще можно из моей анкеты убрать клинки(они должны быть у дайго по идее), поправить "форму" в связи с изменением стат и обнулить нераспределенные ОХ?
my heart is full of hate and swag
Хм... А у вас не было такой интересной мысли? Отменить к чертям эти уровни) И систему боёв создать оптимизированную под это дело. И тысячи техник не будет у каждого. Пусть ограничиваются в выборе. Пусть не отвлекаются на прокачку наслаждаясь ролевой и не ноют о том что им приходится качаться. Вы ведь в конце концов в текстовую ролевую играете а не мморпг ))
Некоторым опытным игрокам, которые представляют из себя довольно внушителбную кучку, в нынешнее время, не нравиться система ролевой. Будут ли приняты какие - то меры, и будут ли рассмотрены просьбы этой самой кучки, для того, чтобы улучшить качество работы ролевой?

#Ролевая_для_быдла_тред
Все коменты были изложены выше. Не так ли?
Отредактировал NotForget - Вторник, 15 Апреля 2014, 19:18

#Ролевая_для_быдла_тред
К чему была создана темка "Обменный пункт"? Ато суть понимаю, а толк? Неужели нельзя было поменять старые миссии на опыт, и унять этим самым пыл толпы? Нет, надо же менять шило на мыло.

#Ролевая_для_быдла_тред
Поиск: