Время Наруто Клана
01:52, 12 Января 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Йo_Aсаkура ()
5 хороших боев без технического поражения.

вот это поясните, что имеется под хорошими?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, качественных. Тоесть, те бои, которые проверил проверяющий и не нашёл ошибок. Ну, или минимальное кол - во ошибок.
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Цитата NotForget ()
Ну, или минимальное кол - во ошибок.

Может быть одна ошибка,которая может быть незначительной - недочет. Либо одна, но глобальная.
Вот я прошу и пояснить мне какие ошибки входят в этот лимит "хороших боев"?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, одна глобальная - уже не подходит. Если будет максимум две незначительные ошибки, бой будет считаться хорошим.
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Цитата NotForget ()
одна глобальная - уже не подходит. Если будет максимум две незначительные ошибки, бой будет считаться хорошим.

Озвучьте список этих ошибок, люди должны знать же, что и как, и какие ошики.. Так что?
ничего интересного
Цитата
Озвучьте список этих ошибок, люди должны знать же, что и как, и какие ошики.. Так что?

Вообще этот список можно пополнять и пополнять, но сейчас попробую пояснить. Допустим ты по невнимательности указал неверную длину лески или чуток ошибся в расчетах и неверно указал время, за которое оружие достигнет цели. Или чуть чуть неправильно расписал действие техники или ее последствия. Могу примеры привести, но это будет нудно, долго, и сколько не приведи, этого все равно будет мало. Вариантов просто колоссально много, но незначительные ошибки просто немножко, ну совсем капельку путают или ухудшают общую картину и не влекут за собой путаницу и обоз скандалов вокруг одного момента.
Прошу, ответить АНБУ, в отдельности Форгета, что было за самоуправство на Вратах Кири?
ничего интересного
Miyoko, я не уловил этот момент.
и ответа не видел его.
Так повторяю вопрос: что за самоуправство?
А если бы я не заметил и мой срок отписи прошел, а тема боевая, то что было бы тогда, эм?
ничего интересного
Цитата Miyoko ()
Вопросы?

Один вопрос. Почему я с тем с кем случилась эта МАЛЕНЬКОЕ недорузумение, не видел ответа АНБУ на мое недовольствее в его сторону работы.
Цитата Miyoko ()
я захотела почистить тему от флуда.

Цитата Miyoko ()
ГЛАВА АНБУ

Это дает тебе право не оповещая игрока, размахивать руками? Она решила. Мне похер, что решила. Недовольная сторона(тобишь я) не видела никого оповещения в свою сторону. Или оповещать игроков уже стало не модно?
Цитата Miyoko ()
А во-вторых, по очереди отписывается Алонси, затем Яблочко. Всяко не пропустил бы и заметил

Если ты не заметила товарищ проверяющий АНБУ, Алонси и Яблочко отписались, сейчас именно моя очередь. И я повторяю вопрос.
Цитата Йo_Aсаkура ()
А если бы я не заметил и мой срок отписи прошел, а тема боевая, то что было бы тогда, эм?
ничего интересного
Цитата Miyoko ()
Ты уверен, что твоя очередь сейчас, учитывая, последний пост был оставлен сюжетным персонажем?

Так точно.
Посмотрите прев. страничку и отписи, вы же бои проверяете, да? :D
ничего интересного
При настакивании способности 2Статическое поле" каждый новый 2% стак скорости отсчитывается от предыдущего показателя, или от изначального?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Zariche,
Цитата
от предыдущего показателя

Йo_Aсаkура, Успокойся, истеричка! Мы терпеливо ждем твоей отписи. Если хочешь, я тебе пост Фогета, который ты не видел, даже процитирую: "Короче во всем виноват февраль. Прошу прощения."
Цитата Алонси ()
истеричка!

Это оскорбление для меня, так же как для Миюки "тупенька"
Глава АНБУ накажите своего сотрудника :3

Цитата Алонси ()
"Короче во всем виноват февраль. Прошу прощения."

А может виноват все - таки АНБУ из - за его невнимательности?
ничего интересного
Цитата
Это оскорбление для меня, так же как для Миюки "тупенька"
Глава АНБУ накажите своего сотрудника :3

Угомонись уже, пожалуйста, Вань :3
Цитата
А может виноват все - таки АНБУ из - за его невнимательности?

Но он уже извинился, не начинай.Впредь внимательным будет или в тык получит (может быть)
Прекращайте все флуд. Выясняйте отношения в ЛС. Анбу попрошу быть поздержаней.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

если подобные вопросы уже задавались, то мне похер

Цитата
2. Шиноби не может быть убит в миссиях ниже ранга В, в тренировочном зале и додзе.
3. Генины 1 уровня могут участвовать в сюжетах, но они никоим образом не имеют права принимать участие в боевых действиях.

а есл их насильно втянут в бой им тупо подыхать чтоли?

Цитата
Горы находятся ближе всего к Нейтральным территориям.

где они?

ну и наконец как теперь воскрешаться? так же создавать тему как и раньше или шо?
my heart is full of hate and swag
У меня был 1 уровень генина и 100 опыта от миссии ранга Д. Прошел экзамен на второй уровень генина и у меня стало 1000 опыта. Почему не 1100?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, Потому что получая каждый новый уровень, твой опыт обнуляется
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Объясните тем, кто в чайнике.
Мне восстановили персонажа. Была генином 2 уровня, а тут мне резко пишут, что я с перепугу юнлиш и фиг там штанга.
Что мне делать, господа?
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, не то процитировал. Вы указали в покупке техник несколько специализаций, когда на вашем уровне доступна лишь одна, не считая общие техники.
Поиск: